Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А кто говорит о шутках, Андрюша?
    Я вроде ссылку на рецензию дал. Хорошая рецензия, как и многие другие, на то говно, которым нас пичкают.
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
      Очередное гогнецо от Эрнста и Ко, я так понимаю...
      если коротко, то бездарная спекуляция именем высоцкого.
      хорошая рецензия или плохая, но в ней все правда
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Идти в кино на эту поделку смысла нет,подожду когда на дисках выйдет и посмотрю.Так же вероятен вариант что нас ждет сериал,я смотрю у ОРТ это уже стало законом.Снимать кучу материала,монтировать полный метр,потом задалбывать народ назойливой рекламой,потом считать прибыль,потом выпустить диск (параллельно устроив холивар пиратам) ну и наконец показать сериал про ОРТ.
        Так было с Гамбитом,Колчаком,Иронией Бекмакбетова,думаю будет и с Высоцким.Мне еще режиссер не нравится,Буслов ничего интересного не создал-Первый Бумер еще можно вспомнить отдельными фрагментами,Второй же фильм полная лажа.Вряд ли в этот раз Господь поцеловал его в темечко и Буслов снял что-то достойное.

А правда что Высоцкого сыграл Александр Цекало??))
        Последний раз редактировалось dreadful; 08-12-2011, 14:17.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
          А правда что Высоцкого сыграл Александр Цекало??))
          нет, его сыграл дени де вито
          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
          Ведь вся история страны - история болезни.
          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
            нет, его сыграл дени де вито
            Тогда уж оба актера.Саша стал на плечи Денни и посредством невообразимо дорогого силиконового грима удалось достичь 100% схожести с Владимиром Семеновичем.А голос был Джигурды.))
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Посмотрел Высоцкого.
              Трогательное кино.
              Маска - свежо и интересно.
              На Москву 1979 г. без огней рекламы тоже с удовольствием посмотрел.

Замечательна реакция недовольных - "говно!"
              Это знакомая реакция последних лет.
              Почти ВСЕ, что выходит, для них - говно.
              Без шансов, именно говно.
              Пресытились люди.
              Все видели, все скучно.
              Спасет от скуки только охота на крокодилов или снежная революция.
              Может, и к лучшему - мозги встряхнет.
              Жаль, не только им, но и всем нам.
              Последний раз редактировалось Andre; 12-12-2011, 02:15.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                Маска - свежо и интересно.
                "Свежо и интересно" это было в 1964 году:

Даже если молодое поколение не видело и не знает, кто это такой, то для него "свежо и интересно" было в 1994 году:

S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• А какие еще ты маски знаешь?
                  Может, повесишь еще Бэтмена?
                  Я пишу про маску, повторяющую облик реального человека.
                  Это использовано здесь в первый раз.

Комментарий

• И кстати!
                    "Ромовый дневник" в живом переводе Гоблина!!!!
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Я пишу про маску, повторяющую облик реального человека.
                      Это использовано здесь в первый раз.
                      Ондрюха, харе смотреть первый канал. Впервые, ога...

Все - Эдди Мерфи

Брэд Пит

"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Снова невпопад.
                        Я про восстановление внешности реального человека, а не нигеров с жопой вместо лица и не приклеенные морщины на Брэде Питте.

Так ведь хочется серануть на Первый канал?
                        Орган, о котором я писал, требует - а доводов нету )

Комментарий

• Ты чо!! Фантомас в 60-х только и делал, что надевал маски реальных людей. Понятно, в данном случае, их персонажей, и обычно "замаскированного Фантомаса" играли другие актеры, но идея маски от этого хуже не стала:

Кстати, смотрел как-то передачу про одно голливудское ателье, где изготавливают подобные вещи. Ясное дело, с продвижением уровня компьютерных эффектов, спрос на такие штуки резко снизился. Но что характерно: за полсотни лет технологии производства масок практически не изменились. Да и в конце-концов, какая разница - живой человек, Фредди Крюгер или гипотетический ниггер Мерфи? Идея резиновой маски стара как мир!
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                            Понятно, в данном случае, их персонажей, и обычно "замаскированного Фантомаса" играли другие актеры, но идея маски от этого хуже не стала
                            Играли те же актеры или играл другой актер в супер-портретной-маске - точно, одно и то же.

Я вижу, ты тоже очень жэлаешь сирануть на проект Первого канала )
                            Неужели у тебя тоже есть специальный московский орган, отвечающий за блажь, ругание всего говном и зовущий на баррикады?

Вроде неоткуда взяться - вы там "благодаря" бацьке вполне скромные люди, блажи у вас нету....

Так может посмотришь кинцо-то?
                            Говорят, трогательное.
                            Сын Высоцкого писал сценарий.
                            Страна в 70-е показана..

Комментарий

• Я совершенно не скрываю, что с предвзятостью отношусь к отечественным массовым кинопроектам с телеуклоном последних лет. Крайний фильм из подобных, который мне понравился был "Идиот" по Достоевскому. В остальном были Елки, Краи и Иронии судьбы. Кино безусловно посмотрю, но идти на проект Эрнста в кинотеатр - увольте. И если одно из главных событий этого фильма - грим Безрукого, то меня знаете ли терзают смутные предчувствия, что картина мне не понравится. А ка актеры сыграли, Андрей? Как там Ургант, скажем? Украшает кинематографическое полотно?
                              И еще, Andre, хорош троллить. Я про "орган". Никто ведь не смеется над твоей метафорой. Кроме тебя самого. И даже не улыбается. Ага.
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Играли те же актеры или играл другой актер в супер-портретной-маске - точно, одно и то же.

Я вижу, ты тоже очень жэлаешь сирануть на проект Первого канала )
                                Неужели у тебя тоже есть специальный московский орган, отвечающий за блажь, ругание всего говном и зовущий на баррикады?

Вроде неоткуда взяться - вы там "благодаря" бацьке вполне скромные люди, блажи у вас нету....

Так может посмотришь кинцо-то?
                                Говорят, трогательное.
                                Сын Высоцкого писал сценарий.
                                Страна в 70-е показана..
                                А при чем здесь кинцо? Я про твое кинцо вообще ничего не говорил. Комментирую реплику "Маска - свежо и интересно", потому что это нонсенс. Чтобы это понимать нужно обязательно ознакомиться с "произведением"?

А убить два часа на очередной российский кинопродукт - это вряд ли я на такое пойду. Как-то в последнее время здоровье начинает пошаливать, когда я смотрю бесконечных безруковых, гошей куценко и меньшиковых. Хватит уже, насмотрелся.
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X