Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино v.2.0
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
не, это мой участковый мусор в понедельник)Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеГоллум?
Прокомментировать:
-
хобота прочитал и первую часть посмотрел
мне б такого чтива лет в 14, я б наверное заторчал, а сейчас умом то понимаю, что все очень неплохо, но за душу не берет. Начал пластилин сырец, там все еще сложнее.
Вот, параноидальношизофреническийкровавомясноймегапизде ц
http://rutor.org/torrent/156094/bez-...on-2011-dvdrip
такое могли снять тока немцы , ну или разве что еще японцы......
людям с нормальной психикой не советую, ебанутые-добро пожаловать!) еле досмотрел, и то только потому, что был не трезв....
Прокомментировать:
-
Добрый автор. Статью надо было назвать не "Воинствующий дилетантизм на экране", а "Задорнов: Михаил. Потерянный мозг".Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
з.ы. продолжаем веселье
http://youtu.be/p2oMQSVNZ1s
Прокомментировать:
-
-
Шутишь?))Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеА великии историк Задорнов к какой концепции относится?))
Он же документальный блокбастер снял на эту тему:
«Рюрик. Потерянная быль»
http://youtu.be/RtgRTwbKiJM
Прокомментировать:
-
Денис! Сегодня ты особенно фееричен!
Но вот мимо этого я пройти не могу:
Извини, но у тебя "хобот" не подрос, чтобы спорить с кандидатом ист. наук!Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение... Лично для меня вопрос пока закрыт. Затевать с тобой на эту тему спор нет никакого желания, т.к. его результат известен заранее - никто никого не переубедит..
Прокомментировать:
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеОднако, чтобы не быть голословным, задам вопрос.
Берём учебник "История России" под ред. А.Н.Сахарова, институт Россиской истории РАН (2 тома). Официальный учебник для гуманитарных вузов, т.е не для технарей, которым историю преподают через пень-колоду, а для тех кому историю России положено знать в существенном объёме.
В Сахарове была ещё прекрасная фраза "Царь не испугался и начал убегать от стреляющего зиг-загами".
Я, конечно, понимаю, что в твоей реальности и Атлантиду основали русичи, но чем тебя норманская теория обижает? Ну вот мне просто интересно.
Прокомментировать:
-
Дис, я некоторым образом изучил для себя вопрос с норманизмом, историю возникновения ереси и её появления у нас. Изучил всё про этих Байеров-Шлёцеров-Миллеров и сделал для себя выводы. Лично для меня вопрос пока закрыт. Затевать с тобой на эту тему спор нет никакого желания, т.к. его результат известен заранее - никто никого не переубедит.Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеЗвиняйте - оффтоп, но...
Норманизм - единственная аргументированная концепция возникновения Древнерусского государства. Всё остальное - удел псевдо-потцреотов aka фриков и нищебродов.
ЗЫ.
В XXI веке можно являцца сторонником теории мирового заговора и захвата Мира масонами. И чо?!
Однако, чтобы не быть голословным, задам вопрос.
Берём учебник "История России" под ред. А.Н.Сахарова, институт Россиской истории РАН (2 тома). Официальный учебник для гуманитарных вузов, т.е не для технарей, которым историю преподают через пень-колоду, а для тех кому историю России положено знать в существенном объёме. Читаем на стр. 54 "варяги, являвшиеся, видимо, либо балтами, либо славянами с южного побережья Балтики, были близки ильменским словенам по языку, обычаям, религии" Ну и ещё там в нескольких местах объясняется, что варяги были именно с побережья Балтики и были балтийской ветвью славян. На стр. 49 объясняется, что норманизм - совершенно несостоятельная теория.
Как это согласуется с твоими словами? Вроде как из этого учебника (официальнее некуда!) следует, что норманизм сейчас не является официальной концепцией российской исторической науки, а наоборот, является маргинальной теорией?
Прокомментировать:
-
А великии историк Задорнов к какой концепции относится?))
Прокомментировать:
-
Звиняйте - оффтоп, но...
Норманизм - единственная аргументированная концепция возникновения Древнерусского государства. Всё остальное - удел псевдо-потцреотов aka фриков и нищебродов.Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение... Но... правильно ли я понял, что Дис является приверженцем теории норманизма...? Это как в XXI веке являться сторонником теории мирового эфира, если провести аналогию с физикой.
ЗЫ.
В XXI веке можно являцца сторонником теории мирового заговора и захвата Мира масонами. И чо?!
Прокомментировать:
-
Пилять, ну только ногами не бейте!
Вот я читал именно в таком порядке, в котором написал и все меня порадовало. Может сказалось увлечение Blind Guardian`ами в тот период.
В общем, вопрос получился из разряда "С какого альбома начинать слушать Iron Maiden?"
Прокомментировать:
Прокомментировать: