Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино v.2.0
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеЧто-то я вообще не понял это кино
зы Посоветйте ещё что-нибудь, прикольное
Не знаю, м.б. писали уже об этом, если что, заранее прошу прощения за повторение! Намедни не могли оторваться от Интернов. Я не любитель телевизора и кино в частности, но оторваться смогла лишь утром на чашку кофе и будильник :). На мой взгляд, цинично, конечно, но зато весело! Самое интересное, что 40 серий пролетели за 4 дня просто моментом.
Прокомментировать:
-
Что-то я вообще не понял это киноСообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеНакануне была отсмотрена комедия "Копы в глубоком запасе". Кино получилось атомное, накал происходящей на экране идиотии не ослабевал ни на минуту. Надо отдать должное актерам: помимо комика Уилла Фаррела, с ответственной задачей на полном серьезе нести всякую ахинею отлично справились Марк Уолберг и Ева Мендес. В фильме также засветились Сэмуэль Джексон и Дуэйн "Скала" Джонсон.
Смеялся до слез. Рекомендую к просмотру.

зы Посоветйте ещё что-нибудь, прикольное
Прокомментировать:
-
Накануне была отсмотрена комедия "Копы в глубоком запасе". Кино получилось атомное, накал происходящей на экране идиотии не ослабевал ни на минуту. Надо отдать должное актерам: помимо комика Уилла Фаррела, с ответственной задачей на полном серьезе нести всякую ахинею отлично справились Марк Уолберг и Ева Мендес. В фильме также засветились Сэмуэль Джексон и Дуэйн "Скала" Джонсон.
Смеялся до слез. Рекомендую к просмотру.
Прокомментировать:
-
ох...ну и порадовал же мачете!!
давно я не смотрел такого кровавого боевика! красивые актрисы,старые-добрые актеры, все
по законам жанра!
Прокомментировать:
-
Теперь точно посмотрю кино...Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеК сообщению выше я прикрутил пруфлинки
Прокомментировать:
-
dreadful , восхищение стёбом - да, тут согласен :) Я так Children of Bodom слушаю - вроде ерунда, хоть и техничная, но всё равно прикольно)
Прокомментировать:
-
А почему нельзя восхищаться китчем и стебом?
Тот же Отчаянный+Однажды в Мексике+Планета Страха все это стеб снятый в очень прикольной форме.Я про Тарантино вообще молчу.)))
Прокомментировать:
-
Слушайте, на этого Трехо же без смеха нельзя смотреть. Я понимаю, что внешность колоритная и всякие злодеи-латиносы у него прикольно получаются, но восхищаться им - это всё равно что всерьёз смотреть фильмы Чака Норриса или Стивена Сигала. Это же чистой воды китч и стёб :)
Прокомментировать:
-
К сообщению выше я прикрутил пруфлинки, где Трехо порет сперва Альбу, потом Мишель Родригез и в конце Лохан с какой-то теткой в бассейне)
Это бомба)
Прокомментировать:
-
Надо будет обязательно глянуть этот фильм,Мне и Родригез как режиссёр нравится,а Трэхо так вообще монстр.С такой внешностью в голубообразном Голливуде априори человек не может стать звездой.)))
Прокомментировать:
-
Трехо - кросавчег. Харизма у него зашкаливает. Посмотреть штоле...
Прокомментировать:
-

Посмотрел Мачете.
Шикарный, пушечный треш уровня Адреналина-2 )
Десперадо был пародией, но это пародия на Десперадо)
Трехо не стареет.
По ходу фильма он мочит гринго мачете и садовым инвентарем, и имеет Джессику Альбу, Мишель Родригез и Линдси Лохан.
Фильм будет классикой жанра.
Родригез, конечно, десятый раз продает одно и то же, но я куплю и в 11-й, и в 12-й)
Титры обещают Machete Kills и Machete Kills 2 )Последний раз редактировалось Andre; 10-09-2010, 10:49.
Прокомментировать:
-
Потому что боялись что после обсуждения его творчества в нашем шедевре будет чувствоваться его влияние.)))Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеАналогично. Артур, я вот думаю почему мы с тобой ни разу не обсуждали Джармуша в перерывах между дублями на съемочной площадке за чашкой кофе и сигаретой?
А саундтрек Нила Янга к этому фильму кто-нибудь слушал?Если нет то рекомендую,В принципе он построен так же как и сотня других саундтреков-идет гитарная мелодия и все перемешивается с диалогами из фильма.Но выключать эту красоту музыкальную рука не поднимается,слушается на одном дыхании от начала и до конца.
Вот еще раз повторюсь:Кому нравится "Мертвец" не поленитесь посмотрите "Вальгаллу".Есть что-то общее в атмосфере этих фильмов.
Прокомментировать:
Прокомментировать: