Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лист ожидания - новинки и ништяки 2010

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• просто тяжелый модный звук,многие этим приемом пользовались,не знаю до сих пор в этот альбом не вслушился...хотя такие песни как If I Could Fly-настоящие хиты!
    Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Наверное, многие ценители скажут, что я ничего не понимаю в творчестве Хеловин, но сборник начала года затронул мою душу явно больше, чем новый альбом

Что касается Дериса, то что-то есть в его манере петь, что мне не очень нравится. Да, все классно, голос, имидж, но почему-то не из моих любимых вокалистов.
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Tourniquet приступают к записи нового альбома.
        http://www.kickstarter.com/projects/...urniquet-album

Комментарий

• при всей моей давней любви к Sodom, последний альбом не впечатлил
          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
          Ведь вся история страны - история болезни.
          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• О, уже выложили. Завтра послушаем!

Комментарий

• А я их так и не полюбил..
              Presecution Mania и Agent Orange-это дааа,это молодость и юность.))А вот после Better Off Dead выпустил их из виду,потом переслушал в МП3 все оставшиеся альбомы и не впечатлило.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• http://metalmusic.com.ua/heavy-power...ours-2010.html

лично я очень ждал данный альбом)))

Комментарий

• Сообщение от DDark Посмотреть сообщение
                  http://metalmusic.com.ua/heavy-power...ours-2010.html

лично я очень ждал данный альбом)))
                  Ух ты блин! Я не просто ждал, а после того, что выдали Мэйден, для меня это последняя надежда на забойный альбом в этом году. Пожалуй, качну для начала в таком качестве, а после официального релиза обновлю.

DDark, сэнк ю вери мач
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Поглядим что натворил дядя Лемми . DDark, спасибо за инфу.
                    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• альбом получился однообразным довольно... моторайзер был повеселее + там была Рок аут))) с этого можно выделить наверн только Waiting for the Snake и I know what you need, остальные же - самоплагиат друг друга)) песенки по отдельности - слушать приятно, но не одна за одной
                      но для самой плодовитой группы с 64-летним Лемми у руля все равно довольно неплохо - драйв присутствует

Комментарий

• Нууу знаете... Что значит "однообразный"? Это же как раз и нужно, чтобы так было. Моторайзер и Зе Ворлд, как и все остальные, как две капли похожи)) Прослушал по кругу раза три или четыре - все прекрасно. Отмечу рокнрольчики Rock N Roll Music и Bye Bye Bitch Bye Bye
                        S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• когда отмечают разные песни это уже круто))) послушал по второму кругу - да, качает))) качественный альбом) кстати обещают его издать раньше срока как дополнение к декабрьскому классик року (ну на западе во всяком случае)

Комментарий

• Вы еще на что-то надеетесь??
                            Я со времен альбома 1916 уже не жду от Лемм и Ко разнообразных альбомов.))
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                              при всей моей давней любви к Sodom, последний альбом не впечатлил
                              Меня вот тоже. Все идеи и ходы в музыке этого альбома были использованы ими ранее. Впечатление, как будто Зе Бест слушаешь...
                              безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                                Вы еще на что-то надеетесь??
                                Я со времен альбома 1916 уже не жду от Лемм и Ко разнообразных альбомов.))
                                Артурчик, ты что-то путаешь. Я лично как раз и надеюсь, что Лемми никогда не взбредет в голову выпустить альбом, хоть чем-то отличающийся от всех остальных. И почему именно со времен 1916? Да, их творчество тоже можно при желании разделить на условные периоды, но по большому счету, если сравнивать с остальными рокерами, они уже лет 40, с самого начала, чешут один и тот же рифф, что просто замечательно.

К счастью, Моторы принадлежат к числу уникальных старых команд, чей новый альбом можно ожидать безо всяких опасений. К примеру, перед выходом новых Мэйден, Прист, Металлики, да и всех остальных, постоянно присутствует скепсис и настороженность, мол, что они на этот раз учудят? И обычно опасения оправдываются. Слава богу, осталось немножко коллективов, которые будут лабать чистопородный рокнролл и от которых никогда не услышишь заезжаных фраз типа "на этом альбоме мы решили поэкспериментировать", "мы никогда не боялись идти вперед и искать что-то новое" или "мы не хотим повторяться и стоять на месте, а хотим сделать звук более прогрессивным" и прочего дерьма.
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X