Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• +1000
    Причем мегапротивная телка, вредное ебало перетянуто пластическими операциями, сам бы побил наверное....
    ББПЕ )
    Последний раз редактировалось Andre; 14-03-2011, 11:33.

Комментарий

• Тёлок бить нельзя. Даже вредных.
      А рот им лучше кое-чем другим затыкать!
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Ндаа репа у нее и вправду противная.
        Он ей уже заткнуть ничем не может,только подойдет засудят за сексуальные домогательства.Раньше надо было думать.))
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Гибсон старый маразамтик и, скорее всего, извращенец. Как актер он кончился давным давно. Как раз хватило бы ему возраста Леджера или около того, чтобы сыграть те роли, которыми вы сейчас мне пеняете. Хороший актер не должен себе позволять сниматься в говне типа "Возмездия". Хороший актер, даже если вляпался в хреновый проект типа "Знаков" играет там классно, а не как Мэл Гибсон

Гибсона распирает от собственной значимости и крутости, его эго и жадность во много раз превосходят его реальную значимость и стоимость.

В результате на шестом десятке мужик берет себе в подруги нимфетку...

...и херачит "шедевры" типа Апокалипсиса и Страстей Христовых

"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Апокалипсис то чем плох?

Комментарий

• Давай так вопрос поставим - а чем он хорош? Фильм как фильм. Смотреть иногда интересно, иногда скучно. Героям сопереживать не хочется, думать после просмотра тоже не о чем. Однонразовый фильм. Но пафоса было... на шедевр с большой буквы "ШЕ"

Комментарий

• Апокалипсис и Страсти хороши оригинальностью концепции:взять и снять фильм без всяких английских языков.Многих например испугал натурализм съемок,но я не малахольный поэтому с удовольствием посмотрел оба фильма.

Комментарий

• А что там кроме натурализма и языковой концептуальности то есть? Убери их и получится пшик.

Комментарий

• Ну почему нет?
                    В Апокалипсе суть фильма в том что если империя сгнила изнутри то достаточно малейшего фактора чтоб она рухнула как карточный домик.Ну это как я это увидел.Ну и том как одна более развитая цивилизация может поглотить другую.Мирное племя из джунглей поработили войны Майя тех же в свою очередь поработили Конкистадоры Испании.Хотя там есть неточность на момент прихода конкистадоров от Майя остались рожки да ножки.Но это уже вопрос к Вите,я тут не силен.))
                    В Страстях в принципе он рассмотрел фигуру Христа не как идола и символ а скорей как простого живого человека.Ну что-то в духе "Евангелия от Воланда".))
                    Последний раз редактировалось dreadful; 14-03-2011, 15:23.

Комментарий

• В Страстях Гибсон рассмотрел фигуру Христа в типично католическом ключе, с акцентом на физические страдания, а не на духовную суть. Но от католика другого ждать и не приходилось.

Комментарий

• А это больше фильм о жестокости людей,поэтому и на физические страдания акцент смещен.
                        Мне очень Пилат там понравился,не знаю что за актер.Но колоритен собака.

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                          Тёлок бить нельзя. Даже вредных.
                          А рот им лучше кое-чем другим затыкать!
                          Диса джентльмен )

Комментарий

• Оксана Григорьева сделала с собой то, что называется "мукла".
                            Короче, на выброс.
                            Странно, что такой матерый человечище, как Гибсон, клюнул на такую уебище.
                            Телок мало что ли?
                            Последний раз редактировалось Andre; 14-03-2011, 16:55.

Комментарий

• Денис - ты здесь католиков вообще не в тему привел.

Комментарий

• Дис, у меня полное ощущение, что ты на какой-то другой планете живёшь (и не ты один).
                                Известно, что у католиков духовный мир чрезмерно сосредоточен на чувственных моментах, в случае страстей Христовых их внимание главным образом привлекает сам процесс мучений. Православной традиции, для которой главным является Воскресения Христа, это чуждо.
                                Поэтому фильм православными воспринимается как слишком, излишне жестокий.
                                Сам Гибсон завяил, что этот фильм является по сути католической мессой.
                                И почему же это я католиков не в тему привёл?

Комментарий

Обработка...
                                X