Сообщение от Дис Брюкинсон
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино v.2.0
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Дааа Хищники не порадовали...
Скажем так:Хуже первого фильма но получше второго.Главное разочарование это отсутствие влияния Родригеса.Я все-таки надеялся на интересные режиссерские фишки -чем мне и нравится Родригес.Понятно что за камерой не он стоял,но повлиять на процесс он мог.
Второе: Это просто убииственный подбор актеров.Ну не вяжется у меня Броуди с образом одиночки-наемника.И ну уж никак Морфеус не похож на человека кторый 10 лет прожил на планете с Хищниками.С такой жопой и рылом как у него его бы в первый день прикончили.Вот таких несвязух в фильме навалом.Лучше бы они не снимали такое кино а развили историю Predator Vs Alien-там хоть просто тупо делали слешер без всяких филосовских мудростей.
А вот Тактаров порадовал,из всех он как-то более похож на спецназовца.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеА вот Тактаров порадовал,из всех он как-то более похож на спецназовца.
Комментарий
-
Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеНу да, похож. В упор из Гатлинга ни по кому попасть не может.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
"Вальгалла:Сага о викинге"
Сильный филосовскии фильм.Давненько я такого не смотрел.По настроению и подаче чем-то схож с Джармушевским "Мертвецом".Работа оператора просто потрясает,каждый кадр можно остановить,напечатать в рамку и на стенку.И к тому же очень хороши актеры,особенно работа Мэдса Миккельсена который сыграл главную роль.Надо будет через недельку еще раз под настроение посмотреть.
"51-ый Штат"
Фильм не новый а я его только нашел и посмотрел.Отличная гангстерская комедия.Особенно хороша пара Самуэль Джексон и Роберт Карлайл.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Vit Посмотреть сообщениеНе знаю, может уже обсуждали, всем советую к просмотру фильм господин никто, фантастика 2009г. с Джаредом Лето в гл. роли.
Рассказывать даже завязку нет смысла, тот кто смотрел поймет, но кто любит кино которое заставляет задуматься, думаю разочарованы не будут.Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Хм. Может и стоит посмотреть, раз так хвалите. Но априори - присутствие гееподобного Лето настораживает. Предыдущие пару виденных мной ролей не впечатлили. Я допускаю, что вдохновенное хлопанье ресницами для многих - признак актерского мастерства, но не для меня это точно.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Ну, надо сказать, его личность там никак не акцентирована, хоть он и главный герой. Мне не было особо интересно, кто снимался там, и имя актёра запомнил уже позже - когда прочитал, что он играл сразу за двоих. Показалось, главная задача у Лето была сыграть такого юзернэйма, чтобы каждый мог поставить себя на его место. Это серьёзное, как говорят - концептуальное, - кино. А не "фильм с Лето". Важнее, кто режиссёр, кто повлиял на него и что он говорит этим фильмом.
Насчёт гееподобности - сюжет вполне натуральный)) И вообще, кстати, фильм мужской - в том плане, что вряд ли женщскому восприятию он будет столь же близок психологически. Т.е. девушкам фильм тоже очень понравиться может, но наверняка иначе. Хотя это мои догадки - бог знает, как на самом деле. Собственно, мне как раз именно этот фильм предложила моя девушка - отличнейший выбор, особенно учитывая, что выбирали в тот день между ним и Принцом Персии.Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеС удивлением узнал недавно, что Лето ещё и вокалист собствнной группы 30 Seconds to Mars, причём выступающей на фестах типа Rock am Ring. А фильм хороший. Стоит посмотреть.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Комментарий