Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
    ...очень грамотно выстроена сюжетная линия...
    Ну не знаю, имхо - как раз сюжетная линия - пролный щит!
    Стоило придумывать планету с фиолетовыми мутантами-переростками, когда можно было тоже самое снять про американских индейцев XIX в. с обычным для Голливуда нетрадиционным финалом.
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Я прошу прощения, но чего он такого сыграл?

Обычное сериальное мурло.

Галкина, конечно, жаль. Но как актер он, несомненно, ноль без палочки.

и.т.д.
      По-моему, в свете последних выскзываний, чтобы высказываться о таланте актера Галкина, вам нужно было как минимум покупать фильмы с его участием или же сходить в кинотеатр на эти же фильмы.
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Что за бред?
        Он сериальный актер, по телеку видели.

Комментарий

• мне понравился навскидку только Бездомный из "Мастера и Маргариты"
          а так - у него типаж один и тот же, этакий "простой русский бравый мужичок", и отсюда всякие дальнобойщики, солдаты, менты и пр. Т.е. отрицательных эмоций его герои не вызывали, но ничего яркого не помню.
          И всё равно жаль - молодой был, а как-то не свезло. Сначала скандал этот пьяный, потом и вообще сгинул.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• кстати, он еще сыграл роль Гек-ри Фина в детском фильме приключения Тома Сойера.
            Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Участкового он еще сыграл у Говорухина в "Ворошиловском Стрелке".
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• ну и чего? типичный такой Галкин в "Стрелке", как и везде
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Ну я же не говорил что он гениально там сыграл.Актер он был самый обыкновенный,вылезшии на своей внешности и улыбке этакого рубахи парня.

Комментарий

• вот в том и беда
                    вообще - актеров высшего уровня у нас уже почти не осталось
                    одни какие-то деревянные типажи
                    вот Галкин. Очень хорошо во всех фильмах играет Галкина
                    вот Хабенский. Во всех фильмах хорошо играет Хабенского
                    вот Панин. Во всех фильмах хорошо играет Панина
                    список можно продолжать и продолжать

Евгений Миронов лично для меня выделяется, но он, по-моему, пока до конца не раскрылся

Где личности уровня Тихонова, например? сравните: деревенский человек из "Дело было в Пенькове", Болконский из "Войны и мира", учитель из "Доживем до понедельника", Штирлиц из "17 мгновений весны", архивариус из "Убить дракона". Это перевоплощение, это разные люди и разные типы. Мы не узнаём в Штирлице никаких архивариусов или учителей - он именно разведчик, шпион.
                    Таков был Тихонов, таковы были Леонов, Ильинский, Быков (который Ролан, да и Леонид тоже в общем клад был), Янковский, Юрский (вроде жив ещё). Вот возьмем Юрского - дед из "Любовь и голуби", учитель из "Республики ШКИД", Остап Бендер. Три абсолютно разных типа, и все - гениальны. Где сейчас такие актёры?

Старая школа уходит. Джигарханян ещё жив, да ещё пару фамилий можно назвать. Остаюся одни галкины и панины, несть числа им.
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Да есть актёры, кино такого нет. Не снимают. Денег не приносит, в кино на такой не пойдут. Рекламу на тв в показ не купят.

А Галкин нормальный актёр, типажом прославился, в откровенном мыле не снимался. Сдается мне все уважаемые "эстэты" на форуме смотрели и "Дальнобойщиков" пару-тройку серий, и "Диверсанта", и "В августе 44-го".
                      "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Кино как раз снимают направо и налево, любое.
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• А вот кстати "В августе 44-го" мне очень понравился,но там и книжка хороша поэтому фильмом впечатление не испортили.

Стёп,а чему тут удивлятся?Какое время такие и фильмы.Народных героев нет ,Человек-Паук уже давно заменил Штирлица.Тот кинематограф ушел-уходят и актеры.То что сейчас снимают про войну вообще страшно смотреть.Про школу..вон убожество уже одна праститутка сняла я думаю уже этого достаточно-еще и по ОТР показали Браво Эрнст!.Каждый сам за себя.Поэтому Галкин играл Галкина,Балуев будет играть Балуева.
                          Ну Панин из них еще хоть как-то мне по душе.Миронов-тоже согласен хорошии актер.Вот куда-то пропал Михаил Евланов он в "Своих" очень хорошо сыграл.Кстати в том же фильме Хабенскии меня тоже удивил.Есть отдельные актеры,но они со временем либо скурвиваются,либо пропадают для кинематографа и играют по театрам.
                          Последний раз редактировалось dreadful; 28-02-2010, 21:02.

Комментарий

• Сообщение от Stepan
                            Кино как раз снимают направо и налево, любое
                            да не снимают. Уверен, живи в наше время и Леонов, и Тихонов, и Даль, и Янковский молодыми снимались бы в тех же сериалах.
                            А чтобы утверждать какой актер Хабенский, Панин, Миронов надо на них в театре смотреть. Нынче по кино судить о способностях актера не стоит, тем более по "медийному" кино, на котором актеры зарабатывают себе на квартиры и дома.

Хабенский, кстати, весьма приличный актер.
                            "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• ну почему не снимают? всего полно - комедии, драмы, историческое кино... хорошего мало
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Вы что, ребята. Российского кино сейчас снимают просто море. Море! Но действительно, сплошное говно получается.
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X