Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2010

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Обрадовали сегодня еще одной новостью-в мае у нас будет Pain!!
    Помнится прошлый их концерт у нас при полном аншлаге прошел,думаю этот будет не менее интересен.А на Диггеров все-таки схожу,на халяву проведут,с чего бы не пойти на халяву то.))
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• CAVALERA CONSPIRACY
      Клуб MILK MOSCOW
      29 июня 21:00

Комментарий

• Офф сайт молчит по этому поводу.
        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Офф сайты обычно разрожаются инфой позже всех, а меж тем, билеты уже в продаже http://concert.ru/Details.aspx?ActionID=21614

Комментарий

• 22 мая в Москве MUSE

http://www.newsru.com/cinema/04mar2011/museknife.html
            "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• В своё время честно послушал 3 альбома Muse. Не понимаю я эту группу.

Комментарий

• Признана ватиканом богоугодной!))

Комментарий

• Сходил-таки вчера на Accept. Остался всем очень доволен. Порадовали и сетлистом, и количеством песен. Почти 2 часа практически без перерыва в их возрасте - это круто.

Комментарий

• Они у нас 15 го!!!Один из самых ожидаемых концертов в Краснодаре!

Комментарий

• А на Мегадет и Слеер кто идет сегодня-завтра? Напишите впечатления, пожалуйста. Эх, хорошо вам там, в столицах и ближайших окрестностях..

Комментарий

• Ничо, продадим Кёниг обратно Германии - будет и тебе счастье!
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Об чем и мечтаем... в глубине души. Только еще пару лет - и так все развалим, что никто нас и не возьмет.

Комментарий

• Accept вчера порадовали!
                            Отличный концерт,отыграли два часа,очень драйвово и слаженно.Видно было что дядькам и самим в кайф работать на сцене,у барабанера так вообще улыба с лица не сходила.Торнилло очень понравился,старые песни человек не коверкал под себя их не переделывал.Единственное что Winter Dreams все-таки лучше УДО поет,вот не хватает в этой песни именно его стиля.Общии акцент действа больше делался на Хоффмана и Балтеса,ну тут понятно они отцы основатели.Из последнего альбома спели 5 песен,остальное это проверенный бест офф из лучших боевиков разных лет причем сыгранный чуть потяжелее и позадорней.Fast As A Shark вообще с ураганной скоростью прозвучала.В общем ящетаю самый сомнительный реюнион прошлого года удался на стописятпроцентов.))
                            Последний раз редактировалось dreadful; 16-03-2011, 12:01.

Комментарий

• Пришел только что с концерта Соник Синдикат. Ничего так, ебашилово хорошее было)) Давно я так не слэмился. Сет-лист порадовал. Сыграли все самые хорошие песни, последний альбом почти весь сыграли. Звук очень хороший был, почти всё было слышно.
                              If you turn to the light
                              That is burning in the night
                              Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

• Сообщение от Майданыч Посмотреть сообщение
                                Пришел только что с концерта Соник Синдикат. Ничего так, ебашилово хорошее было)) Давно я так не слэмился. Сет-лист порадовал. Сыграли все самые хорошие песни, последний альбом почти весь сыграли. Звук очень хороший был, почти всё было слышно.
                                Гыгы, я тоже все же решил завтра сходить) Вечер субботы, 600 р. - все-таки заманчивое предложение) К тому же, на разогреве у них опять будут итальяшки Taster´s Choice - весьма отвязные типы.

Комментарий

Обработка...
                                X