Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• dreadful
    Участник ответил
    Полнометражный фильи "Симпсоны" это что-то с чем-то.Уже не раз его с детьми пересматривал.

Прокомментировать:

• Shiny
    Участник ответил
    Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
    А сериалы типа Сипсонов, Футурамы, Американского Папаши, Шоу Брака и т.п. никто что-ли не смотрит???
    У меня подружайка - ярая фанатка Симпсонов. Мне тоже они нравятся, но без фанатизма, так сказать.

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    В настоящий момент Теория Большого Взрыва, Хаус и Касл

Прокомментировать:

• iron priest
    Участник ответил
    Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
    Семья Сопрано - однозначно лучший сериал, что я видел.
    Это там где чувак в майке Pantera тусил?

Прокомментировать:

• Flap Deflection
    Участник ответил
    Твин Пикс, Шерлок Холмс, Братья Карамазовы, Подросток. Больше особо понравившихся не припоминается.

Прокомментировать:

• Darklighter
    Участник ответил
    Семья Сопрано - однозначно лучший сериал, что я видел. Также Lost и Battlestar Galactica очень захватывающе и грамотно сделаны.
    Горца и Полицию Майами в детстве запоем смотрел. Но пересматривать бы наверное их не стал. А вот Друзья, например, не надоедают, всегда приятно серию глянуть, если попадаешь по ТВ.

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    А мне Воронины нравяццо.

Прокомментировать:

• iron priest
    Участник ответил
    А сериалы типа Сипсонов, Футурамы, Американского Папаши, Шоу Брака и т.п. никто что-ли не смотрит???

Прокомментировать:

• Rubberman
    Участник ответил
    Сообщение от Shiny Посмотреть сообщение
    Не знаю, м.б. писали уже об этом, если что, заранее прошу прощения за повторение! Намедни не могли оторваться от Интернов. Я не любитель телевизора и кино в частности, но оторваться смогла лишь утром на чашку кофе и будильник :). На мой взгляд, цинично, конечно, но зато весело! Самое интересное, что 40 серий пролетели за 4 дня просто моментом.
    Один из не многих, нет единственный, за многие годы удачный проект ТНТ. Качал его за пару часов до выхода в эфир. Жаль преостановили съёмки.

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Отличный сериал Горец )
    И Интерны офигенный смешной сериал, не слушайте геев-любителей тупейшего Маппет Шоу.

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Из сериалов я "17 мгновений весны люблю" и "Место встречи изменить нельзя ". Западные сериалы категорически не приемлю. Хотя как раз "Твин Пикс" исключние - посмотрел его весь, но наверное, пересматривать бы не стал.
    Последний раз редактировалось Wooden Golem; 28-10-2010, 18:04.

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Единственный сериал который я досмотрел до конца это Спилберговскии "Братья По Оружию" и тот сериалом то не назовешь-всего 10 серии.

Прокомментировать:

• Edda
    Участник ответил
    А расскажите, кто какие сериалы любит? У меня есть три любимые - Твин Пикс, Секретные материалы и Остаться в живых (Lost). Твин Пикс люблю за особую завораживающую мистику, ощущение абсурдности жизни, пародийность на обычные сериалы. Секретные материалы - за интересные сюжеты, тягу к непознанному, характеры главных героев. А в Lost интересна основная идея - как поведет себя человек в экстремальных условиях и что ждет его - награда или наказание.

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    А я ТНТ принципиально не смотрю.))
    Там вечно отстой показывают.

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    Сообщение от Shiny Посмотреть сообщение
    Не знаю, м.б. писали уже об этом, если что, заранее прошу прощения за повторение! Намедни не могли оторваться от Интернов. Я не любитель телевизора и кино в частности, но оторваться смогла лишь утром на чашку кофе и будильник :). На мой взгляд, цинично, конечно, но зато весело! Самое интересное, что 40 серий пролетели за 4 дня просто моментом.
    Интерны - это этот российский, с Охлобыстиным? Мельком зацепил несколько фрагментов. По-моему, жалкоие потуги изобразить нечто среднее между Scrubs и прочими медицинскими сериалами. То есть, понятно, что по задумке авторов, должно быть смешно. Но ни юмор, ни подача вообще не выдерживают никакой критики. Nicht Lustig

Прокомментировать:

Обработка...
X