If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Ну в принципе да,так и есть.В этом году ситуация та же что и в 2009.Только вот отличие в том, что вместо Мишки Портного теперь другой Мишка.)))
Посмотрим,послушаем,сравним два концерта.
Лучше прямым текстом: Where is Portnoy ?!
Хотя, повторюсь, можт оно и к лучшему. Перестанем слушать барабанные альбомы. Как шоумен Портной, конечно, душа DT.
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Ну это только альбом новый покажет,пока что новая песня особо не впечатлила.Надеюсь что и на этот раз будет та же бодяга что и с прошлым альбомом когда для сингла выбрали практически самую среднюю вещь на диске.
Вчера с Юлькой посмотрели экс-Дорз.
В отличие от дедов из Квин, эти деды правильно все сделали, нашли почти двойника и дали сет лучших песен.
Организаторы тоже сделали верный антуражный ход и раздавали в фойе теплые Жигули )
Как тут было не вспомнить 90-е, хаер, Дорс на кассетах TDK и теплый пивас )
Отличный был концерт, всем полуживым динозаврам надо брать пример !! ))
Мнение смешное, но в корне неверное )
С Валерой играют сраные безымянные сессионщики (возможно,те же, что с Алисой ))) (Степа, привет!!)), а Манзарек - лидер группы и автор песен.
Так что музло на экс-Дорз было оригинальное и клевое, только воКАЛ сессионный )
Кстати, очень вероятно, что я прав )
Зачем плодить коллективы мудаков, если один и тот же может в разные дни играть у Кипелога, щипаного попугая и даже Бутусова!!
Все равно их никто не помнит и не различает.
(возможно,те же, что с Алисой ))) (Степа, привет!!))
херовый из тебя тролль
эти "сессионщики" с Алисой уже лет 8 как, и состав не меняется
экс-гитарист "Землян" Романов - хороший гитарист, явно не Яник Герс
в целом я не думаю, что Шаталин и Нефедов были так уж незаменимы, и с их уходом группа что-то потеряла
кстати, я сегодня был на Нашествии и забил на ваш питерский выезд, предпочтя говнарский утренник концерту динозавров митала, и остался очень доволен
так-то
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий