просто тяжелый модный звук,многие этим приемом пользовались,не знаю до сих пор в этот альбом не вслушился...хотя такие песни как If I Could Fly-настоящие хиты!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лист ожидания - новинки и ништяки 2010
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Наверное, многие ценители скажут, что я ничего не понимаю в творчестве Хеловин, но сборник начала года затронул мою душу явно больше, чем новый альбом
Что касается Дериса, то что-то есть в его манере петь, что мне не очень нравится. Да, все классно, голос, имидж, но почему-то не из моих любимых вокалистов.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Tourniquet приступают к записи нового альбома.
http://www.kickstarter.com/projects/...urniquet-album
Комментарий
-
Сообщение от DDark Посмотреть сообщение
DDark, сэнк ю вери мачS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
альбом получился однообразным довольно... моторайзер был повеселее + там была Рок аут))) с этого можно выделить наверн только Waiting for the Snake и I know what you need, остальные же - самоплагиат друг друга)) песенки по отдельности - слушать приятно, но не одна за одной
но для самой плодовитой группы с 64-летним Лемми у руля все равно довольно неплохо - драйв присутствует
Комментарий
-
Нууу знаете... Что значит "однообразный"? Это же как раз и нужно, чтобы так было. Моторайзер и Зе Ворлд, как и все остальные, как две капли похожи)) Прослушал по кругу раза три или четыре - все прекрасно. Отмечу рокнрольчики Rock N Roll Music и Bye Bye Bitch Bye ByeS.D. "Snake" Plissken
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениепри всей моей давней любви к Sodom, последний альбом не впечатлилбезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеВы еще на что-то надеетесь??
Я со времен альбома 1916 уже не жду от Лемм и Ко разнообразных альбомов.))
К счастью, Моторы принадлежат к числу уникальных старых команд, чей новый альбом можно ожидать безо всяких опасений. К примеру, перед выходом новых Мэйден, Прист, Металлики, да и всех остальных, постоянно присутствует скепсис и настороженность, мол, что они на этот раз учудят? И обычно опасения оправдываются. Слава богу, осталось немножко коллективов, которые будут лабать чистопородный рокнролл и от которых никогда не услышишь заезжаных фраз типа "на этом альбоме мы решили поэкспериментировать", "мы никогда не боялись идти вперед и искать что-то новое" или "мы не хотим повторяться и стоять на месте, а хотим сделать звук более прогрессивным" и прочего дерьма.S.D. "Snake" Plissken
Комментарий
Комментарий