Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
    А вот второй сезон уже скурвился, сразу был разочарован, что МакКонахи и Харрельсон не появятся на экране, а выступают в качестве продюсеров. Много воды, маразматические сюжетные ходы, и если первый сезон выглядел как длинная полнометражка порезанная на часовые части, т.е. не возникало чувства, что смотришь сериал, то тут используется этот сериальный полупидарский ход, когда в конце серии происходит самое интересное и она кончается, и ты сидишь с зудом в яйцах в три часа ночи, и из-за интереса начинаешь смотреть следующую, вместо того, чтобы отправиться спать, так и в итоге оказывается что интрига то того и не стоила, за неделю посмотрел половину, но придется досмотреть до конца.[/SIZE][/FONT][/COLOR]
    Так и есть, камрад. Зевал весь второй сезон. Даже и вспомнить сейчас нечего. С первым - никакого сравнения. Смотри тогда есчо Фарго, если не видел. Оба сезона жгут огнеметом сатаны.

Комментарий

• Как вы все эти сериалы смотрите вообще? Как терпения только хватает?! Не говоря уже о времени.
      Я вот, из сериалов лишь "Игру престолов" смотрю - но это лишь месяц в году же.
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Sergio Посмотреть сообщение
        Так и есть, камрад. Зевал весь второй сезон. Даже и вспомнить сейчас нечего. С первым - никакого сравнения. Смотри тогда есчо Фарго, если не видел. Оба сезона жгут огнеметом сатаны.
        Видел пару серий по ТВ, вроде бы ничего так, можно поставить на очередь.

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
        Как вы все эти сериалы смотрите вообще? Как терпения только хватает?! Не говоря уже о времени.
        А чего там с терпением то? я качаю сразу все сезоны, которые есть и смотрю вечером выходного дня и до утра. Если, конечно, годный сериал.
        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
          Как вы все эти сериалы смотрите вообще? Как терпения только хватает?! Не говоря уже о времени.
          Йа качаю, а потом выкраиваю время штобы зазырить. То в выходные бывает 3-4 серии сразу отсмотреть удаеццо (особенно, когда супруга тоже заинтересовалась), а то бывает и ни одной. Бывает, што сериал скачанный на винте по пол-года висит не смотренный. Как то так. Вот в этом году у меня например печальный рекорд - йа ниразу за зиму на каток не съездил. Просто дочка занята по субботам в модельной студии, супруга ногу сломала, а одному мне не в жилу катацца. Унылие и пичалька. А вы говорите сериалы. Фпесду их вообще.

Комментарий

• эхехе. Досконально - Примерно так же. )))
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• никто не смотрит?
              http://www.kinopoisk.ru/film/798660/
              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
              Ведь вся история страны - история болезни.
              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Пересмотрел на днях фильм "Оно". Если кто не видел по каким-то причинам его раньше - рекомендую.
                http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4928047
                безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• http://www.kinopoisk.ru/film/42773/ - а у фильма неплохие отзывы, обязательно заценю. Сейчас снять "Историю уездного города" уже никто не рискнул бы... интересное было время.
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                    никто не смотрит?
                    http://www.kinopoisk.ru/film/798660/

Посмотрел только первые две серии, но пока радует. 70-е, Нью-Йорк, секс, наркотики, рок-н-ролл

"- How's the Led Zeppelin deal coming?
                    - Better than Hindenburg"

Комментарий

• Начал смотреть шведско-датский детективный сериал - Мост. Отсмотрел 2 серии. Пока што высший царизм, йа считаю.
                      Рекомендую всем.

Комментарий

• Раз уж начали про сериалы да многосерийные опусы, добавлю и я свои 5 копеек...
                        Посмотрел первые 5 серий "11/22/63" по Стивену Кингу, долго ждал выхода честно говоря, потому как книга меня захватила, читал на одном дыхании, но вот то, что сделали на экране от книги так же далеко, как я от полета на Марс :( Вероятно, если тому, кто книгу не читал, будет интересно посмотреть. Примерно то же самое, что сделали в свое время с "Над куполом", первый сезон которого еще был чем то похож на первоисточник, но вот дальше пошли какие то дешевые фантазии и постоянные нестыковки, финал вообще за уши натянут. Куда, не буду говорить :)
                        I'm coming home

Комментарий

• Это еще ладно.После новостей о том что в экранизации Тёмной Башни Роланд будет негром я уже ничему не удивляюсь.))
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
                            Посмотрел первые 5 серий "11/22/63" по Стивену Кингу, долго ждал выхода честно говоря, потому как книга меня захватила, читал на одном дыхании,
                            мне тоже книга понравилась, сериал после твоих комментариев смотреть не буду)

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                              Это еще ладно.После новостей о том что в экранизации Тёмной Башни Роланд будет негром я уже ничему не удивляюсь.))
                              я после этого
                              https://lenta.ru/news/2012/08/16/mannerheim/
                              не удивляюсь

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
                                "Над куполом"
                                Извиняюсь таки, но все-таки ПОД куполом. Ибо исказив данное название - ты искозил саму суть произведения.
                                Истинно вам говорю, самое лучшее, што экранизировали по Кингу - это Зеленая Миля, Побег из Шоушенка и Сияние. Ну и есчо Буря Столетия пожалуй. Да.
                                Кстате, тем кто не читал продолжение Сияния - настоятельно рекомендую. Называеццо "Доктор Сон" и это лучшее, что написал маэстро за последний десяток лет.

Комментарий

Обработка...
                                X