Планирую посетить Кандагар в выходные. Надеюсь, не разочаруюсь.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино v.2.0
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениене надо мои слова из контекста вырывать. Я сужу конкретно по этому фильму.
Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениеНе будите же вы судить об актёрском таланте Де Ниро по фильмам вроде "знакомство с факерами"
Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениеЯ, например, не могу вспомнить ни одного фильма с участием безрукова,маковецкого или гармаша., которые бы мне по настоящему нравились. Но кто будет отрицать, что все они - блестящие актёры?
Комментарий
-
Посмотрел "Царь". Принципиально не обсуждая "историческую ценность" восхищен - постановкой и игрой актеров. Вот пример, когда уровень режиссуры и игры ведущих актеров настолько высок, что даже относительно слабые актеры, вроде "попсового" Домогарова, "подтягиваются" и играют более чем достойно. Мамонов прекрасен, хотя, его успех должен быть поровну разделен с Лунгиным (сцена одевания царя просто великолепна ). Янковский прекрасен самостоятельно! Человеку повезло - закончить жизнь актера ролью за которую не стыдно.
Поэтому, памятуя свою же фразу из старой кинотемы
"Остров", кстати, не впечатлил. Где то тут я об этом писал. Так что делать два раза "ку" перед Лунгиным, особо не за что. Разве что за "Такси Блюз"
И еще... посмотрел список наград и ни коим образом не удивлен, что номинированный на "Золотой Орел" в категориях
* Лучший фильм
* Лучший сценарий
* Лучшая работа художника-постановщика
* Лучшие костюмы
* Лучший монтаж
"Царь" не получил ничего. Глаза, видимо, кому то колит
Лучшими стали, напомню, "Стиляги", "Обитаемый остров" и "Тарас Бульба"
Комментарий
-
Мне кажется, "Царь" просто не очень интересен сюжетно, а актёрская игра очень сильная, конечно. Ещё Охлобыстин здорово смотрится. Остров надо будет посмотреть.
Кстати, из последнего, что понравилось - "Пилы" с первой по третью, дальше пока не видел) Реально шедевр, особенно вторая, хоть я и не люблю ужастики)
Комментарий
-
Посмотрел "Пандорум" ну очень понравился.Со времен "Черной Дыры" я такого фантасто ужастика не видел.Молодец Пол Андерсон начинал с "Обители Зла" продолжил неплохой "Смертельной Гонкой" теперь вот "Пандорум" на порядок выше его предидущих фильмов.Растет мужик!Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Кто нибудь смотрел "Дух времени"? Вспомнил эту документальную (якобы) киношку, просмотренную около года назад. Редкостное мозгодолбательство.
Комментарий
-
Я считаю, что в число лучших он точно входит.
И не я один.
А что, Скорсезе опять снял Дикаприо?? Это который подряд фильм? Я на полном серьезе считаю, что Скорсезе где-то в 90-х внезапно сошел с ума. Все, что было до этого - сплошь великолепные работы. Но тут бац! и поехало.. началась эра Дикаприо и откровенно неинтересных фильмов.
В общем, режиссер либо лишился рассудка, либо его похитили инопланетяне, а на земле оставили двойника. Других объяснений такой резкой перемене в худшую сторону я не могу найти..S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий