Я жду как минимум 3 релиза: новые альбомы Children Of Bodom, Amorphis и In Flames. Больше всего - Бодомов. Они его уже записали, и выходит он 8 марта. Алекси сказал что это чуть ли не самый их лучший альбом за всю карьеру получился)) Что ж, осталось ждать. В пресс-релизе Леха говорит что у альбома будет звучание 80х годов, конкретно речь идет о гитарах)) Жду с нетерпением!)) Так же мне интересно что выпустят Аморфис. Последний их альбом не сильно доставил. Надеюсь что новый альбум будет хотя бы на уровне Silent Waters. Только пока не понял - записали они его уже или нет. Так же интересны Ин Флеймс. От них ушел Джеспер, и альбом они написали в четвером. Запись альбома уже идет полным ходом, и релиз намечен на Май-Июнь. Очень хочется побыстрее услышать чего они там придумали без Джеспера, потому что Гелётте - тоже очень сильный композитор. Возможно у них изменится саунд, а может они вообще альбом сделают в духе своих ранних работ, что не будет не радовать))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лист ожидания - новинки и ништяки 2010
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Майданыч Посмотреть сообщение
Кстати ДВД у них вышел прото первоклассный.Молодцы мужики.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Да, согласен) двд шикарен)) и звук записан очень круто)) я уж думаю что они в студии прописали некоторые партии. или у них ну очень хороший звукоинженер))
Только там прикол есть: я купил двд в Финляндии, и фильм который там, он весь на финском!! причем нигде нету опции включить субтитры)) их там попросту нету)) возможно это из-за того что диск в Финляндии вышел, и на дисках в других странах там есть субтитры))If you turn to the light
That is burning in the night
Then your journeyman's day has begun
RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14
Комментарий
-
А надо будет глянуть есть субтитры или нет.Я пока только концерта оба посмотрел и клипы.
Вообще работа режиссера очень похожа на ту что сделана на ДВД Sentenced "Buried Alive" (он кстати снят в том же зале в Оулу что и Аморфисовскии концерт)и на Транквиловском ДВД "Where Death Is Most Alive" надо будет в книжке к дискам посмотреть те ли это люди.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Последнее что меня порадовало:
Machinae Supremacy - A View From The End Of The World - модерновый хэви с налетом альтернативы. Мелодика у группы неимоверная, просто душа радуется.
Manticora - Safe - лучший альбом в дискографии группы. Убойная смесь трэша и павера. Соляки оч вкусные.
Wuthering Heights -Salt - довольно самобытный павер. опять же, для меня лучший альбом группы.
Это первое что пришло на ум, хотя, если покопаться в гипоталамусе...
Я смотрю павер\околопавер здесь популярностью не пользуется?
Комментарий
-
Mak Traher
Нет, не был) Честно сказать, меня не радует так называемый тру-павер, к которым относятся Блинды, Рапсодия, Хаммерфол(прости Господи) и т.д. Да и по финансам было скудно. Имел бы лишние бабосы - можно было и сходить.
Сам павер уже не слушаю, практически. Все более менее толковые группы давно ушли от этого стиля: кто в харду, кто прогом балуется. Тыквы и Геморрой - исключение, думаю понятно почему. Хотя есть еще единицы, которые делают что-то интересное, те же Вазеринги...
Комментарий
Комментарий