Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2010

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сегодня, вместе с внебрачным сыном Пола ДиАнно, мучительно выбирали - где СИДЕТЬ на Апокалиптике - в жопе балкона или в жопе партера. Платить почти 4 штуки и сидеть вблизи в компании толстопузых дядечек в галстуках и их молодых любовниц, мы посчитали некомильфо. В результате выбрали предпоследний ряд партера.

Поносный луч всем сотрудникам агентства "Музгород", которые притащили финов в БКЗ, где стоячий партер в принципе не предусмотрен. Опять будем выглядеть валенками в глазах музыкантов. Впрочем, валенки и есть.
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
      Майданыч - а когда рядом с тобой в толпе стоит толстый потнющий, вонючий тру-фан, это уважение к окружующим или нет?
      Ну с курящими в толпе встречаешься чаще
      If you turn to the light
      That is burning in the night
      Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
        Сегодня, вместе с внебрачным сыном Пола ДиАнно, мучительно выбирали - где СИДЕТЬ на Апокалиптике - в жопе балкона или в жопе партера. Платить почти 4 штуки и сидеть вблизи в компании толстопузых дядечек в галстуках и их молодых любовниц, мы посчитали некомильфо. В результате выбрали предпоследний ряд партера.

Поносный луч всем сотрудникам агентства "Музгород", которые притащили финов в БКЗ, где стоячий партер в принципе не предусмотрен. Опять будем выглядеть валенками в глазах музыкантов. Впрочем, валенки и есть.
        У нас та же хрень была на Апокалиптике.Концерт устроили в концертном зале на Красной 5.Стоячего партера там в природе не предусмотрено,первые ряды были полупустые на них сидели все кому не лень.При первых же попытках встать,желание гасилось недружелюбно выглядящей охраной.Причем двое из них просто достали!Ну вот что за манера стать во весь рост у сцены и взглядом Джона Рембо злобно пялится в зал.Я что деньги заплатил чтоб на этого уебана любоваться??
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Майданыч, Майди курили все))) так что с уважением друг к другу было всё в порядке. Курили, к слову сказать, ультра безопасно. Это еще так уметь надо)))
          Вообще, даже в первых рядах, хоть и было плотненько, но пресовки не было. Народ пил пиво из пластиковых стаканов и получал свой кайф.
          Дис, я сумасшедшая графоманка. Если коротко и поделу, то лично мне понравилось. Не пожалела не смотря ни на что.
          ...You can see his stripes but you know he's clean
          Oh don't you see what I mean...

Комментарий

• Опять в непонятках - таки что тебе конкретно понравилось то?
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Дис, не боишься, спрашивать-то? А то вдруг, снова, расплывусь мыслЯми по древу? И снова будет не алё. И вообще, чего тебе так далось мое мнение о Хеловине-то? я, судя, по всему, далеко не лучший повествователь, пхорума.

Комментарий

• Я, скорее, не боюсь получать ответы.
                Ну так чаво там?

Комментарий

• Понимаю, что всё это, стёб, конечно же)))
                  Но исключительно из моих обильных симпатий к Дису, прикинусь беспробудной дурой на радость пхорумчанам.

Здохтур - Здохтур WWA
                  Коротко по дежурству.
                  16/09-2011.
                  Клуб Милк - не оч понра: достаточно не большой, декор не ах, душновато, жарко, режессура света слабовата. Пиво - ужас.
                  Звук - в общем и целом, на мой не искушенный взгля - нитё, особенно у Хелов был. У Стратов, как уже писала, 4 раза отрубался полностью. Получилось этакое трогательное Drum Solo. Ситуёвину спасла исключительно поддержка зала, которая была на редкость единодушная, и на зависть качественная.
                  Halloween, имхо, были в ударе. Сетлиста, я не знала до концерта, но в целом, не разочаровал. Правда, можно было меньше трепаться, сократить соляки (гитарное, и драм), сделав их, заодно, подинамичнее, и довбавить в сет "лишнюю" композицию. А то и две.
                  Заключение: назначения прежние, употреблять в тех же дозах, раз в год в компании друзей, приятелей и любимых.

Комментарий

• Хеллов не воспринимаю на сцене с тех пор, как ушли Грапов и Кюрш.
                    Мелированное гомо-чмо Гершнер (или как его там) - просто еб*ан.
                    А вообще, концерты у Хелявина - всегда были отстоем. То ли дело Гамма Рэй. )

Комментарий

• Странное название для клуба - Milk... Там что, в баре тока молоко?
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                        Там что, в баре тока молоко?
                        Moloko c ножами (с)
                        А клуб, наверное, назвали а-ля Korova Milk Club.
                        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Там наверное как в "Человеке с Бульвара Капуцинов" после просмотра синематографа.Все культурные ходят в костюмах (никаких маек и косух),не курят,вместо вискаря молоко пьют,на ВЫ друг друга называют.))
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• я побывал в этом году на хеловине на сигете... че то вживую как то совсем не круто.. Дерис с народом работает как то неумело что ли... то требует орать слишком много, то не дает доорать... насчет "гомочмо" я с дисом согласен)) драм соло только порадовало. еще непонятно зачем три песни с киперофсевенкис клеить в одну

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                              Странное название для клуба - Milk... Там что, в баре тока молоко?
                              Как раз молока там и нет нифига, я спрашивала :)

А Хелавин на мой взгляд был неплох в целом. По крайней мере я, придя в абсолютно сонном состоянии, под влиянием их творчества таки проснулась, и даже послушала с удовольствием :) . Stratovarius меня разбудить не смог :)

Комментарий

• Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
                                Как раз молока там и нет нифига, я спрашивала :)
                                Молодец)) Заодно получилось, что вывела на чистую воду этих обманщиков)

Интересно получается - если брать наш форум как узкую показательную выборку, то выясняется, что нынешний Хеловин вживую в основном доставляет девочкам. Мальчики хотят погорячее?
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X