Сообщение от Stepan
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем - сезон 2010
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Концерт ДТ был просто великолепен и лучше позапрошлогоднего в разы!!!
Во-первых, очень мне понравился Крокус сити Холл:грамотно построенный зал с большим кол-вом входов исключающих давку,с отличной акустикой и соответственно звуком.В фанке был звук несколько приглушенный из-за высоко стоящих порталов,но в целом хорошии.Друзья сидящие на трибуне сказали там вообще все звучало изумительно.
Во-вторых, поразил ЛаБри похудевший и менее статичный чем на прошлом концерте.То же касается и Мюнга,чтоб он так довольно улыбался и двигался по сцене я такого не видел со времен их первого ДВД в Токио.
Отдельного слова заслуживает Манджини,его мастерство сомнении не вызывало,но так как он вел себя на сцене..по человеку видно что играть ему в кайф и он выкладывается на все 100.Когда его ЛаБри представил публике овации не смолкали минуты 2-3,так не аплодировали даже Петрушкину у которого в этот день был ДР.Ну а соло его это просто что-то запредельное.Вообще по их поведению на сцене было видно что играют мужики на подъеме.Не знаю как будет с альбомом но в концертном плане ДТ сейчас очень сильны и это не смотря на то что с Мишей они тоже далеко не как дилетанты выглядели.К сожалению стало поменьше дуэлей между Рудессом и Петрушей,но в общем это впечатления не смазало.
Ну и апофеозом всего была Count of Tuscany-сыгранная на одном дыхании.С космической средней частью и душевным финалом,играли так как будто это был их последний концерт.Я человек довольно циничный но.....пробрало как говорится до мурашек и искренне радовался за то что эти мужики могут вот так вживую на эмоциях выдать эту вещь.Ни и после энкора была Learning To Live которую пела вся фанка да так что Джеймса иногда заглушали.Последний раз редактировалось dreadful; 13-07-2011, 22:29.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщениеа добираться туда как?"Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать." Клод Адриан Гельвеций.
Комментарий
-
Во-вторых, поразил ЛаБри похудевший и менее статичный чем на прошлом концерте.
з.ы. кто в ладах с английским: очень интересное его недавнее интервью: http://www.prog-sphere.com/2011/07/1...-james-labrie/
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеОтдельного слова заслуживает Манджини,его мастерство сомнении не вызывало,но так как он вел себя на сцене..по человеку видно что играть ему в кайф и он выкладывается на все 100.Когда его ЛаБри представил публике овации не смолкали минуты 2-3S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Немного карточек с Дрим Театра: http://musica.mustdie.ru/ru/galleries/1/735/"Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать." Клод Адриан Гельвеций.
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеВот же ж предатели москалиВсем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеВот же ж предатели москалиТатата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНее это маркер нашей поездки,это начало When The Wild Wind Blows.)))Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщениеБыли ещё другие хорошие песни)
Это новый Трупер.
А все любят другие долгие и нудные песни.
Видимо, Алхимик только для меня написали )
Комментарий
Комментарий