Самый ожидаемый релиз -это альбом Anathema. Ждать осталось недолго совсем.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лист ожидания - новинки и ништяки 2010
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Pit Посмотреть сообщениеБуквально вчера наткнулся на информацию, что 13-го мая собираются выпустить второй альбом Control Denied "When Man and Machine Collide". Даже не верится, что это событие наконец-то произойдет.
Они без Чака решили продолжить.Или это альбом на основе тех записей что он сделал незадолго до смерти?Он же записал несколько вещей на них оставалось только вокал и бас записать.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНе понял...
Они без Чака решили продолжить.Или это альбом на основе тех записей что он сделал незадолго до смерти?Он же записал несколько вещей на них оставалось только вокал и бас записать.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНе понял...
Они без Чака решили продолжить.Или это альбом на основе тех записей что он сделал незадолго до смерти?Он же записал несколько вещей на них оставалось только вокал и бас записать.
Комментарий
-
Тогда я его тоже жду!!!
"Unreleased Themes from Control Denied" (2004)-такого я не слышал.Но на одном из посмертных сборников Zero Tolerance были какие-то черновые записи для Control Denied.Вот я и думал что его мамаша за эти архивы билась с лейблом.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Значительного размера календарь-анонс выхода альбомов.
Жду Blind Guardian и Demons&Wizards. Ну а до Tool как до самой населенной страны нестандартным способом.
ЗЫ. Особенно вдохновляет категория Owners.))Последний раз редактировалось vlad198401; 28-04-2010, 15:15.Up the Irons!
Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.
Комментарий
-
Accept - Blood Of The Nations! (14 cентября 2010)
Запись проходила в студии Backstage под руководством Andy Sneap. На диске впервые дебютирует новый вокалист группы Mark Tornillo.
С новым вокалистом группа обрела новый голос, а совместная работа с успешным продюсером Andy обеспечит отличную запись.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеAccept - Blood Of The Nations! (14 cентября 2010)
Запись проходила в студии Backstage под руководством Andy Sneap. На диске впервые дебютирует новый вокалист группы Mark Tornillo.
С новым вокалистом группа обрела новый голос, а совместная работа с успешным продюсером Andy обеспечит отличную запись.
Eat The Heat тоже без Уды записали.И хто о нем сейчас помнит?Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеОй штоа я сомневаюсь в этом.)))
Eat The Heat тоже без Уды записали.И хто о нем сейчас помнит?S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий