Особенно Отступники. Такое говнище
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино v.2.0
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеЭто с где Мэтт Дэймон еще? Единственное, что запомнилось - что в концовке вроде бы была какая-то несуразица (всех георев перебили) и недоумение от роли, отведенной для Дикаприо. Это все, что я помню. А хорошие фильмы не забываются. "Банды Нью-Йорка" и то запомнились чуть больше, но, скорее, не из-за качества, а из-за жестокости. Отстой короче
вот эт да)
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеПосмотри хотя бы.. ну хотя бы "Хорошие Парни" Скорсезе. Вот там игра, там актеры..
Ну не понимаю, что тебе в Отступниках не понравилось. Сюжет интересный, актеры первоклассные :dunno:
Оскар за лучший фильм. И высокие места в топах imdb и кинопоиска тоже я думаю не случайны
Мб стоит пересмотреть?
В любом случае, советую посетить Остров, ибо
Комментарий
-
Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеСоветую ознакомиться всем любителям нуарных детективов и саспенсных триллеров. А также тем, кто считает, что Скорсезе потерял прыть, а ДиКаприо не актер.
А что такое "нуарные детективы" и "саспенсные триллеры"?S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеА что такое "нуарные детективы" и "саспенсные триллеры"?
Комментарий
-
В эти выходные посмотрел несколько фильмов:
"Воины света" - в 2019 году людей осталось 5%, все остальные стали вампирами. Из-за недостатка крови вампиры были озадаченны созданием заменитиля крови. В итоге один из них нашел лекарство, способное обратить вампира в человека. Ну и этот вампир с кучкой людей борится с вампирами, желающими заработать бабла на заменитиле крови. Фильм так себе, но посмотреть можно.
"Воображариум доктора Парнаса" - супер бред, фильм до конца так и не досмотрел. Избегайте этот фильмец.
"Большой Стен" - неплохая комедия с Робом Шнайдером и Дэвидом Кэррадойном. Не сказал бы, что заливался со смеху, но есть несколько смешных моментов, посмотреть стоит.
"Первый Отряд". Я долго думал, стоит ли смотреть мне этот мульт. Мульты я сильно люблю, но при этом ненавижу анимэ, чем этот мульт и является, но любовь к анимации оказалась сильнее.
Действие происходит в 1942 году. Помимо боевых действий, идёт скрытая война между двумя оккультными службами: советского 6ого отдела разведки и немецкой "Аненербе". Вообщем мульт хороший, единственное, что не хвает драйва, слишком мало экшна и захватывающих моментов.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение"Воображариум доктора Парнаса" - супер бред, фильм до конца так и не досмотрел. Избегайте этот фильмец.
Только что отсмотрел "Дориана Грея". Кратко: это лучшая экранизация этого произведения, но пересматривать фильм не хочется. От звания "шляпа" кино спасает блистательная игра Колина Фёрта. и масса вкусных цитат. Вердикт - один рза смотреть обязательно. Хоть и шняга.
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение"Воображариум доктора Парнаса" - супер бред, фильм до конца так и не досмотрел. Избегайте этот фильмец.
Сюжет, если убрать весь бред, трехкопеечный, и мораль тоже.
Но все это тонет в невиданном сумбуре и пустых диалогах.
Видимо, этого тумана подпустили, чтобы у зрителя весь фильм болела голова, а потом он ПОНЯЛ-таки простую суть и офигел, какой он все-таки умный !!
Комментарий
Комментарий