Сообщение от Stepan
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино v.2.0
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеОгромных размеров 3Д ялда вылезающая из экрана прямо в глаза зрителям.
И дальше пошло-поехало!!Что будет в конце каждой сцены даже страшно представить.)))На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Предлагаешь все переснимать с 3Д камерой?
Я же тебе сразу предлагал это сделать.А ты единственную в стране 3Д камеру забрал и пошел ее у Бондарчука на пиво темное обменял.Теперь ни пива,ни камеры.Иди забирай ее обратно.))Последний раз редактировалось dreadful; 27-05-2010, 13:46.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеКогда мне было 13 лет, мне сильно нравился их фильм "Атака куриных зомби", сейчас как-то не очень.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Посмотрел "Старикам Здесь не Место".Не смотря на то что к Коэнам отношусь очень хорошо,немного не понравилась концовка фильма.Немного ниочем получилось.Но Бардем...Бардем спасет все и вытягивает на своей страшной испанской внешности.Хорош актер,просто хорош.
Кто-нибудь "Красату" уже видел?Фильм Иньяриту с тем же Бардемом в главной роли.Надо бы ознакомиться.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеПосмотрел "Старикам Здесь не Место".Не смотря на то что к Коэнам отношусь очень хорошо,немного не понравилась концовка фильма.Немного ниочем получилось.Но Бардем...Бардем спасет все и вытягивает на своей страшной испанской внешности.Хорош актер,просто хорош.
Кто-нибудь "Красату" уже видел?Фильм Иньяриту с тем же Бардемом в главной роли.Надо бы ознакомиться.
Комментарий
-
Умер один из самых замечательных актеров - Деннис Хоппер ((
Рак предстательной железы...
http://news.tut.by/culture/171694.html
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Ходил сегодня в кино на "Вход в пустоту" - последний фильм Гаспара Ноэ, режиссера широко известной "Необратимости". Фильма сильная, ничего подобного раньше не видел. По психическому воздействию многократно превосходит "Необратимость" - шокирующий и галлюциногенный видеоряд, ни на секунду не замирающая камера, музыка эмбиент, и все это длится почти 3 часа, на которые полностью выпадаешь из реальности. В общем, фильм не развлекательного характера и к просмотру абсолютно всем бы не посоветовал. Найти его сложно - в сети не обнаружил, зато оказалось, что в Москве его показывает аж один кинотеатр:)
Комментарий
-
Немыслимое
C.Л. Джексон - мой любимый западный актер по факту. но тут... и такая роль...
Фильм - вынос мозга и очередной показатель того, насколько наши обывательские моральные ценности далеки от реальности.
Очень советую к просмотру. Только, уверен, не всем это понравится.
--------------------------------------------------------
Кстати зы. Комменты тоже рулят. Народ в непонятках ))
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2995503Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 12-07-2010, 08:51.
Комментарий
Комментарий