Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну и прекрасная антифашистская пропаганда для молодежи.
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• "Бесславные ублюдки" скучнейшее перезатянутое гомно ИМХО.
      Сам Тарантино объяснял, что фильм это большая пародия на фильмы 50-х и 60-х о войне с всякими цитатами.
      Кто знает эти фильмы, наверное да, с удовольствием смотрел пародию....
      А обычному зрителю что ловить?
      Очередной мясной комикс от Тарантино с больными акцентами на незначительных деталях?

А афа (как и фа) пропаганда молодежи не нужна, пусть сама разберется, что хорошо, а что плохо.

Комментарий

• Сам Тарантино объяснял, что фильм это большая пародия на фильмы 50-х и 60-х о войне с всякими цитатами.
        Не пародия, а трибьют. Никакой пародии и близко не было. Тарантино действительно восторгается этими фильмами и персонажами.
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Пусть трибьют, но это тоже нам не близко.
          Никто из нас не будет смотреть тусклые фильмы полувековой давности, новые-то времени нет смотреть....
          А без понимания этих фишек нам остается очередной Тарантино с затянутыми диалогами, тупыми акцентами и надоевшей кровищей.
          Клево?

Комментарий

• Да их и смотреть эти оригиналы фильмов не обязательно.И без них видно что это гибрид вестерна с фильмом на военную тематику.Я посмотрел с удовольствием,нормальный фильм с истинно Тарантиновскими приколами и фишками.
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Артур, ну ты как я не знаю прям. Андрею эстетические ценности привили на тренировках по американскому футболу, а ты со своими плебейскими взглядами ещё спорить лезешь
              За сиськи!

Комментарий

• О да, больной Тарантино со своей мясорубкой это офигеть какие эстетические ценности, даже нетленка.

А ты, Тема, как я к ужасу своему понял, похож на Гарика Бульдога Харламова как родной брат.
                Внешность обманчива, или у тебя в голове то же, что у него?

Комментарий

• А кто его фильмы считает эстетической ценностью?
                  Это авторское кино,он чего хочет там то и творит.В большей степени это стеб и чудачество.Никаких закидонов к "высокому исскуству" там и в помине нет.
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• собсно, уважаю тарантину за "Криминальное чтиво" и стёб типа "Убить Билла". Такие гиперболы работают, но только раз. Дальше уже не смешно.
                    но и шлака он наснимал более чем
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• по мне так Тарантино начался и закончился на Бешеных Псах. Всё остальное мясо даже на авторское кино не тянет. Пусть закидают меня помидорами "эстеты"
                      "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Андрей, к сожалению, про Гарика Бульдога Харламова я слышал только из рассказов коллег, поэтому слабо себе представляю кто это. Так что по поводу сравнения содержимого наших черепных коробок ничего тебе ответить не смогу, звиняй.
                        За сиськи!

Комментарий

• Может, конечно, уже и упоминался серал Prison Break (Побег). От создателей Хауса, Симпсонов. Оторваться от экрана невозможно))), смотрю серию за серией. Как они там в америке неделю ждут? Всем рекомендую
                          http://ru.wikipedia.org/wiki/Prison_Break
                          безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Как они там в америке неделю ждут?
                            закончился он уже...вроде как в июне...
                            а сериал действительно хороший...

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                              Андрей, к сожалению, про Гарика Бульдога Харламова я слышал только из рассказов коллег, поэтому слабо себе представляю кто это. Так что по поводу сравнения содержимого наших черепных коробок ничего тебе ответить не смогу, звиняй.
                              Артем, ты не делай мне мозг.
                              Ты еще как сноб-позер Кондратман расскажи, что смотришь только канал "Культура".
                              А что мы имеем на деле?
                              А на деле мы имеем Кондратмана, который пришел на халяву на ДиАнно, нажрался шаровым виски, блеванул в зале на девочек и был выгнан охраной на мороз!
                              Самое страшное, что с ним был ТЫ ))))
                              Лучше бы ты Камеди Клаб смотрел, право слово....
                              Последний раз редактировалось Andre; 03-02-2010, 20:57.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                                Артем, ты не делай мне мозг.
                                Ты еще как сноб-позер Кондратман расскажи, что смотришь только канал "Культура".
                                А что мы имеем на деле?
                                А на деле мы имеем Кондратмана, который пришел на халяву на ДиАнно, нажрался шаровым виски, блеванул в зале на девочек и был выгнан охраной на мороз!
                                Самое страшное, что с ним был ТЫ ))))
                                Лучше бы ты Камеди Клаб смотрел, право слово....
                                Уау... продолжайте.... Кто ответит за Кандратмана?
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X