Сообщение от Andre
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино v.2.0
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Я тоже смотрю "Россию" меня там очень веселят всякие предвыборные ролики.Особенно когда голос за кадром говорит "ВАС уничтожают!!","ВАС обманывают!" ну и т.д и т.п.А потом появляется морда не то Жирика,не то Зюги и говорит "Хватит типа так жить!".То есть ребята уже заведомо от народа дистанцируются,не НАС обманывают вместе, а ВАС!!Мы не с вами мы другие.))
И вот скажите почему я после уже этого должен идти на эту профанацию под названием выборы?!!Хер им в рот,меня там не будет.Лучше я это время с детьми посижу,я их и так редко вижу.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
А я не смотрю отечественное телевидение. Совсем. Т.е. никогда. Отключено. И прекрасно себя чувствую.
Плавно сливая тему выборов и переходя к кино - гениальный на мой взгляд предвыборный ролик. Завидую омериканцам.
Комментарий
-
вчера посмотрел про высоцкого спасибо, что живой
какое то говно, фильм о чем (или о ком) угодно, только не о высоцком. Главный герой- благородный (!) кгб-шник. Атмосфера и обстановка конца 70-х воссозданы отвратительно. Категорически не рекомендуюВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
На той неделе наконец, сходил на фильм "Жила была одна баба", о котором узнал от Андрэ в этом топике. Безусловно это один из лучших фильмов за пост-советское время. (Так как там показано, примено так собственно всё и было.) По крайней мере, "Остров" Лунгина ему, по-моему, удалось опередить. Немудрено, режиссёр больше 10 лет кропотливо работал над картиной. На этой неделе пойду на "Высоцкого".
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеНТак как там показано, примено так собственно всё и было.
Комментарий
-
Кстати, говорили о проблемах с восприятием речи на этом фильме - ни разу таких проблем не возникло, всё-таки у меня почти 6 летний стаж в русском народном фольклоре - разучивание аутентичных песен со всей центральной России и этнографических экспедиций в Тульскую, Брянскую, Калужскую, Белгородскую области. Там использован говор который был во всей Центральной России.
Комментарий
-
Как обычно, прекрасная рецензия Гоблина на фильм про Высоцкаго!
Не хотел смотреть этот калл - теперь и подавно смотреть не буду.
Комментарий
Комментарий