Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2010

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 24-го, все было просто круто!!!(пожалел что не попал в лужники в 2007-ом и не смог сравнить эти два концерта).концерт пролетел на ура, фишки с огнем,а-ля боевые действия в one, спускающиеся гробы,свет,звук все порадовало...дай дай май дарлинг и хит зе лайтс ваще угар
    Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Сообщение от антон Посмотреть сообщение
      пожалел что не попал в лужники в 2007-ом и не смог сравнить эти два концерта
      Вот! Единственное, что не дает мне покоя - вариант 2007 года почему-то лично мне кажется более фееричным ... Может быть тут сыграл роль масштаб Лужников и то, что под открытым небом все происходило ... Или я просто не все правильно помню ? . Звук сложно мне сравнивать, поскольку на воздуже и в помещении он все же очень по-разному воспринимается...ну как минимум не гадкий в обоих случаях .

Поскольку всем давно известно, что память у меня ... девичья, в общем... - спорить особо не буду. Тем более что действительно этот концерт тоже удался на славу . Единственное, что объективно - толкотни в партере в этот раз было несравнимо больше, чем 3 года назад . Но это опять же не помешало мне пролезть почти к самой сцене - иначе не видно было ни-фи-га ! (вот что б им сцену чуть повыше не сделать?).
      Сет-лист порадовал, и кстати, да - вполне можно было идти на 2 сразу, поскольку повторяться они любят куда меньше , чем Мэйдены .

Ну и канееееешнА - спасибо всем огромное за восхитительную компанию до и во время концерта ! Очень рада была всех видеть !

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
        Да нормально прошло. Кстати кто-то обещал выложить фотки с пьянки "туда, куда надо"
        К концу недели будет. Фотик не мой же

Ты, кстати, мою зажигалку стыбзил
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
          К концу недели будет. Фотик не мой же

Ты, кстати, мою зажигалку стыбзил
          Да по ходу не только у тебя))) после концерта обнаружил у себя 5 зажигалок, 3 из них одинакоые. Пиши адрес и описание зажигалки в личку, я завтра по почте тебе обратно её вышлю

ЗЫ Камрад пикчер скинул
          Последний раз редактировалось iron priest; 27-04-2010, 00:41.
          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Вот спасибо. Тута я есть))
            В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Пиши адрес и описание зажигалки в личку, я завтра по почте тебе обратно её вышлю
              Вместо зажигалки высылай медиатор!)) Кстати, я надеялся, что за помощь с рюкзаком ты принесешь мне снизу огромный черный надувной металлика-мяч
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Вместо зажигалки высылай медиатор!)) Кстати, я надеялся, что за помощь с рюкзаком ты принесешь мне снизу огромный черный надувной металлика-мяч
                Хе-хе, половину шаров растаскала команда, в которой я работал на сцене)

There ain't no way to stop us
                and you'll never kill our pride
                'cause it's not only music
                it's a chosen way of life.
                (c) Kai Hansen

Комментарий

С рюкзаком некрасиво получилось, даже спасибо не сказал, но "лучше поздно чем никогда". Егор, огромная тебе от меня благодарность за то, что выручил с багажом!!!
                  В то время, когда были "надувные металлика шары", я был в том месте, до куда они не добирались.
                  А медиатор, кстати, только как сувенир и годится, играть им невозможно из-за формы равностороннего трегольника
                  Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

С рюкзаком некрасиво получилось, даже спасибо не сказал, но "лучше поздно чем никогда". Егор, огромная тебе от меня благодарность за то, что выручил с багажом!!!
                    В то время, когда были "надувные металлика шары", я был в том месте, до куда они не добирались.
                    А медиатор, кстати, только как сувенир и годится, играть им невозможно из-за формы равностороннего трегольника
                    А по-моему, сказал ты спасибо. Ты уже не помнишь, поскольку был похож на "человека, измученного нарзаном")) Да и мне несложно было, елы-палы)

А медиками такими пользоваться, конечно, не стоит. Сувенир же. Будет что внукам показать на старости лет)) А форма - это дело такое, на любителя. Мне треугольники со слегка скругленными гранями вполне подходят. И предпочитаю толстые, в то время как многие любят орудовать тонкими.
                    S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Сообщение от K@stet Посмотреть сообщение
                      Хе-хе, половину шаров растаскала команда, в которой я работал на сцене)
                      Скажи честно, у тебя лично сколько металлика-шаров?
                      S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

А по-моему, сказал ты спасибо. Ты уже не помнишь, поскольку был похож на "человека, измученного нарзаном")) Да и мне несложно было, елы-палы)

А медиками такими пользоваться, конечно, не стоит. Сувенир же. Будет что внукам показать на старости лет)) А форма - это дело такое, на любителя. Мне треугольники со слегка скругленными гранями вполне подходят. И предпочитаю толстые, в то время как многие любят орудовать тонкими.
                        Ну лишний раз не помешает.
                        Внуки, наверное, будут считать, что Хэт это старый пердун, а медиатор из "металлика ведра" соответсвенно барахло. А медиатор, на мой взгляд, должен хорошо сидеть в руке и быть твердым, мягким только на бобре лобать Цоя во дворе

Владимир, когда там будут обещанные фотки с тобой и Хэтфилдом в фирменной IMRWC футболке?

ЗЫ
                        На торентах уже есть лось 24 апреля с лайвметаллика http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2930482
                        Последний раз редактировалось iron priest; 30-04-2010, 00:51.

Комментарий

Скажи честно, у тебя лично сколько металлика-шаров?
                          У меня лично их нету) Я где-то писал, из трофеев у меня - футболка, медиатор Хэта и сет-лист.

Был такой забавный эпизод после концерта... Мы уже начали разбирать сцену, и к нам прорвался какой-то парень, с трибун вроде. Начинает мне и камраду моему на ломанном английском объяснять, принеси мне мол один шар, вот там на металлических конструкциях застрял. Я стою ржу, а камрад говорит, мол нихрена не понял.) Тот удивился, что мы по русски шпрехаем.)) Ну я шар достал, отдал ему.

К слову о медиаторх. Медиатор Хэта чуть потоньше медаитора гитариста Лорен Харрис... Нашел с чем сравнить :D Ну на глаз - 0.87-1.00. Для меня довольно тонкий, не очень комфортно играть. Я тооолстые люблю, 1.50-2.00 как правило.
                          Последний раз редактировалось K@stet; 30-04-2010, 01:02.

There ain't no way to stop us
                          and you'll never kill our pride
                          'cause it's not only music
                          it's a chosen way of life.
                          (c) Kai Hansen

Комментарий

• А я вот думаю как же теперь мне ехать смотреть на своих любимых Мегадет? Так или иначе я их всегда сравниваю. Метла то планку подняла выше некуда.Понятно что у Меги и шоу попроще и зал поменьше,но ведь не в этом дело.Ладно,поживем,глянем,увидим и сравним.))
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• А медиатор Егора Летова который хранится у меня, вообще тоненький и самодельный, вырезанный из куска пластмассы :)

Комментарий

• S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X