Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
    В фильмах про Гарри не хватает Чака Норриса
    Мы с друзьями, почти каждый день смотрим кино. Таки хочу заметить, что Чаки или Стивена Сигала не хватает в 95% картин.

Вчера смотрели "13", повелись на обложку с Микки Руркрм, Джейсоном Стэтхэмом и Фифтиком. В целом фильм не плохой и его можно посмотреть. Увидев столь офигительный актёрский состав мы ожидали конечно другого: дикой мордобойни, в которой Рурк на пару со Стэтхэмом ногами будут бить Фифтика, ну или в худшем случае они втроём будут кого-нибудь бить. А в итого эти ребята играли роли второго плана. Из того, что доставило могу вспомнить фразу Стэхэма:"Снег идёт!", то что опять не показали кто Рурку набил морду и выражение лица Фифтика, когда ему Рурк по ушам ездил.
    Последний раз редактировалось iron priest; 01-12-2010, 23:39.
    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
      баба и баба, пойдёт
      у него всё равно больше никого нет
      Ну не знаю. Конечно фламастеры для всех разные, но без грима она выглядела примерно так

Комментарий

• тэээкс... размер хруди?
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• ага.. без грима... Без макияжа покажите - ваще страх наверное
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• обычная нормальная баба
            не гений чисто красоты, но вполне
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
              Мы с друзьями, почти каждый день смотрим кино.
              Жениться тебе барин надо. Или работу найти, что ле...

Забыл уже, когда с друзьями кино смотрел... Футбол разве что... И то, больше пил чем смотрел
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Из этих всех молоденьких и популярных Кристен Стюарт мне кажется наиболее привлекательной.

И она неплохо сыграла в The Runaways. Хотя по степени таланта Дакоту Фаннинг сейчас из этих всех несовершеннолетних вряд ли кто превзойдет, ящетаю.

Так вот зашла, шоп рассказать про кено Unthinkable. Весьма неплохо.
                Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                  Жениться тебе барин надо. Или работу найти, что ле...
                  Так одно другому не мешает же.
                  Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                  Забыл уже, когда с друзьями кино смотрел... Футбол разве что... И то, больше пил чем смотрел
                  А я вот перестал на кино-тусовках пить. Теперь два фильма смотрю, раньше на втором засыпал, да и голова на утро не болит.
                  Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                    Так одно другому не мешает же
                    Чего не мешает? Жениться и каждый день с друзьями кино смотреть? Ню-ню...

Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                    Так вот зашла, шоп рассказать про кено Unthinkable. Весьма неплохо.
                    Тэк Дис уже расказывал пару-тройку страниц назад. Хорошее кино, но не сказать чтобы оно меня как то очень сильно впечатлило. ИМХО все достаточно картонно и слегка переиграно.. Но посмотреть можно и нужно. Для галочки.
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Из этих всех молоденьких и популярных Кристен Стюарт мне кажется наиболее привлекательной.
                      А тебя на тему женской красоты ваще не спрашивают
                      Ты ж не мужчина, что ты там в ней понимаешь?
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                        тэээкс... размер хруди?
                        Размер очень маленькии,их там нет.Ну может вырастет еще,актриса то молодая все будет впереди.

Кто такая Кристен Стюарт???Это та что в "Сумерках" с вампирами яшкалась?
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Мечта педобира тащемта.
                          жертва луркмора ты, ё моё
                          хоть бы своё что придумал
                          ничё, что Поттеру лет тоже не так много? для него - в самый раз
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                            жертва луркмора ты, ё моё
                            хоть бы своё что придумал
                            ничё, что Поттеру лет тоже не так много? для него - в самый раз
                            Поттер очкастый лох и не слушает дэдкор. Бабы ему не нужны.
                            А педобирчик, тащемта, не продукт луркоморья

Комментарий

• но узнал про него ты именно оттуда, откуда же набрался всего этого идиотского сленга и шуточек

очкастые лохи тоже хотят трахать женщин и имеют на это полное право
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• После просмотра последнего Поттного, становится йасно, что он - очкастый лох и трахать жэнсчин не хочет!
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X