Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• чойто ?
    http://rutor.org/torrent/293278/sedm...80p-l1-trejler
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• От туда же
      Режиссер: Сергей Бодров
      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Епт, да это не шутка ещё)))
        «Седьмой сын» снят по детскому роману Джозефа Дилейни «Ученик ведьмака».
        В главной роли Джефф мать его Бриджес, из-за него можно и сходить посмотреть.
        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Уже??? Нихрена себе

Великобритания, США, 2013
          В прокате с 16 января 2014 г.
          Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы

Комментарий

• Так это трейлер, а не сам фильм.

Комментарий

• Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
              Так это трейлер, а не сам фильм.
              Не посмотрел, думал фильм уже сперли откуда-то
              Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы

Комментарий

• Вчера сходил в кино на Metallica: Through The Never. Очень даже неплохое зрелище. Хотя кино это назвать, конечно, сложно. По сути это видеозапись концерта Металлики, периодически прерываемая игровыми вставками, весьма мутными, к слову сказать. Скорее правильнее было бы рассматривать этот продукт как этакий полуторачасовой клип. Если честно, я бы предпочел, чтобы этих игровых вставок вообще не было, а было больше самого концерта. Но тогда, наверное, это бы уже не показывали в кинотеатрах.

Само шоу снято великолепно, множество камер, всякие облеты сцены, крупные планы и прочее. Ну и шоу, конечно, великолепное, жаль, что они не привозили его к нам. После окончания фильма я немного пожалел, что не пошел в IMAX, там, наверное, это выглядело бы еще зрелищней и мощнее. Но мне было лениво ехать до ближайшего аймакса, поэтому ограничился обычным 3D. Если соберетесь идти в кинотеатр, обязательно выбирайте именно 3D, потому как благодаря этому эффекту порой действительно кажется, что ты находишься в зале.

Комментарий

...Но мне было лениво ехать до ближайшего аймакса, поэтому ограничился обычным 3D.
                  Так у вас что, есть "обычные ЗД", а есть еще нечто круче, как Аймакс?
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ага, с экраном размером с семиэтажный дом
                    За сиськи!

Комментарий

Вчера сходил в кино на Metallica: Through The Never. Очень даже неплохое зрелище. Хотя кино это назвать, конечно, сложно. По сути это видеозапись концерта Металлики, периодически прерываемая игровыми вставками, весьма мутными, к слову сказать. Скорее правильнее было бы рассматривать этот продукт как этакий полуторачасовой клип. Если честно, я бы предпочел, чтобы этих игровых вставок вообще не было, а было больше самого концерта. Но тогда, наверное, это бы уже не показывали в кинотеатрах.

Само шоу снято великолепно, множество камер, всякие облеты сцены, крупные планы и прочее. Ну и шоу, конечно, великолепное, жаль, что они не привозили его к нам. После окончания фильма я немного пожалел, что не пошел в IMAX, там, наверное, это выглядело бы еще зрелищней и мощнее. Но мне было лениво ехать до ближайшего аймакса, поэтому ограничился обычным 3D. Если соберетесь идти в кинотеатр, обязательно выбирайте именно 3D, потому как благодаря этому эффекту порой действительно кажется, что ты находишься в зале.
                      А мне не понравилось. Тем, кто смотрел Cunning Stunts и последний dvd из Magnetic Tour смотреть там, почти, нечего. Сюжетная линя, которая весьма мутная, занимает минут 15 от всего фильма. Хотя похождения роуди сняты довольно бодро и экшна там чуть более чем достаточно. Мне хотелось посмотреть именно фильм, а не концерт Metallica, так что после похода в кино был разочарован.

Комментарий

• А я так вообще, решила, что потом скачаю... ) Люблю, конечно, Metallica, но скучаю по Джейсону
                        ...You can see his stripes but you know he's clean
                        Oh don't you see what I mean...

Комментарий

• Сообщение от who walks alone Посмотреть сообщение
                          А я так вообще, решила, что потом скачаю... ) Люблю, конечно, Metallica, но скучаю по Джейсону
                          Джейсон, кстати, нарисовал какой-то непонятный альбом. Вроде и треки неплохие есть, а слушать скучно...
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Ден, уже видела твоё мнение в твоём блоге.
                            Может у меня со вкусом что, но мне альбом в общем и целом понравился и скучным не кажется. С некоторых пор почти каждое утро слушаю по пути на работу. Помогает проснуться и шевилить ногами энергичнее. Особенно впечитлили Heroic Dose, Soldierhead (обожаю бас в этом треке), Above All и King Of The Underdogs.
                            Ты написал
                            Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                            А так — вы ничего не потеряете, пропустив мимо ушей эту работу. Увы.
                            Я бы не испытала массу положительных эмоцмий, если бы прохлопала ушами "Heavy Metal Music".
                            ...You can see his stripes but you know he's clean
                            Oh don't you see what I mean...

Комментарий

• Сообщение от who walks alone Посмотреть сообщение
                              Ден, уже видела твоё мнение в твоём блоге.
                              Может у меня со вкусом что, но мне альбом в общем и целом понравился и скучным не кажется.
                              А по мне так скучновато
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Я Джейсона на Хелфесте видел,половина народа демонстративно поворачивались и уходили.Материал не понравился,просто никакой и не о чем,нет в нем идеи.Из Метловских песен сыграл только Whiplash,больше видимо Хэт с Ларсом не позволяют.))
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X