Сообщение от Bruce-Bruce
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем - сезон 2010
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеА Anthrax же я слышал переименовались решением суда после истории с сибирской язвой...??Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЭнтракс не менее великая группа чем те же Метла,Мегадет или Слеер.Один Бенанте чего стит.Просто людям достался не такой счастливый билет чем Метле и о них знает меньше народа.
И кстати если уж сравнивать с Бегемотами и Мотли Крю то я обеими руками за Антракс.Вот уж случись мне попасть на этот фест,пиво пить и ссать я пойду именно на всяких Бегемотах и Хрю.
мало кому уже интересны...да и последнее слово в трэше и металле наверное уже не за ними....группа великая,но группа своего поколения и времени....я так считаю,(но не кал это точно!) они достойны выступать в одной обойме с Слеер и Мэйден!Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеГлупости ты пишешь антоша.
Уважать... слушать... обязан...
Ты Лорен Харрис тоже уважаешь и слушаешь?
насчет Лорен Харрис ,можно послушать раз в году)Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеНичем абсолютно. Просто эти банды популярны, в основном, среди фанатов определенных жанровых ответвлений. Скажем так))
На сколько я помню, у микрофона щас не Беладонна.. к сожалению.
Буш, пожалуй, получше чем Беладонна будет... В чём проблема?
Вот, люблю очень: http://www.youtube.com/watch?v=cDBBb-CzCM0
Кстати, к нам едет Мальмстин
Не прошло и 30 лет.
21 апреля, в Б1.Последний раз редактировалось Headcrusher; 20-02-2010, 15:04."Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать." Клод Адриан Гельвеций.
Комментарий
-
Сообщение от Headcrusher Посмотреть сообщениеТо есть, Iggy, какбе в струе, в самом сердце жанра, а Крю и Бегемот какбе, "популярны, в основном, среди фанатов определенных жанровых ответвлений". Да?
И вообще, "в струе" - это не совсем подходящее описание того, о чем я говорю. Вполне может быть, что у Мотли Крю диски продаются в сто раз лучше, чем у Антракс. Но среди "серьезных" металхэдов они явно не котируются. Как только где-то речь заходит, сразу "Фуууууу"S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
"Американская рок-группа Guns N’Roses впервые в своей истории выступит с концертами в России.
6 июня коллектив Акселя Роуза сыграет в Ледовом дворце Санкт-Петербурга, а 8 июня - в спорткомплексе “Олимпийский” в Москве, сообщил организатор гастролей, компания SAV Entertainment.
Концерты состоятся в рамках мирового тура группы в поддержку альбома “Chinese Democracy”, вышедшего в ноябре 2008 года.
Продажа билетов на выступления Guns N’Roses в России начнется уже 5 марта на сайте kassir.ru."
Комментарий
-
Зацените сэтлист концерта Ганзов в Токио в декабре 2009 - 42 композиции, 3 часа 37 минут
http://www.roadrunnerrecords.com/BLA...sitemID=132821
Комментарий
Комментарий