Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    Кстати, никто не смотрел? Совсем шляпа или ради получения дополнительной атмосферности соответствующего трека Мэйден стоит поглядеть?
    Поставил качать. Полюбому надо посмотреть.

Сюжет ленты был вдохновлён воспоминаниями деда Пола Гросса. Как и многие другие ветераны, он был немногословен, не желая делиться своими переживаниями с членами своей семьи. В двух словах, коротко, во время случайного похода на рыбалку, Данн упоминул историю о том, как он во время боя убил юного немецкого солдата, проткнув ему лицо штыком. Спустя годы, перед смертью, лёжа на больничной койке, в бреду Данн непрерывно просил прощения у кого-то. Остальные члены семьи не могли понять кого имел в виду старик, но Гросс знал, что его дед обращался к тому убитому молодому немцу.

В конце он совсем потерял рассудок. Он начал рассказывать мне о жутких событиях произошедших с ним во время боя в маленьком городишке, превращённом Первой мировой в руины. Он там убил кого-то недостойным, чудовищным образом, и это преследовало его всю оставшуюся жизнь. Мой дед умирал, а в мыслях он возвращался в тот город, всё пытаясь найти этого немецкого мальчика, которого он убил штыком. И жил он с этим воспоминанием всю свою жизнь, храня его вдали от остальных. Когда наконец он рассказал мне эту историю, я был действительно поражён услышанным, и не мог выкинуть это из своей головы.

В фильме отражена сцена, в которой сержант Майкл Данн убивает подобным образом молодого немецкого пулемётчика
    безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• К вопросу о пиратстве. Я думал это наши тупицы-издатели ускоряют свой скорый конец (в качестве примера можно вспомнить издания "Т4" и "Мне бы в небо"). Ан нет! Паралич мозга от предчувствия неминуемого раззорения болезнь мирового масштаба.

Объявлены планы XX century Fox относительно дальнейшей судьбы «Аватара». Денежную пенку с фильма Джеймса Кэмерона планируется собирать минимум пять раз.
      Сцылко
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Посмотрел небезызвестный РомперСтомпер с Кроу. Что-то как-то слишком стереотипно, имхо.
        История X понравилась на порядок больше.

Комментарий

• Ну у Стомпера и бюджет пониже и сделан он раньше.Хотя если сравнивать то "История Х" мне больше понравился.Нортон актер первоклассный-это одна из лучших его ролей.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Да не в бюджете дело, а как-то вообще.
            Скачал "Россия 88".
            Одни пишут, что говно - вторые, что повидло. На днях посмотрю, но думаю, что тот же "Ромпер", перенесенный в Россию.

Комментарий

• Посмотрел "Чорная молния". Говно. Даже бутылка коньяка не спасла.
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Скачал/посмотрел документальный "Приготовьесь, будет громко" (It Might Get Loud). В главной роли - гитара. Роли второго плана - Джимми Пейдж, Эдж и Джек Уайт. Три совершенно разных гитариста рассказывают свои истории взаимоотношений с этим инструментом. Интересное кино. Смотреть любителям гитары вообще и поклонникам конкретно этих музыкантов и их групп в частности.

http://budet-gromko.volgafilm.ru/

S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Чо то рубрика замолкла,надо бы вытянуть.

"Этот безумный,безумный,безумный мир"-
                  Фильм 63 года который я где-то в середине 80х смотрел в кинотеатрах.Скачал его чтоб так сказать "вспомнить молодость".Непокатило.В течении всего фильма-
                  1.Налегал на пиво с рыбой.
                  2.Обменивался мыслями с женой,дескать и фильм нафталиновый и нам уже не 15 лет.
                  3.Отбивался от назойливой младшей пытавшейся стянуть у папы рыбу.
                  Вобщем уже не то.То что в молодости казалось смешным к зрелости не прет.Но тут не в этом дело.Фильм все-таки не такой смешной.Над "Большой прогулкой" и "Большими Гонками" я же все-таки смеюсь-а они не менее древние чем этот фильм.

"12 Разгневанных Мужчин"-
                  Тот самый фильм по которому наш "барин" Никита Сергеевич закатил свою собственную версию.Тоже старый,тоже пропахшии нафталином и тоже не впечатлил.Ну не знаю я...можно было бы по подобной ситуации снять более интересное кино.А тут и проблемы америкосовских джентельменов меня не греют и напряжения нет никакого.Впрочем и Михалковская версия мне не нравится.Я ожидал что-то в духе "Своего Человека" а получил в обоих версиях довольно слабую экранизацию.

Комментарий

• "Безумный мир" не так давно пересматривал, всё равно весело снято, приятно.

"Ромпер Стомпер" ценен тем, что, по свидетельствам очевидцев, максимально близок к истине в смысле изображения этой среды (на тот момент - начало 90-х гг.). "Американская история Х" уже проигрывает, хотя и интересна сама по себе.
                    "Россия 88" - какое-то невыносимое говно и сказка про белого бычка, снятая людьми, далекими от движения и вообще от происходящего в стране как от Луны. Посмотрел несколько минут, дольше не смог.
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                      "Безумный мир" не так давно пересматривал, всё равно весело снято, приятно.
                      Ну вот "Гонки","Прогулка" и "В Джазе Только Девушки" все-таки посмешней.
                      Еще не так давно взял у друга фильмы Чаплина-смотрю по мере времени свободного(пока только пару успел посмотреть),смеюсь до слез.Вот уж действительно гениальный человек был.

Комментарий

• Совершенно случайно оказался в кинотеатре на просмотре фильма "Пипец". При том, что ни одной афиши, ни трейлера, ни рекламки в кинотеатре я не видел, ожидал трэш в жанре стандартной американской молодёжной комедии. Но то, что увидел, просто доставило огромнейшее удовольствие. Фильм-полное смешение жанров с упором на черную комедию и высмеивание фильмов про супергероев и "мясного трэша" от Тарантино. При этом в фильме много жестокости, но смотришь на это неприменно с улыбкой на лице, а иногда и просто от души смеясь. Представьте, что Вы смотрите "Убить Билла", финальную схватку, но при этом неудержимо хочется смеятся от души. Просто отличнейший саундтрэк, качественно дополняющий картинку. В общем категорически рекомендую данный фильм к просмотру, дабы у каждого сложилось свое мнение. ну и как признак качества-одна из главных ролей за Николосом Кейджем. Очень неординарный фильм.
                        "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Кейдж к сожалению уже давно не является эталоном качества.С годами он становится все нудней и нудней.Причем верхом грандиозности актерской игры у него почему то считается жуткое вытаращивание глаз-чем сильно очень раздражает.

А "Железного Человека 2" кто нибудь уже смотрел?

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                            А "Железного Человека 2" кто нибудь уже смотрел?
                            шлак...плюса у фильма только 2: саундтрек от АС/ДС и хороший актерский состав...в остальном много пафоса и скуки...даже Дауни-младший не спасает...

Комментарий

• Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
                              шлак...плюса у фильма только 2: саундтрек от АС/ДС и хороший актерский состав...в остальном много пафоса и скуки...даже Дауни-младший не спасает...
                              Отсмотрел сегодня и мне понравилось. Не хуже первой части уж точно. Просто ничего нового, по сути, в сиквеле не продемонстрировали, поэтому и действо воспринимается уже не так задорно. А от АС/ДС там только 2 песни играет, так что непонятно, к чему было столько шумихи по этому поводу.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                                Кейдж к сожалению уже давно не является эталоном качества.С годами он становится все нудней и нудней.Причем верхом грандиозности актерской игры у него почему то считается жуткое вытаращивание глаз-чем сильно очень раздражает.
                                Ты забыл прибавить отвисшую трясущуюся нижнюю губу. Это тоже его коронка

Айронмэна второго с удовольствием посмотрю. Тут же дело такое - тебе либо нравятся фильмы по комиксам, либо нет. Мне нравятся. В последние годы они все высокого качества и почти все удачны и интересны. Первая часть была ничо так
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X