Сообщение от Bruce-Bruce
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем - сезон 2010
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Путаешь ты чего-то.Йэн наоборот постоянно заявлял что несмотря ни на что название группа менять не будет.Они как Антраксами так ими и остались.Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеА Anthrax же я слышал переименовались решением суда после истории с сибирской язвой...??Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Антракс были большими новаторами в свое время ,но после того как мода на трэш метал прошла,они стали не очень актуальны и сейчас ониСообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЭнтракс не менее великая группа чем те же Метла,Мегадет или Слеер.Один Бенанте чего стит.Просто людям достался не такой счастливый билет чем Метле и о них знает меньше народа.
И кстати если уж сравнивать с Бегемотами и Мотли Крю то я обеими руками за Антракс.Вот уж случись мне попасть на этот фест,пиво пить и ссать я пойду именно на всяких Бегемотах и Хрю.
мало кому уже интересны...да и последнее слово в трэше и металле наверное уже не за ними....группа великая,но группа своего поколения и времени....я так считаю,(но не кал это точно!) они достойны выступать в одной обойме с Слеер и Мэйден!Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
не обязательно уважать,но послушать точно надо,ибо речь шла о металл и рок музыке....а эта группа евляется одной из ее гланых образов,просто по таким группам надо орентироваться,если ты хочешь понять металл ,а не по всяким там хим и линкин парк....я это хотел сказать,просто думаю что большинству поклонников Ирон Мэйден все же ближе антракс чем скажем хим....Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеГлупости ты пишешь антоша.
Уважать... слушать... обязан...
Ты Лорен Харрис тоже уважаешь и слушаешь?
насчет Лорен Харрис ,можно послушать раз в году)Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
То есть, Iggy, какбе в струе, в самом сердце жанра, а Крю и Бегемот какбе, "популярны, в основном, среди фанатов определенных жанровых ответвлений". Да?Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеНичем абсолютно. Просто эти банды популярны, в основном, среди фанатов определенных жанровых ответвлений. Скажем так))
На сколько я помню, у микрофона щас не Беладонна.. к сожалению.
Буш, пожалуй, получше чем Беладонна будет... В чём проблема?
Вот, люблю очень: http://www.youtube.com/watch?v=cDBBb-CzCM0
Кстати, к нам едет Мальмстин
Не прошло и 30 лет.
21 апреля, в Б1.Последний раз редактировалось Headcrusher; 20-02-2010, 15:04."Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать." Клод Адриан Гельвеций.
Комментарий
-
Ой да что ты прицепился? Ну да, и старик Игги тоже, ну не написал я его, что дальше? там еще несколько имен было в афише. этих двух я привел в качестве примераСообщение от Headcrusher Посмотреть сообщениеТо есть, Iggy, какбе в струе, в самом сердце жанра, а Крю и Бегемот какбе, "популярны, в основном, среди фанатов определенных жанровых ответвлений". Да?
И вообще, "в струе" - это не совсем подходящее описание того, о чем я говорю. Вполне может быть, что у Мотли Крю диски продаются в сто раз лучше, чем у Антракс. Но среди "серьезных" металхэдов они явно не котируются. Как только где-то речь заходит, сразу "Фуууууу"S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
"Американская рок-группа Guns N’Roses впервые в своей истории выступит с концертами в России.
6 июня коллектив Акселя Роуза сыграет в Ледовом дворце Санкт-Петербурга, а 8 июня - в спорткомплексе “Олимпийский” в Москве, сообщил организатор гастролей, компания SAV Entertainment.
Концерты состоятся в рамках мирового тура группы в поддержку альбома “Chinese Democracy”, вышедшего в ноябре 2008 года.
Продажа билетов на выступления Guns N’Roses в России начнется уже 5 марта на сайте kassir.ru."
Комментарий
-
Зацените сэтлист концерта Ганзов в Токио в декабре 2009 - 42 композиции, 3 часа 37 минут
http://www.roadrunnerrecords.com/BLA...sitemID=132821
Комментарий

Комментарий