Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну пять и пять. Он Турук-макто, ему можно.
    И никого они не заваливали. Дело не в теле, а в его душе. Вот это главное.
    Артур, новое я и имел в виду навивское. Старое - человеческое.
    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Bassmonster - ты еще не нанес на лицо синий грим? ))
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
        Bassmonster - ты еще не нанес на лицо синий грим? ))
        Диса, я фанатею, но глазками, глазками.
        А вот кроме шуток - ролевики уже и вправду бегают по лесам наскоро обмазавшись синеньким, в каком-то аватаровском комьюнити видел инфу - такие вот крайности .

Комментарий

• Синие ролевики в нашей стране не редкость,вон в каждом кабаке начиная с пятницы таких Нави как собак нерезанных.)))
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• 2 dreadful а я то думаю - с чего это правительство озаботилось запретом продажи крепкого бухла после 21:00...

"Вон оно чё, Михалыч, вон оно чё..." (с)

Комментарий

• Сообщение от Mishkin Посмотреть сообщение
              2 dreadful а я то думаю - с чего это правительство озаботилось запретом продажи крепкого бухла после 21:00...

"Вон оно чё, Михалыч, вон оно чё..." (с)
              А то.)))
              Они же в 18-00 синеть начинают а к 21-00 лежат все на земле или под столами.Словно у них у всех дерево жизни обрубили.

Комментарий

• "Перси Джексон что-то там..." - при очень качественной картинке, определенно неплохом подборе актеров и весьма и весьма хорошей игре... сценарий такая шляпа, что просто диву даешься, как в такое можно ввалить 95 млн. длр.
                С другой стороны никакого отторжения кино не вызывает и (самое главное) его вполне можно смотреть после "-дцати пива" (с). Можно даже уснуть слегка во время просмотра, впечатления это не испортит, а возможно даже улучшит.
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Кстати, никто не смотрел? Совсем шляпа или ради получения дополнительной атмосферности соответствующего трека Мэйден стоит поглядеть?
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                    Кстати, никто не смотрел? Совсем шляпа или ради получения дополнительной атмосферности соответствующего трека Мэйден стоит поглядеть?
                    я смотрел...не ахти честно говоря...довольно уныло...

Комментарий

• Побывал на выходных на "Алисе".Я честно говоря не знаю как этот фильм можно серьезно воспринимать,картина для среднего школьного возраста.Веселей конечно чем "Гарик Потер" (Бертон все-таки не хухры-мухры) но по воздействию примерно на том же уровне.Дочка осталось довольна,я же немного скучал.Попсеет все-таки Бертон,нет той былой легкости "Битлджуса" или "Сонной Лощины".
                      Компьютерные зарисовки само собой отменны,но я и не сомневался.Очень понравились три персонажа-Мартовскии Заяц,Котяра и Красная Королева (Хелен Бонэм Картер это уже такой же класс мастерства как и ее муженек-Тим Бертон.)
                      А в общем... посмотреть и забыть.Все-таки до экранизации Джексоном Толкиеновской классики фэнтези Бертоновской Алисе еще прыгать и прыгать по болотам.Бармаглот (или как его там) очень напомнил Назгула,и бойня Алисы с ним в развалинах напоминает Осгилиад.Ну а финальная битва карт с шахматами...ну куда ей до битве при Хельмовой Пади?
                      Считаю что весь ажиотаж который подняли вокруг этого фильма несколько раздут.Да хорошо,да красиво но не гениально.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                        Попсеет все-таки Бертон,нет той былой легкости "Битлджуса" или "Сонной Лощины".
                        Артур, ты не забывай, что Алиса, все-таки не до конца бертоновский проект. Дисней там поработали будь здоров, потому и
                        "недобертоновской", мне кажется, она получилась. Я, к сожалению, не смотрел пока, но ты не первый от кого такой отзыв слышу.

Комментарий

• Не забывайте, что и у самого Бертона были явно лажовые фильмы - тот же "Эд Вуд" например
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                            Не забывайте, что и у самого Бертона были явно лажовые фильмы - тот же "Эд Вуд" например
                            Все мы несовершенны. Ты, я и Бертон тоже.

Комментарий

• Опять Властелина колец вспомнили... Имхо, ВК по о***нности можно сравнивать только с первой трилогией Звездных войн. Аватар его обскакал лишь в техническом плане, а уж Алиса эта вообще ни в каких планах и рядом не валялась.
                              На выходных смотрел "Зеленую зону" ("Не брать живым" в нашенской локализации). Добротный боевик с Мэтом Деймоном, однако по накалу экшена до Борна не дотягивает. Понравилось, как воссоздали атмосферу оккупированного Багдада.

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                                Не забывайте, что и у самого Бертона были явно лажовые фильмы - тот же "Эд Вуд" например
                                А мне "Эд Вуд" понравился.Хорошии фильм.

Комментарий

Обработка...
                                X