Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Дык основная мысль в том, что хорошего кино мало, того кино, где актёру позволят раскрыться
    "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• не понимаю
      что им мешает раскрыться? сценарии не те? да те
      к слову, говна и в советское время в кино хватало, но были и жемчужины

и потом, не игра ли актеров делает фильм говном или не говном? я думаю, не в последнюю очередь именно она
      а вот её-то нынче толком и нет
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
        Про школу..вон убожество уже одна праститутка сняла я думаю уже этого достаточно-еще и по ОТР показали Браво Эрнст!
        Артур, ты заплатил за нее деньги а потом пользовал? Не думаю.
        А сериал "Школа" - имхо единственный стоящий сериал на сегодняшнем российском экране.
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Это говносериал про жесть и унижения в школе?
          Выходит, мой сериал про Кутаиси тоже стоящая вещь, тематика 1 в 1 ))

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
            А сериал "Школа" - имхо единственный стоящий сериал на сегодняшнем российском экране.
            Это шутка что-ли?
            Я хоть и в школьные годы был редкосным уёбком, но такого даже я себе не позволял.
            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Нет, не шутка.
              В принципе все написано здесь
              http://zina-korzina.livejournal.com/358898.html
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• умер известный актер Владислав Галкин. Не было ещё и 40(((((
                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                - ...
                - SMACK MY BITCH UP!
                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                  Да упаси Боже за нее платить!Ты ее видел?Не в моем вкусе.))
                  Если серезно,то мне кажется они даже не ведают что они творят,гонка за скандалом,популярностью и рейтингом у них уже последние остатки разума отбила.
                  Ну хорошо, они показали в какой жопе у нас сейчас школы и образование.Но я там не вижу ни мысли что с этим делать,ни ее отношение как создателя режиссера к этому-тупая документальная съемка одной камерой.На стеб это ну никак не похоже.Для чего сняли весь этот сериал?И нахрена его показывают по вечерам в 18-00?Что в нем стоящего?
                  Ну и еще.Человек в интервью заявляющии что она талант (это я про Гай Германику) и записывающии с Листерманом песню "Я люблю а все тебя е..бут"(за точность названия не ручаюсь) уже у меня уважения не вызывает.
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• отличница-скинхэдка
                    Это называется скингерл ))
                    А в целом автор рецензии дура.
                    Она находит смысл в поступках героев и этим оправдывает чернушный сериал.
                    На дне жизни смысл безусловно есть, и это ничего не меняет.
                    Показано самое что ни на есть дерьмо, стоит глянуть на лица, декорации и все прочее.
                    Эрнст переживал, что НТВ (программа Максимум) и ТНТ (Дом-2) забрали у него аудиторию, желающую дерьма, и сделал ход.
                    И только.

Комментарий

• Она не дура.
                      Просто человек тупо "хавает" продукт не задумываясь о последствиях подобного показа.Вроде 71 года рождения уже взрослая дети должны быть а рассуждает как 8ми классница.

Комментарий

• Последствия очень просты.
                        Люди любят дерьмо, низменные желания сильнее всех остальных.
                        Именно потому "Заводной апельсин" стал культовым кино футбольных хулиганов, по образу банды Алекса по всей Англии стали собираться банды подражателей, а насильники следующие десятилетия распевали "Singin' In The Rain".
                        А со мной учился очень интересный скин, сын ментовского генерала, который его спасал от тюрьмы тыщу раз.
                        Парень имел на плече тату с Алексом фотокачества, тренировался с СОБРом и развлекался своеобразно.
                        Пока его друзья, как все скиняры 90-х, били хачей и негров, он выслеживал инженеров в кепках с портфельчиками по дороге с работы и пиздил их, чтобы не были овощами.
                        Вот, бля, потребитель такого кино.
                        Дерьмо, оно не только в головах, но на в руках, и на гриндерсах.
                        И путь от головы к рукам очень близкий )
                        Кино - мощный инструмент, оно заполняет пустые головы идеями.
                        Есть, например, украинское кино 2000-го года про Шухевича, которое смотришь, и плачешь от жалости к карателям Галиции СС.
                        Все рецепторы задействованы на 100%, потому что.
                        Поэтому надо понимать, что простая натура воспримет посыл фильма не как интересный парадокс или еще какое-то иносказательное говно, а быстренько пустит увиденную картинку в жизнь.
                        Особенно если упыря играет такой обаятельный Макдауэлл или Григорий Гладий (который потом с тем же постным правильным лицом играл мента в русском сериале).
                        Потому говно типа "Школа" нельзя показывать массам по ящику, а только продавать на ДВД старше 21 года, вместе с порнухой и прочей жэстью.
                        Не так разве?
                        Последний раз редактировалось Andre; 01-03-2010, 15:51.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                          Пока его друзья, как все скиняры 90-х, били хачей и негров, он выслеживал инженеров в кепках с портфельчиками по дороге с работы и пиздил их, чтобы не были овощами.
                          Вот уж конечно, побить инженера в очёчках и кепочке это всяко менее безопасно, чем побить хачей, те ведь ножи в ответ достать могут, а инженер вряд ли даст отпор. Трусливое ссыкло был тот скиняра.

Комментарий

• В "Апельсине" есть мораль и фильм этот не так прост.
                            А в "Школе" нихрена нет.Я думаю среднестатистическии школьник-долбойоп посмотрев этот фильм,тупо поржав над ним с друзьями решит что если такую шнягу вытворяют по ТВ то почему бы не делать это в жизни.Может такое и творится и на самом деле в школе,но когда это можно глянуть и на "голубом" экране,то чем это не повод для самоутверждения?Но Эрнстам,Германикам и прочей ТВ шалупони на это насрать, им нужен скандал и первые полосы в прессе.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                              В "Апельсине" есть мораль и фильм этот не так прост.
                              А в "Школе" нихрена нет.Я думаю среднестатистическии школьник-долбойоп посмотрев этот фильм,тупо поржав над ним с друзьями решит что если такую шнягу вытворяют по ТВ то почему бы не делать это в жизни.
                              Так блин именно этот эффект имел "Апельсин".
                              И похер мораль, если на переднем плане такие обаятельные падонки!!

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                                Вот уж конечно, побить инженера в очёчках и кепочке это всяко менее безопасно, чем побить хачей, те ведь ножи в ответ достать могут, а инженер вряд ли даст отпор. Трусливое ссыкло был тот скиняра.
                                Не так было.
                                Он сначала пресытился избиением хачей и негров, причем я все видел своими глазами.
                                А потом уже пустил идеи Алекса в жизни.
                                Так что причина не в трусости, а в идеях.
                                Идеях кино "Заводной апельсин" )
                                Последний раз редактировалось Andre; 01-03-2010, 15:59.

Комментарий

Обработка...
                                X