If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Когда там у вас Оззи-то? Я на самого него не пойду, но перед концертом очень был бы непрочь повидаться, а то я этот визит кубанских казаков и их атаманши проворонил.
Саш, дак в августе при покупке диска можно в Молли собраться а потом в сентябре на Оззика
Саш, дак в августе при покупке диска можно в Молли собраться а потом в сентябре на Оззика
Жень, в Молли само собой - обмыть покупку! Я имел ввиду встречу расширенным составом...со всеми прикрывающими, точнее прикрывающим .
Только вот не пойму я что-то, девчушка-хохотушка украсит нашу компанию? А то я в топике про массовую закупку FF ее не наблюдаю. Видимо прикрывающий окончательно вскружил ей голову
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Pit, да освещение было очень удачным! У меня эти фотки даже для википедии ребята попросили, оказывается у них там проблемы со свободными фотками - все проф. фотографы жмотятся и блюдут копирайт.
Только вот не пойму я что-то, девчушка-хохотушка украсит нашу компанию? А то я в топике про массовую закупку FF ее не наблюдаю. Видимо прикрывающий окончательно вскружил ей голову
Нет это вы посмотрите на них люди добрые!!!Это что же такое творится?!!!!
Тааак,должность прикрывальщика дамы уже занята.Посторонних просим не толпиться и покинуть помещение.))
Денис я бы отошел подальше но там такая давка была что даже это было проблематично.Слэмеры задолбали!!Я больше всего боялся чтоб они мне очки не сломали.))Потом правда мы с соседями по давке пообвыкли и технично их спихивали вниз не давая им дальше по головам нашим кататься.Дима вон повыше меня так тот кому-то в репу успел заехать.С Мейденизатором чуть не сцепился.Пришлось отдирать его от тезки и объяснять что это наш человек.)Вообще этот слэм свинство полное.А фотки действительно классные получились.Ну и лицо у Мастейна в реале (мимика,выражение эмоции)-хитрый, видно сразу,лис тот еще.))На фото и видео это как-то незаметно...Сохраню-ка я фотки в альбомчег...
В сентябре перед Оззиком обязательно встретимся.Хорошо было бы и до и после.))
Последний раз редактировалось dreadful; 16-07-2010, 22:38.
Только вот не пойму я что-то, девчушка-хохотушка украсит нашу компанию? А то я в топике про массовую закупку FF ее не наблюдаю.
Саш, ну ты ж сам прекрасно понимаешь, что даже отсутствие свежекупленного диска - совсем не повод не зайти в Молли ! Я же не могу отказать себе в уникальном шансе попить-таки пива ! С Женей все оргвопросы уже согласованы
Голем, фотки правда отличные! Просто удивительно, как тебе в этой толчее удалось так прицелиться !
Парочка видюх, с разборками 13 числа между Мастейном и толкнувшим парня охранником: http://www.youtube.com/watch?v=aufpZXtgRxM http://www.youtube.com/watch?v=ZT-2lMKv7yw
Забавно смотрелось, когда в начальной стадии охранник просто улыбался, явно не понимая Мастейна по английски. А когда получил дополнительный подзатыльник, то начал возмущаться.
__________________ Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Голем, фотки правда отличные! Просто удивительно, как тебе в этой толчее удалось так прицелиться !
Может, рассказы про сильную толчею преувеличены?
А если серьёзно, опыт съёмки видео целыми концертами приучает находить ракурс из любой задницы.
Кому надо, вот здесь, кстати, один чел выложил весь концерт на видео 13-ого целиком. Качество сильно любительское, но на память сойдёт. http://narod.ru/disk/22800390000/Meg...ximum.mpg.html
Спасибо некоему Ивану Кононову.
P.S. На дайме выложили концерт 13-ого в отличном качестве в аудио. Если сами не найдёте ссылку, дам вечером - у меня с работы нет туда выхода.
Последний раз редактировалось Wooden Golem; 19-07-2010, 10:22.
Прояснилась картина с Таманским Байк-фестом.
В первый день 6го августа играют в хедлайнерах Кипелов и Fintroll.Во второй 7го августа Rage.остальную всю шушеру я даже и не запоминал.Буду там на второй день,очень хочу на Rage живьем посмотреть.
Еще вчера порадовали тем что помимо Териона в декабре у нас будет ВАСП и Джон Лорд с оркестром.
Кто едет на сие мероприятие ( в смысле в Тамань) дайте знать,обязательно встретимся.
Кирилл,ты же вроде собирался,едешь?
Ion Dissonance дадут два концерта в России, радует, что один из них в Ростове.
3 Oct 2010
Tochka Club Moscow, RUSSIAN FEDERATION
4 Oct 2010
Podzemka Club Rostov, RUSSIAN FEDERATION
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий