Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино v.2.0
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Если что-то новое, то мне очень понравился Modern Family. Только его смотреть строго на английском. Там это очень важно.Сообщение от Edda Посмотреть сообщениеА расскажите, кто какие сериалы любит?
Прокомментировать:
-
Вчерась посмотрел "Химеру".Отличная научная (а может и ненаучная,не буду вдаватся в подробности) фантастика.После 9го района и Пандорума это последнее что меня порадовало и удивило в этом жанре.
Прокомментировать:
-
Описание фильма «Верность»:
Необычный подарок решает преподнести баловень судьбы Джек своей "любимой" жене Мэгги на двадцатилетний юбилей свадьбы. Этот подарок - наемный убийца Тони. Но убить женщину не так-то просто, особенно, если она очень красива...
http://www.kadr2.ru/Vernost-film-1541205.html
Героев фильма мало, но от этого фильм не выглядит скучным. Почти как театральная постановка.
Прокомментировать:
-
Старый фильм.Хорошии.Я его помнится еще на VHS смотрел.
Прокомментировать:
-
Игры в полях господних. http://www.kadr2.ru/Igry_v_poljah_Go...m-1655878.html
Давно искал это кино, очень неплохой фильм. Не совсем обычная роль Беренджера.
На указанном сайте много редких фильмов есть. Один минус. Код получить можно за СМС(((. 2 у.е. за 2 фильма.
Прокомментировать:
-
да, Интерны отличныеСообщение от Andre Посмотреть сообщениеОтличный сериал Горец )
И Интерны офигенный смешной сериал, не слушайте геев-любителей тупейшего Маппет Шоу.
Прокомментировать:
-
К тем двум передачам этот сериал никакого отношения не имеет.Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеТеория Большого Взрыва лежит скачанная, ещё не смотрел, но там кажется юмор про четырёх молодых учёных. Вообщем ничего познавательного.
Прокомментировать:
-
Теория Большого Взрыва лежит скачанная, ещё не смотрел, но там кажется юмор про четырёх молодых учёных. Вообщем ничего познавательного.Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеОго, это интересно, не слышал, а я как раз смотрю по каналу Дискавери - Вселенную Стивена Хокинга и Сквозь червоточину. Науч. поп. сериалы - это не бестолковые художественные сериалы, они полезны и познавательны!
Прокомментировать:
-
Американского Папу вчера закончил смотреть(5-ый сезон). По твоей наводке(спасибо!) не отрываясь, всю неделю смотрел так, что и на форум некогда было зайтиСообщение от iron priest Посмотреть сообщениеА сериалы типа Сипсонов, Футурамы, Американского Папаши, Шоу Брака и т.п. никто что-ли не смотрит???
Хорошая альтернатива Симпсонам. Темы и шутки актуальнее и грубее
Прокомментировать:
-
Посмотрел вчера м\ф "Мегамозг". После трэйлера, который видел по ящику, желания смотреть мульт не было, но меня все таки заставили, и не зря.
Очень необычная картина, ибо на просмотр десткого мультфильма пива мы взяли в два раза больше чем на резню со Стивеном Сигалом. Повествует он о том, что добро и зло вещи довольно относительные, в зависимости от того как смотреть на ситуацию. У кого есть дети советую сходить всей семьей. Так же очень порадовал саундтрэк.
Прокомментировать:
-
Хокинг - крутой мужикСообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеОго, это интересно, не слышал, а я как раз смотрю по каналу Дискавери - Вселенную Стивена Хокинга и Сквозь червоточину. Науч. поп. сериалы - это не бестолковые художественные сериалы, они полезны и познавательны!
И книжки у него интересные.
Прокомментировать:
-
Они, конечно, "полезны и познавательны", но я, почему-то, под них отлично засыпаю...Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеОго, это интересно, не слышал, а я как раз смотрю по каналу Дискавери - Вселенную Стивена Хокинга и Сквозь червоточину. Науч. поп. сериалы - это не бестолковые художественные сериалы, они полезны и познавательны!
Прокомментировать:
-
Ого, это интересно, не слышал, а я как раз смотрю по каналу Дискавери - Вселенную Стивена Хокинга и Сквозь червоточину. Науч. поп. сериалы - это не бестолковые художественные сериалы, они полезны и познавательны!Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеВ настоящий момент Теория Большого Взрыва
Прокомментировать:
-
Да, было такое)Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеЭто там где чувак в майке Pantera тусил?
Прокомментировать:
Прокомментировать: