Артур, ну, считай, что нам позитивный настрой перед концертом обеспечил :). Прекрасненько :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем - сезон 2010
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кто-нибдуь перед Хеллами хочет составить мне компанию?Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеВот млядь. Был 12го проездом в Краснодаре. Знал бы - задержался на день ради Хеллявина. (((
Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениеАртур, чё за сет лист, хотя бы примерно? новое или с киперов? Я во вторник тоже иду.
1. Are You Metal?
2. Eagle Fly Free
3. March of Time
4. Guitar Solo (by Sascha Gerstner)
5. Where the Sinners Go
6. World of Fantasy
7. Steel Tormentor
8. Drum Solo (by Dani Lцble)
9. I'm Alive Play Video
10. Forever and One (Neverland) (Acoustic version, performed Andi & Sascha only)
11. If I Could Fly
12. Keeper of the Seven Keys / The King for a 1000 Years / Halloween
13. Future World
14. Dr. Stein
Encore:
15. I Want Out
Только Forever and One вообще не было,что-то вместо не пели не вспомню что именно.Последний раз редактировалось dreadful; 19-09-2011, 09:57.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Р’В -
Хочу заметить, что барабанное соло у Лабле уныло чуть более, чем полностью.
И еще он в 2004-2005 турил с Блейзом, у кого-нибудь есть буты с ним за установкой?Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
Р’В -
Хочу поделиться своим впечатлением. Немного запоздало, конечно, но мне простительно, ибо работала все эти дни, как лошадь.
На концерт пошла с двумя своими друзьями, которых знаю с детства. Ребята разогрелись коньяком с колой еще до начала.Я только пивком, и только в самом клубе. Пиво в милке с отчётливым привкусом димедрола.
Сам клуб, довольно не большой, и меня, особо не впечатлил, если честно. Зато там можно было спокойно курить в толпе.
Видела много знакомых лиц: знакомых еще со школы и со времен студенчества, а так же пару знакомых лиц с пхорума. Кое с кем даже удалось мельком поздороваться.
По моему скромному мнению, Страты начали концерт резвенько, крепко работали с публикой, может быть, даже немного переигрывая. Ближе к концу... точнее во второй половине выступления стратов - вырубилось электричество.Вот это было вакуй. Освещение осталось, но не было звука даже от микрофона - слышно было только ударные. И довольно долго звук "не возвращался"... И так еще 3 раза. Последний раз на финальной песне, и всех это уже так задрало, что никто ничего не делал. Дорубились "для себя" на сцене. И успокоились. Музыкантов было жалко до попы, к слову сказать... Но, как говорится, нет худа без добра: зал так поддержал команду... я до этого думала, признаться честно, что только фанаты QUEEN могут ТАК петь. А тут, эта безликая серая толпа в один миг собралась и очень слаженно, практически без лишних визгов и свиста пела песни, можно сказать попадая в ноты, и даже не перевирая текст даже в куплетах... удивительно. Как и когда еще узнаешь, на что способны эти люди, на которых ты смотришь с освещенной сцены в темноту, на какую огалтелую преданную поддержку способны, те, кто копашатся там, в низу...
После небольшого перырыва-перекура наконец-то на сцене оказался Хелловин. Проблем со звуком, по крайней мере серьёзных, особо не было. Во время Forever And One - показался мне немного "жидковатым", но на то оно и акустика... и, если совсем откровенно, то уж о чем, о чем, а уж точно не о качестве звука в тот момент думала
Гитарное соло, на мой взгляд, самореклама на пустом месте)))
Drum Solo - торкнуло, но немного перезатянутое.
В остальном - всё тоже самое))) что мы все так хорошо знаем)))
Некоторые песни, кстати, тоже перерастянуты, за счет "пустого трёпа")) чем тянуть кота за все подробности, можно было бы еще пару песен впихнуть в сет)) ну или хотя бы одну)))
А то понимаете ли, нам сообщили, что в России самая громкая публика, самые кросивые девушки, а во всём мире люди на концертах больше всего хотят слышать песни с киппера (II ).Так и хотелось сказать:" чувак, а ты в курсе, что земля круглая?"
А в целом - то, что называется "энергетикой" - позитивное, приятственное.
В общем, я поставила себе галочку, что была на Хеловине. Не пожалела. Если еще раз приедут, еще пойду)))
Всем, для кого еще впереди (если такие есть), - плотного звука, правильного настроения, хорошей погоды и верной дозы качественного алкоголя!Последний раз редактировалось who walks alone; 19-09-2011, 23:39....You can see his stripes but you know he's clean
Oh don't you see what I mean...
Комментарий
Р’В -
Сообщение от who walks alone Посмотреть сообщениеЗато там можно было спокойно курить в толпе.If you turn to the light
That is burning in the night
Then your journeyman's day has begun
RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеКурить в толпе - моветон и не комильфоIf you turn to the light
That is burning in the night
Then your journeyman's day has begun
RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14
Комментарий
Р’ВВВВ
Комментарий