Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Глянул тут давича Воображариум.
    Редкостный бред.
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Иньярриту, оказывается, снял Birdman, вдохновившись "Русским ковчегом" Сокурова. Разница только в том, что по "Ковчегу" я тащусь, как удав по шкурке, а на середине Бёрдмэна тупо заснул. Попробую еще раз позже, в крайнем случае высплюсь
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Смотрю Ленинград 46 на нтв. Надо же, никогда бы не подумал, что ментовской сериал, пусть и исторический, меня так захватит))) Отличная актерская команда, один Гармаш чего стоит.))
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• "Место встречи" воннаби.
          Смотрибельно, но до оригинала ох далеко....

Комментарий

• хаха)) а я не смотрел оригинал)
            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Ждите! Скоро! Коловрат прописывает песды Батыю лично!
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Кино старое, но офигенное

"Лабиринт Фавна", реж. Гильермо дель Торо (2006)

Этот парень снял "Блэйда", "Хэллбоя" и "Тихоокеанский рубеж", а также написал сценарий к "Хоббиту" и продюссировал кучу высокобюджетных проектов. Извинить его может лишь то, что он работал над прекрасной лентой "Бьютифул" и (как выяснилось!), то что он снял "Лабиринт Фавна".
                Ленту "прокатили" в Каннах и, по большому счету и на "Оскаре". Главная проблема, очевидно, в позиционировании фильма. Сказка-не-сказка, исторический-не-исторический, военный-не-военный. Намешано все и очень круто. Плюс реалистичные съемки, кровища и все такое. Не вздумайте смотреть это с детьми.
                Но, чорт побери, как круто! Если суметь погрузиться в ленту, раствориться в сюжете, прочувствовать... Два часа отлично кино, с нервом, с сюжетом, с интригой.
                И никакого счастливого конца. Даже не надейтесь!
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Соглашусь, что фильм неудачен с точки зрения маркетинга и целевой аудитории. Для семейного просмотра сложноват, для эстетствующих мягковат, и т.п. Крепкие 4 балла из 5.

Комментарий

• Пробовал начать его смотреть, когда он вышел. С трудом осилил первые полчаса, чуть не уснул, в итоге плюнул и выключил. Надо попробовать еще раз глянуть...

Комментарий

• "Хребет дьявола" того же режиссера очень хорош.

Комментарий

• Очень хороший фильм. Я где-то читал что "Хребет Дьявола" чем то связан с "Лабиринтом Фавна".
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                          Очень хороший фильм. Я где-то читал что "Хребет Дьявола" чем то связан с "Лабиринтом Фавна".
                          Посмотрел (по наводке из этого топа) эти два фильма. Оба просто хороши. "Хребет Дьявола" даже больше понравился. "Лабиринт Фавна" где-то через 45 минут от начала заставляет "нравится"/"проснуться".
                          Теперь и я всем (ну почти всем) рекомендую.
                          Дель Торо, вроде, пишут планировал трилогию создать, но третий фильм, планировавшийся к выходу в 2009-ом так и не снял.
                          безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• хребет хорош, тоже позавчера посмотрел "по совету друзей" (с)
                            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                            Ведь вся история страны - история болезни.
                            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Тоже вчера посмотрел "Хребет дьявола". Бурных восторгов не разделяю. Визуально все очень хорошо и сюжет собран неплохо. Актеры опять же неплохие. Но лично мне не хватило многослойности, что ли. Второго дна. По большому счету здесь просто ужастик про мертвецов. Да детишки, да, кровища, но не более. В этом смысле "Лабиринт" мне кажется поинтереснее
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Посмотрел на выходных два фильма:

Монти Пайтон и священный грааль - http://www.kinopoisk.ru/film/375/
                                Многие эстетствующие (а все мы помним, что говорил по поводу эстетов бравый солдат Швейк) говорили о чудесном английском юморе, восхваляли этот фильм и всячески рекомендовали его к просмотру.
                                Что могу сказать в итоге? Давненько я не тратил два часа жизни столь бездарно. Редкостная бредятина, совершенно недоступная нормальному русскому человеку без употребления расширяющих сознание веществ. Редкостная бредятина

Левиафан. Тот самый. Посмотрел и совершенно не пожалел. Во-первых не увидел никакого поклёпа на Россию и русскую жизнь. По мне так показано все очень близко к истине, не считая легких перегибов, о которых писал Артур (мэр к простому обывателю сам никогда не поедет, и т.п.). Многовато водки, но... с другой стороны ее действительно в провинции дохрена. Кого-то смутил внешний вид заполярных поселков? Да вы в рязанскую и тверскую область хоть съездите сперва.

В общем, кино годное. Жесткое, и отражающее дух эпохи. Дух тёмной стороны русской (российской) жизни. Да, это не вся Россия, и не вся жизнь, но Звягинцев и не ставил перед собой цели создать всеохватывающий компендиум. Снято красиво, но не артхаусно. Шедевр культурного достояния? Не думаю. Крепкое, сильное кино на пять баллов? Однозначно.

Имхо, ближе всех к "Левиафану" стоит балабановский "Брат". Из более современных - "Александра" (http://www.kinopoisk.ru/film/318349/)

Комментарий

Обработка...
                                X