Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2010

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну в принципе да,так и есть.В этом году ситуация та же что и в 2009.Только вот отличие в том, что вместо Мишки Портного теперь другой Мишка.)))
    Посмотрим,послушаем,сравним два концерта.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Крикни там за меня "верните майка, ссуки!"
      Чтоб жизнь медом не казалась
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Пойду с баннером на концерт:
        Who Is Portnоy?

Комментарий

• Лучше прямым текстом: Where is Portnoy ?!
          Хотя, повторюсь, можт оно и к лучшему. Перестанем слушать барабанные альбомы. Как шоумен Портной, конечно, душа DT.
          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Ну это только альбом новый покажет,пока что новая песня особо не впечатлила.Надеюсь что и на этот раз будет та же бодяга что и с прошлым альбомом когда для сингла выбрали практически самую среднюю вещь на диске.

Комментарий

• Ты про Райт оф Пассаж? Не знаю, по-моему, вполне очень даже сингловая вещь.
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Вчера с Юлькой посмотрели экс-Дорз.
                В отличие от дедов из Квин, эти деды правильно все сделали, нашли почти двойника и дали сет лучших песен.
                Организаторы тоже сделали верный антуражный ход и раздавали в фойе теплые Жигули )
                Как тут было не вспомнить 90-е, хаер, Дорс на кассетах TDK и теплый пивас )
                Отличный был концерт, всем полуживым динозаврам надо брать пример !! ))

Комментарий

• Андрюх! А как там звук в Крокус Сити Холле? Я там в первый раз буду, начитался отзывов-кто что чешет,одни говорят отстой другие что лучшии зал Москвы.

Комментарий

• Мое мнение, что давать концерты ex-Doors, это как отправлять в тур группу ex-Кипелог, когда Валера ласты склеит
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• ахахаха
                      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Мнение смешное, но в корне неверное )
                        С Валерой играют сраные безымянные сессионщики (возможно,те же, что с Алисой ))) (Степа, привет!!)), а Манзарек - лидер группы и автор песен.
                        Так что музло на экс-Дорз было оригинальное и клевое, только воКАЛ сессионный )

Комментарий

• Кстати, очень вероятно, что я прав )
                          Зачем плодить коллективы мудаков, если один и тот же может в разные дни играть у Кипелога, щипаного попугая и даже Бутусова!!
                          Все равно их никто не помнит и не различает.

Комментарий

• (возможно,те же, что с Алисой ))) (Степа, привет!!))
                            херовый из тебя тролль
                            эти "сессионщики" с Алисой уже лет 8 как, и состав не меняется
                            экс-гитарист "Землян" Романов - хороший гитарист, явно не Яник Герс
                            в целом я не думаю, что Шаталин и Нефедов были так уж незаменимы, и с их уходом группа что-то потеряла
                            кстати, я сегодня был на Нашествии и забил на ваш питерский выезд, предпочтя говнарский утренник концерту динозавров митала, и остался очень доволен
                            так-то
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Кто такие Нефедов и Шаталов?
                              Зачем их знать и различать?
                              Что они добавили Алисе, группе одного человека?

Комментарий

• Кто такие Нико МакБрэйн и Эдриан Смит в группе одного человека (ах да, ещё плюс вокалист)?
                                И самое главное - кто такой Андре?
                                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

X