Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• "Дорога".Фильм мне чем-то напомнил старую уже советскую классику "Письма Мертвого Человека" со Смоктуновским в главной роли.Помню нас на этот фильм водили всем классом.Ощущение от просмотра "Дороги" точно такое же.Беспросветная мрачность пост ядерного апокалипсиса.По дороге идут сын и отец отбиваясь от каннибалов,ночуя в заборшенных машинах.Страны как таковой нет,людей тоже практически не осталось.Кругом выжженые леса и заброшенные дома.Идут на юг где якобы их ждет хотя бы теплый климат и какая-то надежда на выживание.Это пожалуй лучшая роль Виго Мортенсена и классно сыграл маленький мальчик игравший сына глав героя.Но в этом фильме есть хоть оптимистически финал в отличии скажем от "Дитя Человеческого".Фильм "Дорога" мрачный,не каждому понравится но посмотреть его стоит.И кстати музыку к фильму написал Ник Кейв.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Отзывы о Брестской крепости по сравнению с Противостоянием () как небо и земля. Если попадется и будет время, может и зазырю. В последнее время смотрю очень мало полнометражных фильмов

зы. Противостояние - это михалковский? я правильно понимаю?
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• вы про Предстояние?) или я что то путаю? Если предстояние - имхо Михалковский маразм

Комментарий

• А, ну да. Предстояние. Как раз тот случай, когда верю тысячам отзывов и даже не думаю "один раз увидеть".
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• вот вполне адекватный отзыв военного историка
            http://www.liveinternet.ru/users/2769528/post141524104/

я вполне понимаю, что кино редко бывает нормальным отражением действительности, и любой фильм чем-то да грешит, но именно этот - вполне достойный
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Что тут происходит?
              Фильм касается фашистов, его обсуждение запрещено п. 4 Правил форума

Комментарий

• "БТ"я не смотрел.но умудрился посмотреть "Предстояние".Более мерзкой шняги про войну я не видел.

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                  Замужем уже?
                  йес, офкоз

Хороший фильм попался недавно - "Довольно добрый человек".
                  Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Умер звезда голливудских комедий Лесли Нильсен
                    http://lenta.ru/news/2010/11/29/nielsen/

"Известный американский комедийный актер Лесли Нильсен (полное имя Лесли Уильям Нильсен, Leslie William Nielsen) родился 11 февраля 1926 года в Реджайне, в канадской провинции Саскачеван. РИА Новости
                    Лесли Нильсен работал до последних дней, хотя на вопрос журналистов о том, кем бы он хотел быть, если б не актерская карьера, он неизменно отвечал: "Доктором или космонавтом - они так много делают для всего мира!"
                    Причиной смерти актера, который получил всемирную известность благодаря трилогии "Голый пистолет", называются осложнения, вызванные перенесенным воспалением легких."

Умер один из моих любимейших Голливудских комиков....
                    Голый Пистолет,Аэроплан,Дракула мертвый и довольный-сколько уже раз пересмотренные и до сих пор не надоевшие фильмы....

Комментарий

• Несмотря на то, что чисто по человечески мужика жалко, то, что он делал в кинематографе, особенно в последние годы, кроме как шлаком никак более не назовешь... Настолько дурно, что все сливается в один дебильный пародийный фильм с сюжетом написанным третьекласником и такого же уровня шутками...
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• А тут не он виноват.В последние лет 10 я в Голливуде не видел ни одной стоящей комедии.Все остановилось на уровне пердежно-помойного юмора.Это жанр деградировался.
                        Как пример-Эдди Мерфи.Какие классые старые комедии у него были:Золотой РебеноК,Поездка в Америку,Их поменяли Местами.И что сейчас:Всякие Докторы Дулитлы и Безумные Ученные.((
                        Последний раз редактировалось dreadful; 29-11-2010, 15:13.

Комментарий

• Правильно: деградировал.
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Это я новое слово на ходу придумал.Означает одновременную деградацию и самоликвидацию.

Комментарий

• кстати вечером сегодня в кино показывают (не во всех регионах наверное) фильм-концерт про тур Бон Жови Будет что то вроде рейса 666

Комментарий

• Ну вообще-то Лесли Нильсен немолодой уже дядька был.
                                А пара комедий была неплохих
                                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X