Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2010

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сходили с парнями из DDT на классика оголтелого юмора - Паука.

Как всегда было бюджетное шоу с чумовыми приколами и голыми девками например.
    Вечер был посвящен Батуриной, чье чучело вытащили "из ада" на сцену.
    Паук сказал, что при новом мэре будет новая жизнь, так что теперь не парни будут снимать телок, а телки парней.
    Также он сказал, что когда в Москве была адская жара, он просил мэра-кепку разбомбить Бермудский треугольник, чтобы в Москве пошел дождь, но Лужок не послушал, и в итоге отправился с поста мэра В АД.
    Как всегда, не обошлось без драк: сначала скин-верзила дико избил кого-то, похожего на писателя Багирова, потом была традиционная драка у клуба после концерта.
    Никто из нас, к счастью, не пострадал.

Было очень весело и клёво, короче говоря.
    Такие праздники не надоедают.
    Еще бы Паука по телеку крутили, цены бы не было.

Джоник (смигнул немножко), Виталик и я ждем шоу

Паук рекламирует крымский портвейн

Артисты ТЮЗа Лиса Алиса и Кот Базилио собирают деньги у зрителей

Девки рубятся. Близится космический занюх в исполнении Робота ZOG

Последний раз редактировалось Andre; 09-11-2010, 19:46.

Комментарий

• Только что вернулся. Концерт года! Кто не пришёл (не будем показывать пальцем на их короткостриженные головы) - потеряли в своей жизни ВСЁ!

Комментарий

• рассказывай трек-лист и общие впечатления
        я вообще несколько в недоумении
        Летов помер, и его бывшие соратники начали стараться рубить бабло?
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Грэйв Диггер 22 февраля в Ростове, сходить что-ли?
          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Да они и в Краснодаре будут.23 февраля.
            Не пойду,с меня двух первых приездов уже достаточно.
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
              Да они и в Краснодаре будут.23 февраля.
              Не пойду,с меня двух первых приездов уже достаточно.
              Меня только напрягает тот факт, что перед ними будут выступать 6 говно-команд, ибо это не просто концерт Диггеров, а метал-фест Металлургия-4
              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Друзья! Кто в курсе как дела обстоят в клубе Точка - меня приглашали на концерт группы Exploited - есть предположения - там вообще выжить возможно будет или там сто пудов будет адский ад ?

Комментарий

• Будет адский ад, не советую. Тем более на Эксплоитед. Сходи лучше на Nouvelle Vague 9 декабря в клуб Milk.
                  А я сегодня иду на Терион. Кто-нибудь еще?

Комментарий

• Ну , если бы я ходил на коллективы , наподобии Nouvelle Vague - я бы уж точно не пошел бы на Exploited )
                    Но , спасибо , приму к сведению ,что на Exploited публика будет не дружелюбная

Комментарий

• Отчего же? Те французы очень хороши. Исполняют в около джазовом стиле известные рок-композиции, среди которых много панка, кстати. Я бы на них с удовольствием сходил, если бы не посреди недели концерт был. И на Эксплоитед на безрыбье тоже можно было бы, но, как всегда, не в этот раз. Да и их еще перенесли на февраль, а там Мэйден будет. Ну и насчет ада - это отчасти шутка была) Сходи, все ок будет. Постоишь в сторонке, если толкаться не хочется.

Вернулся с Терион. Доволен, в принципе. Клуб Арена Москоу огромный, очередей и давок нет, народу пришло тыщи 2-2,5. Пиво дорогое, дерьмовое. Свет отличный, звук хороший. Сетлист большой, часа на два. Но не очень качовый, отчего весь концерт народ стоял столбами, только руками махал. Движуха была только на двух последних нетленках, исполненных на бис. Но, в целом, все было грамотно сыграно. Новые музыканты профи. Томас Викстрем запевал знатно, но фронтмен он не такой харизматичный, как Матс Левен. В общем, с залом теперь работает в основном Сноуи. Как итог, хороший концерт. Немного подкачал лишь сетлист.
                      П.С. Тема, вы там как, все ок? А то ж растерялись...
                      Последний раз редактировалось Darklighter; 06-12-2010, 02:01.

Комментарий

• Arena Moscow вообще отличный , согласен - звук там всегда хороший , на Blind Guardian и на Joe Satriani было супер , минус только в платном гардеробе и , что некоторые курят в толпе , по-моему.

Комментарий

• Арена Москоу - какое-то говно, на мой взгляд. Звук был невозможно громкий, хотя и довольно разборчивый. Вентиляция неясная, я к концу концерта начал кашлять от дыма, хотя казалось бы... Охрана на входе чмошная, пиво говно и дорогое. В общем, место под стать Б1.
                          Концерт достойный, хороший сет, красивое и качественное выступление. Снова пойду.
                          За сиськи!

Комментарий

• Платный гардероб??!!
                            Это как? Сдаешь куртку и пошла почасовая оплата?

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                              Платный гардероб??!!
                              Это как? Сдаешь куртку и пошла почасовая оплата?
                              Не. Сдаешь бесплатно, а чтобы забрать - будь добр заплати))
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Или собирается аукцион на твою куртку:Хочешь забрать-перебей цену оппонента.))

Комментарий

Обработка...
                                X