На будущий год ожидается новый альбом MERCENARY.Не знаю что они там наиграют без братьев Сандагеров,но послушать обязательно послушаю.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лист ожидания - новинки и ништяки 2010
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
http://www.jpc.de/jpcng/poprock/deta...a/hnum/4987278
семплы с грядущего альбома группы Evergrey.
жду с нетерпением.
Комментарий
-
Слушай, а Evergrey вообще что за группа? Чет мало про них слышал. Это случаем не та группа, в которой Никлас Енгелин играет? или я что-то путаю?If you turn to the light
That is burning in the night
Then your journeyman's day has begun
RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14
Комментарий
-
А я вот нового альбома Джеффа дожидаюсь - www.jeff-martin.net
Да, кстати Whitesnake в студии сидят, видимо новый альбом пишут (фотки на офц.). Вообще достало уже слово love в названиях их песен - All for Love, Cry for Love, Hugry for Love, Is this Love, Looking for Love, Give me all your Love, Fool for you Lovin, Love Hunter...
Комментарий
-
2010 так 2010. Альбом Анафемы разочаровал совершенно. Причем с первой прослушки еще куда ни шло было, хотя показался тягомотиной еще той. Слушала после выхода пару раз, потом через полгода - ноу резалт. Скучно, уныло, и нету и следа той классной Анафемы.
Вот хороший альбомец вышел у Дакса Ригса (ex вокалиста Acid Bath). Не знаю каким стилем охарактеризовать, немало там замешано, но слушается на ура. Классно. Если кому интересно: Say Goodnight To The World : rghost | япапка
Ну у Слэша более-менее альбом.
ЗЫ: раз уж Вайтснейк упомянули. Мне вот, кроме альбомов Сейнтс энд Синнерс (реально классный альбом, люблю) и лавхантера ничего не прет пока. Нимаё"Однажды Трэвиса посетила муза, он надумал поиграть вволю на барабанах и устроил в Англии землетрясение.
В то время в Англии находился Дэйв Ломбардо, который решил сыграть в ответ. В результате цунами, образовавшееся на Ла-Манше, затопило всю северную Францию!"©
Комментарий
Комментарий