Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино v.2.0
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Полнометражный фильи "Симпсоны" это что-то с чем-то.Уже не раз его с детьми пересматривал.
-
У меня подружайка - ярая фанатка Симпсонов. Мне тоже они нравятся, но без фанатизма, так сказать.Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеА сериалы типа Сипсонов, Футурамы, Американского Папаши, Шоу Брака и т.п. никто что-ли не смотрит???
Прокомментировать:
-
В настоящий момент Теория Большого Взрыва, Хаус и Касл
Прокомментировать:
-
Это там где чувак в майке Pantera тусил?Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеСемья Сопрано - однозначно лучший сериал, что я видел.
Прокомментировать:
-
Твин Пикс, Шерлок Холмс, Братья Карамазовы, Подросток. Больше особо понравившихся не припоминается.
Прокомментировать:
-
Семья Сопрано - однозначно лучший сериал, что я видел. Также Lost и Battlestar Galactica очень захватывающе и грамотно сделаны.
Горца и Полицию Майами в детстве запоем смотрел. Но пересматривать бы наверное их не стал. А вот Друзья, например, не надоедают, всегда приятно серию глянуть, если попадаешь по ТВ.
Прокомментировать:
-
А сериалы типа Сипсонов, Футурамы, Американского Папаши, Шоу Брака и т.п. никто что-ли не смотрит???
Прокомментировать:
-
Один из не многих, нет единственный, за многие годы удачный проект ТНТ. Качал его за пару часов до выхода в эфир. Жаль преостановили съёмки.Сообщение от Shiny Посмотреть сообщениеНе знаю, м.б. писали уже об этом, если что, заранее прошу прощения за повторение! Намедни не могли оторваться от Интернов. Я не любитель телевизора и кино в частности, но оторваться смогла лишь утром на чашку кофе и будильник :). На мой взгляд, цинично, конечно, но зато весело! Самое интересное, что 40 серий пролетели за 4 дня просто моментом.
Прокомментировать:
-
Отличный сериал Горец )
И Интерны офигенный смешной сериал, не слушайте геев-любителей тупейшего Маппет Шоу.
Прокомментировать:
-
Из сериалов я "17 мгновений весны люблю" и "Место встречи изменить нельзя ". Западные сериалы категорически не приемлю. Хотя как раз "Твин Пикс" исключние - посмотрел его весь, но наверное, пересматривать бы не стал.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 28-10-2010, 18:04.
Прокомментировать:
-
Единственный сериал который я досмотрел до конца это Спилберговскии "Братья По Оружию" и тот сериалом то не назовешь-всего 10 серии.
Прокомментировать:
-
А расскажите, кто какие сериалы любит? У меня есть три любимые - Твин Пикс, Секретные материалы и Остаться в живых (Lost). Твин Пикс люблю за особую завораживающую мистику, ощущение абсурдности жизни, пародийность на обычные сериалы. Секретные материалы - за интересные сюжеты, тягу к непознанному, характеры главных героев. А в Lost интересна основная идея - как поведет себя человек в экстремальных условиях и что ждет его - награда или наказание.
Прокомментировать:
-
А я ТНТ принципиально не смотрю.))
Там вечно отстой показывают.
Прокомментировать:
-
Интерны - это этот российский, с Охлобыстиным? Мельком зацепил несколько фрагментов. По-моему, жалкоие потуги изобразить нечто среднее между Scrubs и прочими медицинскими сериалами. То есть, понятно, что по задумке авторов, должно быть смешно. Но ни юмор, ни подача вообще не выдерживают никакой критики. Nicht LustigСообщение от Shiny Посмотреть сообщениеНе знаю, м.б. писали уже об этом, если что, заранее прошу прощения за повторение! Намедни не могли оторваться от Интернов. Я не любитель телевизора и кино в частности, но оторваться смогла лишь утром на чашку кофе и будильник :). На мой взгляд, цинично, конечно, но зато весело! Самое интересное, что 40 серий пролетели за 4 дня просто моментом.
Прокомментировать:
Прокомментировать: