Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Зубы были лучше потому, что меньше сахара ели.
    Ну и помирали быстрее )
    And all the lighthouses.
    Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Ты бред написал, извини уж )
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Все равно я не верю, что в средневековье у людей были такие ровные белоснежные зубы, какие нам показывают в кино.
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Не всегда ровные и не всегда белоснежные конечно, но то, что очень высокий процент присутствия всех (или более 2/3 зубов) здоровых зубов у взрослых индивидов (за 40/45 лет) - это точно. :)

Комментарий

• потому, что сахара мало ели :)
            And all the lighthouses.

Комментарий

• Андрюш, извини, но вот сейчас - ты в лужу пёрднул!

Комментарий

• Назовите причины!
                And all the lighthouses.

Комментарий

• Причины чего? Незначительного потребления сахара и как результата - здоровых зубов?! Это не так.
                  До развитого Средневековья средством для подслащивания блюд и напитков в Европе являлись мед и свекла. Но уже с началом Крестовых походов в XI в., европейцы узнали сладкие напитки и блюда из арабских стран и Индии. С XII века венецианские купцы стали привозить на родину наряду с восточными пряностями, сахар.

Комментарий

• Надо же. И как они столетиями обходились без Блендаметов-Комплитов, Аквафрешей и Орал-Би? Не говоря уже про нарушение кислотно-щелочного баланса, который может исправить только Дирол Арбузная свежесть
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• У них и интернета не было. Вот и померли все.
                      And all the lighthouses.

Комментарий

• Блин, развели рекламу, повелся и посмотрел..
                        Скукота, категория С.
                        И неважно, за какие косяки по исторической части ругает Дис, - сам фильм слаб.

Комментарий

• Да нормальный фильм,не шедев и финал предсказуемый (ну то что этот мальчонка вырастет и начнет тетку рыжую искать) но я его до конца посмотрел.Повторяю: не шедевр,но на раз посмотреть самое оно.
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Sucker Punch. Фильм просто эпик! Наверное, это первый фильм, впечатливший меня в этом году. Причем, сюжет, смысл и диалоги в нем на столько фейл, что уже ВИН! Очень легкий, практически детский, трешец, снятый от души за огромные баблища. Меня лично порадовало в нем всё - начиная от сочного саундтрека и заканчивая полной бредовостью происходящего на экране. Зак Снайдер, по ходу, просто сконцентрировал в одном фильме всё то, что он мечтал увидеть в кино. И это фантастически меня зацепило :)

Комментарий

• РИО посмотрел сегодня.. очень милый, красочный мультфильм.. но в остальном особо ничем не удивляет - но с детьми сходить самое то!

Комментарий

• Посмотрел тут давеча «Легенды ночных стражей». Весь мульт меня не отпускал вопрос, какого хрена он типа детский. Крови там конечно не много, но жестокости - самое оно. И только на титрах все разрешилось - режиссер Зак Снайдер. Там даже фишка есть почти как когда в «300» Леониду чем-то там по шлему прочертили. Я доволен. Жалею, что в кино не пошел.
                                Также добрался до «Трех богатырей и Шамаханской царицы». В подробности вдаваться не буду. Получился такой коктейльчик из юморка, юмора и откровенной хрени. Мне скорее понравилось, но в кино бы... не знаю.
                                И вчера заценил Зеленого шершня. Как по мне - феерический унылый отстой. Максимум на что годится этот фильм - на нарезку из него 2-минутного трейлера. То ли Роген (сценарист и продюсер и главгерой) гений, которого мне не понять, то ли абсолютный долбоеб с тем же исходом. Впустую потраченные ~ 1:30 жизни.
                                Up the Irons!
                                Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.

Комментарий

Обработка...
                                X