Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2010

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ох, уж этот вулкан! у нас Скорпов отменили...
    вроде как на 29-е перенесут...

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
      Саша я не понял в 11-00 утра надо 24го позвонить,или завтра?
      "...Ямщииииик не гонииииии лошадеееееей"
      24-го, Артур.
      Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
      И со скольки можно засесть.Я в прошлом посте ляпнул про 14-00 а потом подумал не поздно ли.Концерт в 19-00 пойти надо будет туда пораньше.Так может и сесть в кабаке пораньше?
      Ну едрен-батон, хорошая мысля...
      Честно говоря, не знаю, Артур. По мне, так вполне времени достаточно будет. Я, конечно, понимаю, что у тебя завтрак в гостинице с 9-ти , а потом душа запросит со страшной силой , но московской части пристутствующих после трудовых будней и сил поднабраться тоже не мешает По мне, так время вообще отличное - как раз успеваю даже без опоздания.
      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
        Я, конечно, понимаю, что у тебя завтрак в гостинице с 9-ти , а потом душа запросит со страшной силой , но московской части пристутствующих после трудовых будней и сил поднабраться тоже не мешает По мне, так время вообще отличное - как раз успеваю даже без опоздания.
        Я с трудом сомневаюсь что в 9-00 утра я проснусь,после пьянки с одноклассником у которого буду ночевать.)))
        Ну тогда договорились на 14-00.
        У меня уже настроение такое что хоть щазз все бросай,садись в самолет и вперед навстречу приключениям.)))
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Я с трудом сомневаюсь что в 9-00 утра я проснусь,после пьянки с одноклассником у которого буду ночевать.)))
          Ну вот видишь - все, что ни делается, все к лучшему.
          У меня уже настроение такое что хоть щазз все бросай, садись в самолет и вперед навстречу приключениям.)))
          Погоди, Артур. Мы пока ковровую дорожку, которую у траппа стелить будем не почистили.
          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
            Погоди, Артур. Мы пока ковровую дорожку, которую у траппа стелить будем не почистили.
            Да лан,я не привиредливый.Главное в конце дорожки кружечку пива холодного поставте.))

Комментарий

• Может кому интересно - сет листы
              Gojira

Oroborus
              The Heaviest Matter of the Universe
              Backbone
              Lizard Skin
              Flying Whales
              Toxic Garbage Island

и Fear Factory
              1. Shock
              2. Edgecrusher
              3. Linchpin
              4. Powershifter
              5. Fear Campaign
              6. Demanufacture
              7. Self Bias Resistor
              8. Replica

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                Может кому интересно - сет листы
                Gojira

Oroborus
                The Heaviest Matter of the Universe
                Backbone
                Lizard Skin
                Flying Whales
                Toxic Garbage Island
                Вот это стыд Я, конечно, понимаю, что это не концерт Годжиры, но можно было бы и на две-три пеcни больше. Пипец сходить на Gojira и не услышать Remembrance Лучше бы они вместо Фактори полный сэт отбобахали. Кстати, первыми будут фактори или Годзила?

Звони или агентам у которых брал билет или сразу в call центр авиакомпании,эти телефоны ты спокойно можешь в интернете найти.Самое главное какой билет тебе продали если на ТКП (на бумажке многослойной) то тогда тебе только агент может перенести вылет и выдать другой билет.Если же он у тебя электронный забей на агенство и звони сразу в авиакомпанию.
                А вообще-то у нас все летает,иногда опаздывают но те рейсы что отменили они по причине нехватки ВС происходят.Облако нам пох.Ты какой авиакомпанией летишь?
                Вопрос про меня почти уладился, осталось выяснить, когда они мне маршрут-квитанцию вышлют. Прилечу в пятницу Лечу я skyexpress'ом, ни одного хорошего отзыва про них не прочитал, но зато дешевле некуда
                Последний раз редактировалось iron priest; 20-04-2010, 23:05.
                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                  Вопрос про меня почти уладился, осталось выяснить, когда они мне маршрут-квитанцию вышлют. Прилечу в пятницу Лечу я skyexpress'ом, ни одного хорошего отзыва про них не прочитал, но зато дешевле некуда
                  А на каком рейсе полетишь? На 202 или 206?
                  Ну вообще-то они ее сразу должны отправлять.Но по большому счету она тебе и нах не нужна,это бумажка для сугубо личного пользования-чтоб ты помнил куда на чем и на каком рейсе летишь.Если не пришлют, позвони им в call центр вот телефон: 8 495 580 93 60 назови фамилию и спроси есть ли ты в списках пассажиров,если есть.Смело бери паспорт в руки и иди на регистрацию.
                  А Скай-Экспресс это да,они такие с регулярностью у них проблемы.Это я тебе как представитель Скай-Экспресса говорю.)))

Комментарий

А на каком рейсе полетишь? На 202 или 206?
                    Ну вообще-то они ее сразу должны отправлять.Но по большому счету она тебе и нах не нужна,это бумажка для сугубо личного пользования-чтоб ты помнил куда на чем и на каком рейсе летишь.Если не пришлют, позвони им в call центр вот телефон: 8 495 580 93 60 назови фамилию и спроси есть ли ты в списках пассажиров,если есть.Смело бери паспорт в руки и иди на регистрацию.
                    А Скай-Экспресс это да,они такие с регулярностью у них проблемы.Это я тебе как представитель Скай-Экспресса говорю.)))
                    На 206-м, 202-й отменили. Может они её отправили, да не на то мыло, я когда билеты бронировал, был в другом городе и попросил друга на моё имя заказать, друг своё мыло указал. Теперь он в Москве и в инет выйти не может, я звонил в call центр, мне сказали, что всё окэй и что квитанцию пришлют на моё мыло, но что-то её нет пока что. А дозвониться до них раньше полуночи не получается никак И деньги с телефона как ветром сдувает Сегодня ночью брякну Станиславе ещё разок уточню.
                    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Глянь в личку.Обрадуешься.)))

Комментарий

Глянь в личку.Обрадуешься.)))
                        Спасибо ещу раз!
                        Камрады, у меня вопрос: в олимпийском есть куда рюкзак скинуть?

Комментарий

• насколько я помню, в олимпийском работает внешняя камера хранения (снаружи здания), хотя утверждать не берусь. Может проще на вокзале оставить (если с аэропорт и в аэропорт на электричке).

В вск кто-нибудь идёт?
                          "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
                            В вск кто-нибудь идёт?
                            Идёт-идёт

Комментарий

• Ну продолжу про встречу....
                              В принципе уже все готово и состав участников (алкоголиков) встречи ясен и известен.
                              Адрес заведения:Мира пр-т, 39, стр. 2, ТЦ "Олимпик Плаза", 2 этаж
                              Найти довольно легко,оно расположено около станции метро "Олимпиискии".
                              Зовется: "Елки-Палки"
                              День сбора:24 апреля.
                              Время сбора:14-00
                              Главные действующие лица:
                              1.dreadful
                              2.Прист
                              3.Бассмонстр.
                              4.Юджин.
                              5.Дарклайтер.
                              6.Самсон.
                              7.Снейк.
                              8.Трупер.
                              + немалое количество хороших людей которые приедут вместе с нами.
                              Вобщем всего на 25 человек.
                              Как грится ВЕЛКАМ!

Комментарий

• Кстати, кто-нибудь уточнял вопрос насчет обмена сертификатов в танц-партер на билеты. Точно ли это можно сделать перед концертом в кассе Олимпийского или надо обязательно ехать в офис кассир.ру? Мне пришло письмо, в котором сказано:
                                Сертификаты подлежат обязательному обмену в Центральном офисе компании КАССИР.РУ:

на концерт 24 апреля 2010 г. - с 22.04.10 г. по 24.04.10 г.

на концерт 25 апреля 2010 г. - с 23.04.10 г. по 25.04.10 г.
                                Хотя на самом сертификате написано, что обменять можно будет в кассах Олимпийского. Честно говоря, совсем не прельщает идея ехать в день концерта в офис кассир.ру, который теперь находится на Динамо, хотелось бы провернуть всю операцию непосредственно перед концертом в самом Олимпийском.

Комментарий

X