Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2010

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• У него 1 хит в стиле Ареи "Вольная птица", а остальное - музыкальная каша без мелодии.

Комментарий

• Вспомнил еще зачётный хит: "Пока боги спят"

Комментарий

• Сходил позавчера на Пристов: деды неплохо рубят для своего возраста. После увольнения Какахи Даунинга на его место взяли гитариста Лорен Харрис - играет парень неплохо, хотя сразу чувствуется, что весь фирменный саунд даёт Типтон.

В целом все ровно, концерт мало отличался от того, что я видел в 2004 и 2006 годах. Запомнилась новая интерпретация Diamonds and Rust, которая с середины превратилась в душевный зайо... забой, Breaking the Law, на которой лысый демонстративно задрал микрофонную стойку выше своего роста и не пропел ни строчки, а также древние вещи Starbreaker и Never Satisfied. Много огня и пиротехники, от которых в Москве уже отвык, и отличный для open air звук в стереозоне. Но американская публика - это, блять, нечто
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Ух ты еп-т! По-моему я как-то перебрал с пивом или мне таки не мерещется?
          Rock this church

They cry for better manners
          They tell us be polite
          They tell us get our hair cut
          Don't they know they are asking for a fight
          They tell us it's immoral
          They tell us it's a sin
          We get all our pleasures
          From the trouble that we get in

Комментарий

• Рубик... Большеротый... У меня одного де-жа-вю?
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Ренессанс ИМРВЦ... хуле... )))

Мэйденизатору и прочим олдтайм юзерам - привет!
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• а что не так с американской публикой?

Комментарий

• А я съездил в Ярославль на Арию

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                    А я съездил в Ярославль:
                    нашёл, куда
                    Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                    ... на Арию
                    нашел, на что
                    ...You can see his stripes but you know he's clean
                    Oh don't you see what I mean...

Комментарий

• Аморфис в Краснодаре прошел вчерась очень хорошо.Но...йоп их мать устроителей! С какого перца они решили провести концерт в ресторане я не знаю.Думаю что аренда многое значила.В общем смотреть Аморфис на фоне кабацких стен ресторана "Москва" расписанных под хохлому было довольно смешно,к тому же аппарат поставили никакой, у меня дома и то громче играет.Через неделю там Анафема,в общем мир сошел с ума.))
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Ура !!

Комментарий

• Анафема вчера была просто оччч хороша. Англичане пригласили какого-то норвежского приятеля, который без ансамбля открыл концерт приятными песнями под гитару, после чего с небольшой задержкой вышли сами и отыграли почти два с половиной часа. Сет-лист в целом похож на предыдущие концерты тура, слегка подлиннее. Приятным сюрпризом стала Sleepless в самом конце, и уж совсем неожиданная версии Orion Метлы на бис. Чудесное мероприятие, короче, в следующий раз снова пойду.
                          За сиськи!

Комментарий

• У нас они 04.11. играли.Тоже ощущения от концерта просто положительные.Причем отыграли два концерта,первый часовой на Главной площади а второй на 2,5 часа уже в клубе.Мужики как всегда были на высоте-искренне,с позитивом и душой.Удивила наша публика,очень было много молодежи причем знающей все песни Анафемы,пели очень дружно.))
                            А Норвежски Бард не понравился,скучный он какой-то.Хотя Дэнни и Винсент его очень расхваливали и даже одну песню спели с ним.
                            Последний раз редактировалось dreadful; 07-11-2011, 12:02.
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• а на In Extremo на праздниках кто нибудь был?

в киеве было очень даже недурно несмотря на небольшой зал. народ встретил весело, миша много всякого говорил на английско-русском, играли 2 часа и все что хотелось было услышано + дешевое черниговское пиво
                              Последний раз редактировалось DDark; 10-11-2011, 17:06.

Комментарий

• Йа был.
                                Звук ин Москоу был самый хуйофый из фсех моих концертов.
                                Но, т.к. я бухал до этого с четверга, мне было пофих.
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X