Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино v.2.0
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Вчера ходил на Хоббита вашего.. Ну, посмотреть можно разок конечно. Про пересмотр по второму разу, как я теперь понял, - это такая шутка. Главная проблема - слишком затянуто. 3 часа - это перебор для одного сеанса.
Как человека, абсолютно не знакомого с оригинальной книгой, сюжет не раздражает - такая же замороченная муть, как и в предыдущей эпопее - ВК. Противные мерзкие уродцы (гоблины, тролли и орки) - плохие. Милые уродцы-очаровашки (хоббиты, гномы, эльфы) - хорошие. Если это сразу понять, все смотрится нормально.
Немного напрягали знакомые лица из предыдущих частей - вот рожу агента Смита/главаря эльфов и его бабу-экстрасенса помню, а какую роль сыграли в истории - хоть убей. Так же и тот бледный злой волшебник на совете (вроде его прикончили потом или нет?). И этот паскудный Голлум (прикончили его в итоге или нет?).
Из плюсов - дед-лесник с грибами, ежами и зайцами - вовремя свалил, не успев надоесть. Мартин Фриман гораздо больше подходит на роль хоббита чем, скажем, Илайя Вуд. Вообще ни разу не видел фильма, где бы он плохо сыграл. Однозначно самый полезный для этого кино продюсерский ход - приглашение на главную роль МФ. Все остальное сделали гримеры и компьютеры.
Прокомментировать:
-
Войны археологов.Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеА что за история?
Полистай Дисин жж.
Прокомментировать:
-
А что за история?Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеРецензия - говно.
А вот эпическая история с Жихом (не обессудь - сам вывесил) прекрасна, как фильм Хоббит - хочется даже перечитать ))
Прокомментировать:
-
Фу-фу. Ну зачем сюда эту мерзость? Даже Твёрдый - брутальный мачо, в сравнении с этим глистом
Прокомментировать:
-
Сочетание этих фото и текста даже у меня вызывает бешенство ))
Прокомментировать:
-

- Ты своими угрозами в мой адрес давно уже наработал на полноценное уголовное дело !!
Прокомментировать:
-
Я знал, что такой тролль-толстопуз как ты, не пройдет мимо
Прокомментировать:
-
Рецензия - говно.Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
А вот эпическая история с Жихом (не обессудь - сам вывесил) прекрасна, как фильм Хоббит - хочется даже перечитать ))
Прокомментировать:
-
Если я пошучу про хобот Голема, зверюга Мейденизатор меня снова не забанит?
Прокомментировать:
-
Рекомендуете? Всё никак не соберусь на этого хобота.
Прокомментировать:
-
Хоббит прекрасен,настолько что даже пересмотреть его охота.))
Прокомментировать:
-
Прокомментировать: