Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2010

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Таки концерт Soulfly прошел отлично, за исключением того, что концерта я почти и не помню Помню Каралевна кричал, Риззо прыгал, я прыгал
    Артур, мы добрались всё ок, довольные, веслые, пьяные... Спасибо большое за тёплый приём!
    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Да не за что!!))
      Приезжай на Террану.
      Концерт был и вправду классный,народу очень много пришло.Но было интересно наблюдать как под песни Соулфлай прыгала молодежь,старички стояли спокойно.Когда играли песни Сепультуры прыгали и стар и млад.Макс раскабанел за те три года что я его не видел,но квалификацию не потерял.
      Послезавтра Блайнд Гвардиан.Посмотрим,посмотрим...
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Разогрев перед Blind Guardian 31.10.2010

Объединенная DT

Олег в фильме Крик 3D

Комментарий

• Я тоже сходил вчера на Блайндов.И теперь уже воочию убедился что Кюрш хоть и хорошии мужик но не орел!!Ну не хватает ему харизмы фронтмена,ходит как увалень по сцене,раз пять петухов пускал.Скучно смотреть.И старый материла намного интересней слушать чем новые песни.Ну да хрен с ним зато Bard Song хорошо попели со всем залом.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
            И теперь уже воочию убедился что Кюрш хоть и хорошии мужик но не орел!!Ну не хватает ему харизмы фронтмена,ходит как увалень по сцене,раз пять петухов пускал.Скучно смотреть.
            Именно поэтому мне хватило единственного похода на их концерт лет 5 назад. Больше желания ходить нет. Все-таки Блайнды - не та группа, на которую интересно смотреть вживую.

Комментарий

• Ну второй раз я на них уж точно не пойду.))

Комментарий

• И все равно: Кюрш - крут! ))
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Ну второй раз я на них уж точно не пойду.))
                  А я пойду . Этот уже пятый был, если не ошибаюсь

Во-первых - потому что после такого разогрева и такой компанией вообще можно ходить куда угодно
                  А во-вторых - Ханси хоть и не орел и не шоумэн ни разу, зато хоть подстригся неплохо наконец-то , и песни поет в основном те, которые я люблю поорать в хорошем расположении духа . Ну, старые однозначно поинтересней будут, чем новые. Хотя и с нового альбома пара песен даже ничего.

В общем, в очередной раз чудно время провела .

Комментарий

• А после хорошего разогрева и хорошей компании я бы и на Киркорова пошел-чисто поржать чтоб.)))
                    А насчет Блайндов...это конечно ИМХО но после Imaginations группу словно подменили.Nightfall In еще куда ни шло но вот чем дальше они выпускали альбомы тем скучней становились.Я последнии так и не решился послушать.Кстати у Кюрша наблюдается прогресс на ДВД он помнится вообще статично весь концерт простоял,а тут хоть пару тройку шагов по сцене делал и руками размахивал словно Александр Серов!!

Комментарий

• Последний альбом крут! )
                      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Я последнии так и не решился послушать.
                        Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                        Последний альбом крут! )
                        Слушал последний несколько раз. Честно говоря, абсолютно ничем не запомнился. Проходит мимо просто как фон..
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Да, после Найтфола, конечно, альбомы у них были ни то ни се, за рееедким исключением отдельных композиций. Последний в этом смысле хотя не шедевр, но значительно повеселее , ИМХО.

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                          Кстати у Кюрша наблюдается прогресс на ДВД он помнится вообще статично весь концерт простоял,а тут хоть пару тройку шагов по сцене делал и руками размахивал словно Александр Серов!!
                          Это да . Видимо, подготовился человек. Может, даже пару концертов Оззи просмотрел для примера . Не все сразу усвоил, конечно , но разница с тем, как он себя пару-тройку лет назад на сцене вел - налицо .

Комментарий

• Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
                            Может, даже пару концертов Оззи просмотрел для примера .
                            Или перестал пересматривать концерты Иосфа Давыдыча Кобзона.)))

Комментарий

А после хорошего разогрева и хорошей компании я бы и на Киркорова пошел-чисто поржать чтоб.)))
                              Артур-джан, дак приезжай! Вон скоро у Бедросовича концерт в Зеленограде, все Химки завешаны розовыми плакатами с анонсом его концерта. Разогрев и компанию мы тебе обеспечим
                              I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
                                Артур-джан, дак приезжай! Вон скоро у Бедросовича концерт в Зеленограде, все Химки завешаны розовыми плакатами с анонсом его концерта. Разогрев и компанию мы тебе обеспечим
                                Женька он у нас тоже уже был-в цирке выступал.Я не пошел-с детства не люблю цирк и вонь зверей.))
                                Он я искренне радовался за Бедросовича,у нас висели плакаты с двумя большими словами-"Киркорофф" и "Цирк"-наконец таки он нашел для себя достойную его великого статуса арену.
                                Последний раз редактировалось dreadful; 09-11-2010, 14:55.

Комментарий

Обработка...
                                X