В Ледниковых периодах белка (или это другое животное) восхищает своим терпением и тягой к жизни.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино v.2.0
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
С "Ледниковым периодом" у меня связана интересная метаморфоза - первую его часть я смотрел еще со старшим сыном (сейчас ему подавай молодежные комедии и взрослые боевики... еле уговорил сводить младшего брата на "Рапунцель" диснеевскую)
Примерно через 8-9 лет настала очередь следующего ребенка и я поразился как изменилось мое отношение к этому сериалу. После первого просмотра я посчитал его убогой попыткой догнать Диснея в новомодной тогда компьютерной анимации. Причем собственно к анимации у меня претензий не было - претензии были к банальному сюжету, и (самое главное) к абсолютно никчемной (с точки зрения действа), хоть и забваной белке. Ну к чему она там? Просто заполняет паузы и дыры в сюжете. Никакой... абсолютно никакой смысловой нагрузки она не несет!
И вот прошло время... Нельзя сказать, что я стал лучше относиться к белке (а особенно к его партнерше ), но в однатысячавосемьсотсорокдевятый раз просмотрев с детьми эти мульты, я хочу отметить, что "Ледниковый период"
а) не лишен йумара
б) обладает приличным сюжетом, пропагандирующим доброе и вечное (читай - ничему плохому ребенка не научит, а значит одобрен к просмотру)
в) вполне себе качественно и красиво сделан
Но!... Все вышесказанное в равной степене относится ко всем топ-мультам (а особенно к топ-мульт-сагам), представленным на рынке. И (увы) "20 век Фокс" со своим продуктом только замыкает (и с большим отрывом замыкает) тройку лидеров мировой мультипликации.
А борьба за первую строчку идет, конечно же, между Диснеем и ДримВоркс. Последние сильно стараются, но последователи Дяди Уолта, сохранив для себя "Pixar", на мой взгляд, по прежнему удерживают лидерство.
Хотя последние выстрелы из главных калибров в виде "Шрек-4" и "Истории игрушек-3" практически равны. Тем интереснее посмотреть, что будет дальше
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
Посмотрел "Начало".Ну я собственно в Нолане и не сомневался.Получился отличный фильм с интересным финалом.
Комментарий
-
Сообщение от DDark Посмотреть сообщениея бы сказал даже шедеврально на сегодняшний день. редкий фильм где есть сюжет, который держит в напряжении и заставляет мозг шевелиться, есть отличные визуальные эффекты и крайне грамотный подбор актеров! И все это в сумме выглядит ни разу не скучно и действительно дорого
А как вам "Репетиция оркестра"? Шедеврально или нет?
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеА как вам "Репетиция оркестра"? Шедеврально или нет?Никогда не спорьте с дураком, - люди не увидят между вами никакой разницы.
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеНе смотрел... в шедвральность не верю... не верю в принципе в шедевральность массового продукта Голливуда. Добротность - да, увлекательность - несомненно, но шедеральность...Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеНе смотрел... в шедвральность не верю... не верю в принципе в шедевральность массового продукта Голливуда. Добротность - да, увлекательность - несомненно, но шедеральность...
А как вам "Репетиция оркестра"? Шедеврально или нет?
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеТаких режиссеров (он же и сценарист) как Кристофер Нолан в Голливуде немногоS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеЭто точно! Забабахать пару таких конкретных кусков говнища как Бэтман Начало и Темный Рыцарь - это подсилу не каждому! Это надо уметь! Таких в Голливуде почти не осталось, согласен полностью.
Я помню мы с тобой уже спорили об этом-ты говорил Бертоновски Человек-мышь лучше всех..Но тот же Бертон уже давно не радует глаз-последние фильмы "Алиса","Чарли","Планета Обезьян" скучняк полный.Только "Большая Рыба" последнее что мне нравилось из Бертоновского.Опопсел дядька.
Ну а помимо Бэтменов ты за это время еще из Нолановского посмотрел чего нибудь?Престиж,Помни,Бессноницу?Последний раз редактировалось dreadful; 07-12-2010, 10:05.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Нет, не смотрел. Так сколько еще нужно посмотреть фильмов г-на Нолана, чтобы понять, насколько он хорош? Я и так редко смотнрю фильмы, чтобы тратить время на просмотр чего-то, чтобы доказать самому себе, что я заблуждался и режиссер на самом деле талант... Попадется под руку - посмотрю. Нет так нет.
А насчет Бэтмана - ну да, Шумахер тоже шляпу забацал ту еще. Но это не отменяет лажи последующих продолжений. И честно говоря, работа режиссера стоит далеко не на первом месте в списке лаж этого позорища. Если бы только он... На первом месте по степени бездарности и непригодности с огромным отрывом от ближайших преследователей мчит актер Кристиан Бэйл! Всеми вами любимый Бэйл. Король испорченных ролей.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Ну не знаю чем тебе Бэйл насолил,но он лажает только в последних фильмах.Коннор из него никакущии получился.А Бэтмен...да чего там собственно играть?Строй умную рожу да выпячивай подбородок,кстати Майкл Китон тоже не особо выделяется из других Бэтменов.Роль такая там никто не заставляет показывать эмоции.
Егор,ну согласись-один единственный просмотренный тобою Бэтмен еще не показатель вшивости режиссера.)))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий