Поправка-22 или Уловка-22 (по скандальной книге Джозефа Хеллера "Catch22") старый фильм про американский военный аэродром в Европе в конце Второй Мировой войны. Смешная комедия, дающая однако и пищу для размышлений. Случайно узнал про этот фильм, а тут в День Победы вспомнилось. Рекомендую, есть на рутрекере.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино v.2.0
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Новый Кошмар это просто кошмар )
Я как любитель слэшеров и one-girl-movie пересмотрел всех Фредди, все Пятницы, всех Лепреконов, Чаки, Хэллоуины, Повороты не туда, Спуски и тэ дэ.
Так вот, этот Фрэдди - скучнейший фильм жанра.
Веселого клевого героя Энглунда сделали отвратным облезлым педофилом, и сюжет провалили.
Оценка: 2 с минусом
Комментарий
-
Глянул на днях "Я люблю тебя Филлип Моррис". Комедия с Джимом Керри и Ивэном Макгрегором. Всем рекомендую. Так бесподобно сыграть гомиков как этой парочке еще никому не удавалось)) Не то чтобы я видел много геев в жизни, но в то, что эти двое влюблены, верится легко) А Макгрегор - это вообще женщина в мужском обличье, так здорово он влился в свой персонаж.
Хорошее кино, обнадеживает, что звезда Джима Керри еще не закатилась.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеНу кто уже посмотрел каловые массы, именуемые "Утомленные солнцем -2"?
http://www.kino-govno.com/movies/uto...assad-michelle
http://oper.ru/news/read.php?t=1051606225
Комментарий
-
УС-2 не смотрел не смотрю а смотреть буду только тогда когда по ТВ покажут.Хрен барину с горчицей а не мои деньги.
На днях посмотрел случайно по ТВ фильм наш "Туман" и очень был удивлен.Качественный фильм на тему перемещения во времени в 1941 год.Только в отличии пафосно-паточного "Мы из Будущего","Туман" является фильмом со смыслом и душой.Умеют же наши делать если хотят.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеНе смотрел и не собираюсь, но некоторые рецензии доставляют
http://oper.ru/news/read.php?t=1051606225
Увы, макание Сталина рожей в торт оказывается сном и персонаж Михалкова с воем просыпается в лагере. Особую пикантность данной сцене придаёт наличие трёх сталинских премий у отца создателя этого замечательного эпизода.Начальник перекрывает движение по мосту, в споре с отступающими нечаянно машет флажком, а тупая чурка тут же подрывает мост с людьми. На берег выезжают немецкие танки с мега-штандартами, установленными на танках как паруса. Чисто Warhammer. Офицер Мерзликин тут же бросает грузовик с ранеными и прыгает в воду. Следом за ним бросается в реку офицер-сапёр. Вдвоём они присоединяются к Михалкову и Дюжеву, проплывающим мимо на бревне.
Естественно, на советском корабле царит бардак, не все тупые совки сдали оружие, некий раненый достаёт ракетницу и метко убивает немца, проносящегося над баржей с голой жопой. Пилот впадает в ярость и на бреющем сносит капитану баржи башку колесом.
Теперь нужно точно посмотреть этот трешак
Комментарий
Комментарий