Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• dreadful
    Участник ответил
    Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
    Это точно! Забабахать пару таких конкретных кусков говнища как Бэтман Начало и Темный Рыцарь - это подсилу не каждому! Это надо уметь! Таких в Голливуде почти не осталось, согласен полностью.
    Угу.Джоэль Шумахер получше Бэтмена сделал....
    Я помню мы с тобой уже спорили об этом-ты говорил Бертоновски Человек-мышь лучше всех..Но тот же Бертон уже давно не радует глаз-последние фильмы "Алиса","Чарли","Планета Обезьян" скучняк полный.Только "Большая Рыба" последнее что мне нравилось из Бертоновского.Опопсел дядька.
    Ну а помимо Бэтменов ты за это время еще из Нолановского посмотрел чего нибудь?Престиж,Помни,Бессноницу?
    Последний раз редактировалось dreadful; 07-12-2010, 10:05.

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    Таких режиссеров (он же и сценарист) как Кристофер Нолан в Голливуде немного
    Это точно! Забабахать пару таких конкретных кусков говнища как Бэтман Начало и Темный Рыцарь - это подсилу не каждому! Это надо уметь! Таких в Голливуде почти не осталось, согласен полностью.

Прокомментировать:

• DDark
    Участник ответил
    Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    Не смотрел... в шедвральность не верю... не верю в принципе в шедевральность массового продукта Голливуда. Добротность - да, увлекательность - несомненно, но шедеральность...
    А как вам "Репетиция оркестра"? Шедеврально или нет?
    я отметил "на сегодняшний день" Репетиция оркестра - очень глубокий фильм после которого уходишь в себя думать надолго)) очень хорошее кино

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Не смотрел... в шедвральность не верю... не верю в принципе в шедевральность массового продукта Голливуда. Добротность - да, увлекательность - несомненно, но шедеральность...
    Посмотри.Я думаю не пожалеешь что потратил на это два часа своей жизни.Таких режиссеров (он же и сценарист) как Кристофер Нолан в Голливуде немного: Финчер,Аранофски да Джармуш.Остальные попса.

Прокомментировать:

• fisCher
    Участник ответил
    Про шедевр не скажу (я не киновед), но впечатление от него сильное. Сцены несколько утрированы, но вероятно так режиссёр пытался донести до зрителей то, что именно через невероятное событие человек способен понять другого человека и сделать то, что должен делать.

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Сообщение от DDark Посмотреть сообщение
    я бы сказал даже шедеврально на сегодняшний день. редкий фильм где есть сюжет, который держит в напряжении и заставляет мозг шевелиться, есть отличные визуальные эффекты и крайне грамотный подбор актеров! И все это в сумме выглядит ни разу не скучно и действительно дорого

Прокомментировать:

• DDark
    Участник ответил
    Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение

Посмотрел "Начало".Ну я собственно в Нолане и не сомневался.Получился отличный фильм с интересным финалом.
    я бы сказал даже шедеврально на сегодняшний день. редкий фильм где есть сюжет, который держит в напряжении и заставляет мозг шевелиться, есть отличные визуальные эффекты и крайне грамотный подбор актеров! И все это в сумме выглядит ни разу не скучно и действительно дорого

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    С "Ледниковым периодом" у меня связана интересная метаморфоза - первую его часть я смотрел еще со старшим сыном (сейчас ему подавай молодежные комедии и взрослые боевики... еле уговорил сводить младшего брата на "Рапунцель" диснеевскую)
    Примерно через 8-9 лет настала очередь следующего ребенка и я поразился как изменилось мое отношение к этому сериалу. После первого просмотра я посчитал его убогой попыткой догнать Диснея в новомодной тогда компьютерной анимации. Причем собственно к анимации у меня претензий не было - претензии были к банальному сюжету, и (самое главное) к абсолютно никчемной (с точки зрения действа), хоть и забваной белке. Ну к чему она там? Просто заполняет паузы и дыры в сюжете. Никакой... абсолютно никакой смысловой нагрузки она не несет!
    И вот прошло время... Нельзя сказать, что я стал лучше относиться к белке (а особенно к его партнерше ), но в однатысячавосемьсотсорокдевятый раз просмотрев с детьми эти мульты, я хочу отметить, что "Ледниковый период"
    а) не лишен йумара
    б) обладает приличным сюжетом, пропагандирующим доброе и вечное (читай - ничему плохому ребенка не научит, а значит одобрен к просмотру)
    в) вполне себе качественно и красиво сделан

Но!... Все вышесказанное в равной степене относится ко всем топ-мультам (а особенно к топ-мульт-сагам), представленным на рынке. И (увы) "20 век Фокс" со своим продуктом только замыкает (и с большим отрывом замыкает) тройку лидеров мировой мультипликации.

А борьба за первую строчку идет, конечно же, между Диснеем и ДримВоркс. Последние сильно стараются, но последователи Дяди Уолта, сохранив для себя "Pixar", на мой взгляд, по прежнему удерживают лидерство.

Хотя последние выстрелы из главных калибров в виде "Шрек-4" и "Истории игрушек-3" практически равны. Тем интереснее посмотреть, что будет дальше

Прокомментировать:

• Snegovik
    Участник ответил
    "Девушка с татуировкой дракона" - снятый по модному нынче писателю Стигу Ларссону в Швеции. Достаточно "грязи" человеческой , но фильм цепляет.Грамотный детектив, хорошо снят. Рекомендую посмотреть.

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Третья часть "Ледникового Периода" мне больше всех понравилась.

Посмотрел "Начало".Ну я собственно в Нолане и не сомневался.Получился отличный фильм с интересным финалом.

Прокомментировать:

• fisCher
    Участник ответил
    В Ледниковых периодах белка (или это другое животное) восхищает своим терпением и тягой к жизни.

Прокомментировать:

• Stepan
    Участник ответил
    есть нечто общее с Сигурни... такое, едва уловимое

пересматривал не так давно все три части "Ледникового периода", очень понравилось
    во время полета опоссумов на птеродактиле в 3 части ржал до слёз

Прокомментировать:

• антон
    Участник ответил
    [QUOTE=Diana;4566959]Из этих всех молоденьких и популярных Кристен Стюарт мне кажется наиболее привлекательной.

может я и не прав,но она чем то похожа на Сигурни Уивер

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Ага. Ненужный совет возвращен по назначению

Прокомментировать:

• fisCher
    Участник ответил
    Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
    Совет: покупать дис-к не обязательно. Этого добра в тырнете авалом.Качать порнушку не пробовал?
    Пробовал, не понравилось. С качеством обманули, и трафика много ушло.

Кстати, совет полезен, когда в нём нуждаются.

Прокомментировать:

Обработка...
X