Сообщение от Rattlesnake
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем - сезон 2010
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеДа я уже давно на самолёт купил билеты, а на поезд сейчас уже поздновато билет брать.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеНеужели из Ростова так сложно за неделю найти какой-нибудь чахлый плацкарт? Заняться вопросом серьезно. А как насчет других вариантов? Автобусы например? Я, конечно, не представляю даже, сколько от вас до Москвы нужно чухать на бусе. Но теоретически, даже какого-нибудь частника зафрахтовать ради такого дела можно было. Это же все внутри страны, никаких границ. А самолетныые билеты сдать да и все.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Р’В -
Сет-лист первого концерта в Риге, вчера:
Metallica 17.04 Riga
That Was Just Your Life
The End of the Line
For Whom the Bell Tolls
Creeping Death
Fade to Black
Broken, Beat and Scarred
Cyanide
Sad But True
One
Wherever I May Roam
The Day That Never Comes
Master Of Puppets
Blackened
Nothing Else Matters
Enter Sandman
Stone Cold Crazy (Queen cover)
Hit the Lights
Seek&Destroy
--------------------
Однако, на втором концертие в Осло, игралась такая программа:
Oslo, Norway
Apr 14, 2010
That Was Just Your Life
Cyanide
Fuel
The Shortest Straw
The Day That Never Comes
Of wolf And Man
The Judas Kiss
Sad But True
The Unforgiven III (world premiere)
...And Justice For All
One
Master Of Puppets
Battery
Nothing Else Matters
Enter Sandman
Helpless
Phantom Lord
Seek and DestroyПоследний раз редактировалось Wooden Golem; 18-04-2010, 12:19.
Комментарий
Р’В -
Да, и премьеру сыграли. Ословцам повезло
На форумах почему-то муссируются слухи, что в этом туре они "должны" сыграть премьеру Frayed Ends. Ну хочется народу, хочется)) Я бы не возражал, если бы такое случилось в первый день в МосквеS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеВ поезде однако можно на полку залечь и всю дорогу спать. А в автобусе придётся всю дорогу сидеть с затёкшими ногами.
С Метлой вроде всё нормально, на автобусе они приедут.
Массу читал всяких воспоминаний, статей и пр. - многие рокеры катались по гастролям автобусами."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеНормальная практика для артистов на самом деле - автобус.
Массу читал всяких воспоминаний, статей и пр. - многие рокеры катались по гастролям автобусами.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Р’В -
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеДа можно, наверно, даже на фирменном поезде в купе укатить)) Просто авиакомпания отменила рейс в 6 утра и переоформила билет на 15 с копейками, я по идее могу выбрать любой другой рейс, но проблема в том, что не могу им дозвонится. Если не дозвонюсь в ближайшие пару дней, то, конечно, буду другой вариант искать. Атобус шикарная тема, дешевый и как раз для любителей кататься, что-то около 17 часов в пути, как и на поезде.
А вообще-то у нас все летает,иногда опаздывают но те рейсы что отменили они по причине нехватки ВС происходят.Облако нам пох.Ты какой авиакомпанией летишь?
Ну вернусь к старой теме.Четыре дня осталось до концерта.
Господа жители столицы кто закажет столик в "Елках-Палках"???Последний раз редактировалось dreadful; 19-04-2010, 10:19.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Р’В -
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеГоспода жители столицы кто закажет столик в "Елках-Палках"???) забронируем, потому что я не могу точно ручаться, что буду вовремя, с утра есть пару дел, не знаю во сколько точно освобожусь. А так позвонить-то дело плевое...
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
Р’В -
Итак, друзья
Забронировал на субботу, 24-е на 25 человек курящий зал, поскольку наверняка таковые будут. Надо будет в 11 утра позвонить и подтвердить бронь. Я наверное и сам уже в это время проснусь, но на всякий пожарный вот туда телефон 544-5485. Артур, подстрахуй меня на всякий пожарный.
upd
Кстати, работают они до 23-00, так что продолжать после концерта там, видимо, не получится. Хотя с другой стороны сейчас "...такие дивные погоды стоят"Последний раз редактировалось Bassmonster; 19-04-2010, 20:15.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеИтак, друзья
Забронировал на субботу, 24-е на 25 человек курящий зал, поскольку наверняка таковые будут. Надо будет в 11 утра позвонить и подтвердить бронь. Я наверное и сам уже в это время проснусь, но на всякий пожарный вот туда телефон 544-5485. Артур, подстрахуй меня на всякий пожарный.
upd
Кстати, работают они до 23-00, так что продолжать после концерта там, видимо, не получится. Хотя с другой стороны сейчас "...такие дивные погоды стоят"
И со скольки можно засесть.Я в прошлом посте ляпнул про 14-00 а потом подумал не поздно ли.Концерт в 19-00 пойти надо будет туда пораньше.Так может и сесть в кабаке пораньше?Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Р’В
Комментарий