Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино v.2.0
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Епт, да это не шутка ещё)))
«Седьмой сын» снят по детскому роману Джозефа Дилейни «Ученик ведьмака».
В главной роли Джефф мать его Бриджес, из-за него можно и сходить посмотреть.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
Великобритания, США, 2013
В прокате с 16 января 2014 г.Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы
Комментарий
-
Сообщение от Pit Посмотреть сообщениеТак это трейлер, а не сам фильм.Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы
Комментарий
-
Вчера сходил в кино на Metallica: Through The Never. Очень даже неплохое зрелище. Хотя кино это назвать, конечно, сложно. По сути это видеозапись концерта Металлики, периодически прерываемая игровыми вставками, весьма мутными, к слову сказать. Скорее правильнее было бы рассматривать этот продукт как этакий полуторачасовой клип. Если честно, я бы предпочел, чтобы этих игровых вставок вообще не было, а было больше самого концерта. Но тогда, наверное, это бы уже не показывали в кинотеатрах.
Само шоу снято великолепно, множество камер, всякие облеты сцены, крупные планы и прочее. Ну и шоу, конечно, великолепное, жаль, что они не привозили его к нам. После окончания фильма я немного пожалел, что не пошел в IMAX, там, наверное, это выглядело бы еще зрелищней и мощнее. Но мне было лениво ехать до ближайшего аймакса, поэтому ограничился обычным 3D. Если соберетесь идти в кинотеатр, обязательно выбирайте именно 3D, потому как благодаря этому эффекту порой действительно кажется, что ты находишься в зале.
Комментарий
-
Сообщение от Pit Посмотреть сообщение...Но мне было лениво ехать до ближайшего аймакса, поэтому ограничился обычным 3D.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Pit Посмотреть сообщениеВчера сходил в кино на Metallica: Through The Never. Очень даже неплохое зрелище. Хотя кино это назвать, конечно, сложно. По сути это видеозапись концерта Металлики, периодически прерываемая игровыми вставками, весьма мутными, к слову сказать. Скорее правильнее было бы рассматривать этот продукт как этакий полуторачасовой клип. Если честно, я бы предпочел, чтобы этих игровых вставок вообще не было, а было больше самого концерта. Но тогда, наверное, это бы уже не показывали в кинотеатрах.
Само шоу снято великолепно, множество камер, всякие облеты сцены, крупные планы и прочее. Ну и шоу, конечно, великолепное, жаль, что они не привозили его к нам. После окончания фильма я немного пожалел, что не пошел в IMAX, там, наверное, это выглядело бы еще зрелищней и мощнее. Но мне было лениво ехать до ближайшего аймакса, поэтому ограничился обычным 3D. Если соберетесь идти в кинотеатр, обязательно выбирайте именно 3D, потому как благодаря этому эффекту порой действительно кажется, что ты находишься в зале.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от who walks alone Посмотреть сообщениеА я так вообще, решила, что потом скачаю... ) Люблю, конечно, Metallica, но скучаю по Джейсону
Комментарий
-
Ден, уже видела твоё мнение в твоём блоге.
Может у меня со вкусом что, но мне альбом в общем и целом понравился и скучным не кажется. С некоторых пор почти каждое утро слушаю по пути на работу. Помогает проснуться и шевилить ногами энергичнее. Особенно впечитлили Heroic Dose, Soldierhead (обожаю бас в этом треке), Above All и King Of The Underdogs.
Ты написал
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеА так — вы ничего не потеряете, пропустив мимо ушей эту работу. Увы....You can see his stripes but you know he's clean
Oh don't you see what I mean...
Комментарий
-
Сообщение от who walks alone Посмотреть сообщениеДен, уже видела твоё мнение в твоём блоге.
Может у меня со вкусом что, но мне альбом в общем и целом понравился и скучным не кажется.
Комментарий
Комментарий