Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2010

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я часам к семи подползти смогу.

Комментарий

• Подойду после 19
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Тоже подканаю, но прямо в клуб или в мили - не знаю пока.

Комментарий

• Вкратце: был, Артура с друзьями видел, выпить с ним успел только минералки, уж больно поздно концерт закончился. Annie тоже видел. Говорят, что видели САМОГО Мэйденизатора! Вот так-то. Мне не довелоь.

Комментарий

• А я даже пожал руку Мейденизатору. Артур был недоступен.
            Rust in Peace альбом хороший, но не такой, чтобы целиком на концерте исполнять. Был удивлён тем, что текст в Dawn Patrol шёл под фанеру. Рыжий старался петь в 3-4 песнях, She Wolf, A Tout La Monde, может ещё где. Но отсутствие пения с его стороны компенсировалось виртуозной игрой на гитарах.
            В итоге, концерт на хорошую 4. с точки зрения меломана, Мегадет интересно слушать дома из колонок. С точки зрения концертного угара до Металлики им так и не допрыгнуть.
            Интересно, будут ли сегодня сюрпризы в сэт-листе. Анархию или механиков приятно было бы услышать.
            Всем привет от Ирины.
            .................................................. ......................................
            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Артура с сотоварищи видел, Энни видел, Трупера видел, Костю видел, Мэйденизатора видел. Голема не видел :( на концерт не получилось пойти.
              I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                Говорят, что видели САМОГО Мэйденизатора!
                О да ! Он даже героически добрался до нас, к барьеру почти !

Ну что ж, концерт прошел весьма успешно! Даже звук был, как мне показалось, гораздо лучше, чем обычно в Б1. Сетлист тоже вполне. Отдельное спасибо товарищу Мастейну за Angry Again - не ожидала услышать, но рада по уши, поскольку очень люблю эту вещицу .

Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
                С точки зрения концертного угара до Металлики им так и не допрыгнуть.
                ну, за угаром надо было к сцене пролезать . Там угара было по самое не хочу! Дааавненько у меня не было таких интенсивных физических упражнений, как при попытках устоять на ногах на этом концерте . Даже Дортмунд, кажется, может нервно курить в сторонке... хотя, конечно, размер зала не сравнить.
                Отдельное спасибо Артуру - без его прикрытия мне выжить там было б тяжеловато .
                Впрочем, настроения мне все это нисколько не испортило, только ехать домой насквозь мокрой было не особо комфортно .

Была очень рада всех видеть ! Жалко только, что убегать раньше пришлось, чтоб на электричку успеть ... Хотя, как оказалось, я даже ничего не пропустила, поскольку Peace Sells я почти дослушала, а после нее ничего уже и не было .

Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
                Был удивлён тем, что текст в Dawn Patrol шёл под фанеру.
                Действительно ? я в толкотне не заметила даже...

Комментарий

• Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
                  Отдельное спасибо Артуру - без его прикрытия мне выжить там было б тяжеловато
                  Да-да, он такой) Нежный)
                  Помню, в ёлках-палках перед метлой глянул вдаль на противоположный конец стола, думаю: "что за девчушку-хохотушку Артурчик пригрел под могучим крылом? Судя по всему, Анни" Так мне и сказали потом - она и есть)
                  Сразу видно - наш человек, заботливый и чуткий
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Да, дедушко Статлер верно говорит, этот Артур - тот еще фрукт!
                    А Аню мы теперь так и будем звать "девчушка-хохотушка" с легкой подачи того же дедушки.
                    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• давно не был на форуме. Надо же, мне тоже довелось побывать на Метле 24.04 :)
                      Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

• Оййй завелись,ой закипели....))))
                        Аня-незачто.Если нужно прикрытие-обращайся,всегда пожалуйста.Я скоро приеду,на Оззика посмотреть.))

По концерту,я даже дор сих пор не могу понять понравилось ли мне или нет.С одной стороны увидел многих (даже Мейденизатора) чему несказанно рад.Жаль неудалось пива после концерта попить а ведь собирались с Денисом.Хотя...мы с моим товарищем в 1000 миль засели и после 4х утра разбрелись.Допились до того что там Арию горлопанили вовсю.))В том числе всех перечисленных радостей жизни увидел Мастейна и очень близко.Чему тоже рад.Все-таки с годов начала 90 х хотел его живьем посмотреть.
                        С другой стороны:Очень тихии звук на концерте,Дейва почти неслышно.Жуткая давка,толкотня и духота в партере очень отвлекали от концерта.И Костик прав- живьем послушать RIP оказалось очень утомительным зрелищем.Лучше бы они бест оф сыграли.Под конец стало более веселее когда начали хиты играть.
                        Вобщем в Б1 в партер я больше не пойду.Старый я для таких развлечении.На Мейденах и Метле и то лучше было там хоть после пятой песни полегче стало.Тут же в течении всего концерта такой прессинг.Довольно нелегко было-хоть и Аня впереди.Все равно нелегко.))
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Артур, надо было не перед сценой колбаситься, а отступить подальше, за слэм, как я. Там и звук, как потом выяснилось, был лучше, а видно всё прекрасно. И никто не пихался даже.
                          Эх, если б на следующий день не надо было на работу я бы с вами тоже в кабаке бы посидел и Арию поорал.
                          А вот живьём RIP целиком это очень круто, поэтому тут я не соглашусь. По сути сыграли именно тот Best Of который я хотел услышать, включая именно полный RIP. Только можно было Dread And The Fugitive Mind добавить :) А Headcrusher можно было и убрать. И всё. :)

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                            Аня-незачто.Если нужно прикрытие-обращайся,всегда пожалуйста.Я скоро приеду,на Оззика посмотреть.))
                            ...
                            Довольно нелегко было-хоть и Аня впереди.Все равно нелегко.))
                            Не, ну вы посмотрите на него, а?
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                              А Аню мы теперь так и будем звать "девчушка-хохотушка" с легкой подачи того же дедушки.
                              Саш, жжоте вы не по-детски !!!

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                              Артур, пасиб , рада буду увидеться, но если честно, я искренне надеюсь, что на Оззике нас так не стопчут - это все ж перебор! Хотелось бы все же больше внимания уделить исполняемому репертуару, чем борьбе за выживание .

Комментарий

• Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
                                я искренне надеюсь, что на Оззике нас так не стопчут
                                Ань, как-то прям лихо у тебя концертная деятельность развернулась...под прикрытием
                                Когда там у вас Оззи-то? Я на самого него не пойду, но перед концертом очень был бы непрочь повидаться, а то я этот визит кубанских казаков и их атаманши проворонил.
                                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

X