Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Не обращай внимания Shiny - он если не укуренный, то не втыкает!

Прокомментировать:

• Shiny
    Участник ответил
    Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
    Что-то я вообще не понял это кино
    зы Посоветйте ещё что-нибудь, прикольное

Не знаю, м.б. писали уже об этом, если что, заранее прошу прощения за повторение! Намедни не могли оторваться от Интернов. Я не любитель телевизора и кино в частности, но оторваться смогла лишь утром на чашку кофе и будильник :). На мой взгляд, цинично, конечно, но зато весело! Самое интересное, что 40 серий пролетели за 4 дня просто моментом.

Прокомментировать:

• Rubberman
    Участник ответил
    Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
    Накануне была отсмотрена комедия "Копы в глубоком запасе". Кино получилось атомное, накал происходящей на экране идиотии не ослабевал ни на минуту. Надо отдать должное актерам: помимо комика Уилла Фаррела, с ответственной задачей на полном серьезе нести всякую ахинею отлично справились Марк Уолберг и Ева Мендес. В фильме также засветились Сэмуэль Джексон и Дуэйн "Скала" Джонсон.
    Смеялся до слез. Рекомендую к просмотру.
    Что-то я вообще не понял это кино
    зы Посоветйте ещё что-нибудь, прикольное

Прокомментировать:

• Darklighter
    Участник ответил
    Накануне была отсмотрена комедия "Копы в глубоком запасе". Кино получилось атомное, накал происходящей на экране идиотии не ослабевал ни на минуту. Надо отдать должное актерам: помимо комика Уилла Фаррела, с ответственной задачей на полном серьезе нести всякую ахинею отлично справились Марк Уолберг и Ева Мендес. В фильме также засветились Сэмуэль Джексон и Дуэйн "Скала" Джонсон.
    Смеялся до слез. Рекомендую к просмотру.

Прокомментировать:

• антон
    Участник ответил
    ох...ну и порадовал же мачете!! давно я не смотрел такого кровавого боевика! красивые актрисы,старые-добрые актеры, все
    по законам жанра!

Прокомментировать:

• Bassmonster
    Участник ответил
    Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
    К сообщению выше я прикрутил пруфлинки
    Теперь точно посмотрю кино...

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    На вкус и цвет...
    Я вот Children of Bodom не переношу.

Прокомментировать:

• Ancient Mariner
    Участник ответил
    dreadful , восхищение стёбом - да, тут согласен :) Я так Children of Bodom слушаю - вроде ерунда, хоть и техничная, но всё равно прикольно)

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    А почему нельзя восхищаться китчем и стебом?
    Тот же Отчаянный+Однажды в Мексике+Планета Страха все это стеб снятый в очень прикольной форме.Я про Тарантино вообще молчу.)))

Прокомментировать:

• Ancient Mariner
    Участник ответил
    Слушайте, на этого Трехо же без смеха нельзя смотреть. Я понимаю, что внешность колоритная и всякие злодеи-латиносы у него прикольно получаются, но восхищаться им - это всё равно что всерьёз смотреть фильмы Чака Норриса или Стивена Сигала. Это же чистой воды китч и стёб :)

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    К сообщению выше я прикрутил пруфлинки, где Трехо порет сперва Альбу, потом Мишель Родригез и в конце Лохан с какой-то теткой в бассейне)
    Это бомба)

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Надо будет обязательно глянуть этот фильм,Мне и Родригез как режиссёр нравится,а Трэхо так вообще монстр.С такой внешностью в голубообразном Голливуде априори человек не может стать звездой.)))

Прокомментировать:

• Bassmonster
    Участник ответил
    Трехо - кросавчег. Харизма у него зашкаливает. Посмотреть штоле...

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил

Посмотрел Мачете.
    Шикарный, пушечный треш уровня Адреналина-2 )
    Десперадо был пародией, но это пародия на Десперадо)
    Трехо не стареет.
    По ходу фильма он мочит гринго мачете и садовым инвентарем, и имеет Джессику Альбу, Мишель Родригез и Линдси Лохан.

Фильм будет классикой жанра.
    Родригез, конечно, десятый раз продает одно и то же, но я куплю и в 11-й, и в 12-й)
    Титры обещают Machete Kills и Machete Kills 2 )
    Последний раз редактировалось Andre; 10-09-2010, 10:49.

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
    Аналогично. Артур, я вот думаю почему мы с тобой ни разу не обсуждали Джармуша в перерывах между дублями на съемочной площадке за чашкой кофе и сигаретой?
    Потому что боялись что после обсуждения его творчества в нашем шедевре будет чувствоваться его влияние.)))
    А саундтрек Нила Янга к этому фильму кто-нибудь слушал?Если нет то рекомендую,В принципе он построен так же как и сотня других саундтреков-идет гитарная мелодия и все перемешивается с диалогами из фильма.Но выключать эту красоту музыкальную рука не поднимается,слушается на одном дыхании от начала и до конца.
    Вот еще раз повторюсь:Кому нравится "Мертвец" не поленитесь посмотрите "Вальгаллу".Есть что-то общее в атмосфере этих фильмов.

Прокомментировать:

Обработка...
X