Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2010

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мы со Степаном идём вот на этот концерт.

Комментарий

• Йоперный театр!!!
      Придется ехать в июне в Москву:
      "SYSTEM OF A DOWN подтвердили свой приезд в Москву, где они выступят 21 июня в СК "Олимпийский".
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Братья армяне? ))
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
          Братья армяне? ))
          Ну да.Понаедут.Родственников с собой понавезут.)))

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
            Йоперный театр!!!
            Придется ехать в июне в Москву:
            "SYSTEM OF A DOWN подтвердили свой приезд в Москву, где они выступят 21 июня в СК "Олимпийский".
            Блин хотел на месяц, полтора, в Хорватию свалить, а 10 в Питере Мейден , выбор очевиден, придется забить на братьев армян.

Комментарий

• 20 Февраля в Москве снова будут выступать тевтонцы Grave Diggеr!
              Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Сообщение от антон Посмотреть сообщение
                20 Февраля в Москве снова будут выступать тевтонцы Grave Diggеr!
                Тевтонцы в шотландских юбках

Комментарий

• Они у нас 23 февраля будут.Я вот думаю если компания хорошая подберется то пойду,если нет то гори Диггеры огнем.Я лучше на Accept 15 марта пойду,вот они мне (особенно на данный момент) более интересны.

Комментарий

• Диггеры,Accept,Megadeth-Slayer и это все в ближайшее время!разоришся с этими концертами
                    Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Вот те на... оказывается, они у нас сегодня выступают.. Знал бы раньше, может и сходил. Deep Purple в марте будут, так их рекламируют уже больше полугода. А про этих ни слуху ни духу
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                        Вот те на... оказывается, они у нас сегодня выступают.. Знал бы раньше, может и сходил. Deep Purple в марте будут, так их рекламируют уже больше полугода. А про этих ни слуху ни духу
                        Да ну, по городу много рекламы диггеров было. Я вот тоже хочу на Accept сходить, но там организаторы какие-то стремные...

Комментарий

• Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
                          Да ну, по городу много рекламы диггеров было. Я вот тоже хочу на Accept сходить, но там организаторы какие-то стремные...
                          Значит, я мало бываю в городе) за рулем да за рулем.. Телик тоже не смотрю.

А что не так с организаторами?
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Те самые, которые к нам Элиса Купера, Крэдлов и ещё кого-то "привозили", только под другой вывеской. Вообщем из всех крупных концертов, что они организовывали только, только Тарья выступила.

Комментарий

• Ну понятно. Я был на Акцепте с Удо уже. И хоть послежний альбом нахваливают, я его не слушал и не очень-то хочу. Так что рваться не буду.
                              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• да кстати purple тоже к нам приезжают 23-го,помню 9 лет назад
                                ходили на них в олимпийский 19 марта,погода еще такая теплая была....очередь в олимпийский почти от метро начиналась)еще представлял себе как бы круто было бы, если бы мэйден приехали и сколько они бы народу собрали тогда....билет этого концерта остался на память)

Комментарий

Обработка...
                                X