Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2010

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ох, недобрый у Артура взгляд на певрой фотге, явно хочет сделать что-то злое))) Кстати, я вроде и не много то выпил, но вот когда Пит к нам присоединился не помню, да собсна как до олимпийского добрались тоже))) Также радует тот факт, что я сфотографировался с величайшим человеком всех времён и народов. После такого никакой мит энд грит не нужен)))

Диса, шелбонов мне надовали, всё как полагается.
    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
      Также радует тот факт, что я сфотографировался с величайшим человеком всех времён и народов. После такого никакой мит энд грит не нужен)))
      Мало того, ты с ним еще и выпил судя по фотке ! Теперь тебе вообще должен открыться сакральный смысл бытия!
      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
        Диса, шелбонов мне надовали, всё как полагается.
        Мы с Егорчегом на фофаны договаривались!
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
          Мы с Егорчегом на фофаны договаривались!
          Что эт за слово такое? Фофаны? Я всегда думал, что фофан - это простофиля.
          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Кстати, да. У нас по крайней мере, с детства смысл фофана менялся. Конечно же, никакой это не простофиля)) Традиционно фофан - это то, что в детстве почему-то называли "пиявкой")) Однако некоторые фофаном называют то, что когда-то было "фламингой"

Подробно описывать эти способы причинения боли неохота. Это надо показывать Так что если кому интересно, то "Гугл вам в помощь" ©

ЗЫ. А Артурчег позирует. На пару секунд каким-то чудом умудрился состроить хмурую заточку. Наверное, он себя тогда представил Керри Кингом))
            Последний раз редактировалось Rattlesnake; 04-05-2010, 02:16.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
              Папа и сын?
              Егорчег, я бы на твоем месте резко дернул за правый корешок на билете
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Егор, а больше фоток с посиделок нет?
                В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Кто со мной? Отпразднуем 9 мая! :)

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение

ЗЫ. А Артурчег позирует. На пару секунд каким-то чудом умудрился состроить хмурую заточку. Наверное, он себя тогда представил Керри Кингом))
                    Там все намного банальней.Я закусывал водку,в левой руке вилка с закуской.))

ЗЫ. Фофан по нашему это рэпан.Приставляешь руку к голове обидчика,оттягиваешь другой рукой большой палец и трееесььь по черепу!!!!))
                    Последний раз редактировалось dreadful; 04-05-2010, 14:09.
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                      Папа и сын?
                      Кстати, сегодня показал пикчер одному камраду и он у меня спросил: "Это что, твой батя?"
                      А от корешка на билете толку нет, у меня три билета и все с целым контролем.
                      Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                      Фофан по нашему это рэпан.Приставляешь руку к голове обидчика,оттягиваешь другой рукой большой палец и трееесььь по черепу!!!!))
                      У нас это называется "отвесить шпалу".

Комментарий

• Сообщение от saamson Посмотреть сообщение
                        Егор, а больше фоток с посиделок нет?
                        Нет. Фотоаппарат был не мой, и я слишком поздно вспомнил, что могу им воспользоваться.

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                        Скажу честно, у меня на ответственном хранении был его целый билет на концерт, кторый должен был состояться назавтра. Естественно, вернул его в полной сохранности

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                        Кстати, сегодня показал пикчер одному камраду и он у меня спросил: "Это что, твой батя?"
                        А я всегда вам говорил: "Выпьешь с мое - ослепнешь, сынок". А вы мне не верите

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                        А от корешка на билете толку нет, у меня три билета и все с целым контролем.
                        Да, с наших трибунных тоже не отрывали.
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Оззи выступит в сентябре

Sep 11 2010 St. Petersberg, Russia New Arena
                          Sep 13 2010 Moscow, Russia Khodynka Arena

http://www.ozzy.com/events?page=10
                          "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Бляяяя!!!!
                            Да что же это такое творится!!!!(((
                            Придется ехать.Мать его так,опять растраты.
                            Последний раз редактировалось dreadful; 14-05-2010, 10:12.
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Khodynka Arena - это чо, поле чтоли Ходынское имеется ввиду?...опен эйр?

Комментарий

• Это наверное новый стадион на Ходынке имеется в виду. Хотя х.з.

Комментарий

Обработка...
                                X