Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лист ожидания - новинки и ништяки 2010

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• На будущий год ожидается новый альбом MERCENARY.Не знаю что они там наиграют без братьев Сандагеров,но послушать обязательно послушаю.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• вот новая песня с грядущего альбома.
      Предыдущий был хорош. Изолэйшн...

Комментарий

• Спасибо!До дома доберусь послушаю.
        У них все альбомы хороши,но там большую часть сочиняли Микаэль и Мортен.Хрен его знает как теперь без них будет группа выглядеть в музплане.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• http://www.jpc.de/jpcng/poprock/deta...a/hnum/4987278

семплы с грядущего альбома группы Evergrey.
          жду с нетерпением.

Комментарий

• Слушай, а Evergrey вообще что за группа? Чет мало про них слышал. Это случаем не та группа, в которой Никлас Енгелин играет? или я что-то путаю?
            If you turn to the light
            That is burning in the night
            Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

• Шведские прог-павер маталисты. Вся музыка построена в минорном настроении, никаких хэппи мелодий. Задушевный, депрессивный вокал. Recreation Day - любимый релиз. первые работы оч атмосферные у них.. Дебютировали в 1998 году с альбомом The Dark Discovery.
              Советую ознакомится

Комментарий

• Спасибо)) А Никлас Енгелин не у них играет случаем?))
                If you turn to the light

Комментарий

• Нет, не играет, и не играл никогда))

Комментарий

• Ну значит я что-то спутал))
                    If you turn to the light

Комментарий

• А я вот нового альбома Джеффа дожидаюсь - www.jeff-martin.net

Да, кстати Whitesnake в студии сидят, видимо новый альбом пишут (фотки на офц.). Вообще достало уже слово love в названиях их песен - All for Love, Cry for Love, Hugry for Love, Is this Love, Looking for Love, Give me all your Love, Fool for you Lovin, Love Hunter...
                      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Вайтснеки - ярчайший пример успешной коммерческой харды, и слово "любовь" здесь вполне объяснимо :)
                        Последний альбом порадовал, особенно баллады удались. Кавердейл в порядке.

С Джеффом ознакомимся на досуге..

Комментарий

• 2010 так 2010. Альбом Анафемы разочаровал совершенно. Причем с первой прослушки еще куда ни шло было, хотя показался тягомотиной еще той. Слушала после выхода пару раз, потом через полгода - ноу резалт. Скучно, уныло, и нету и следа той классной Анафемы.

Вот хороший альбомец вышел у Дакса Ригса (ex вокалиста Acid Bath). Не знаю каким стилем охарактеризовать, немало там замешано, но слушается на ура. Классно. Если кому интересно: Say Goodnight To The World : rghost | япапка

Ну у Слэша более-менее альбом.

ЗЫ: раз уж Вайтснейк упомянули. Мне вот, кроме альбомов Сейнтс энд Синнерс (реально классный альбом, люблю) и лавхантера ничего не прет пока. Нимаё
                          "Однажды Трэвиса посетила муза, он надумал поиграть вволю на барабанах и устроил в Англии землетрясение.
                          В то время в Англии находился Дэйв Ломбардо, который решил сыграть в ответ. В результате цунами, образовавшееся на Ла-Манше, затопило всю северную Францию!"©

Комментарий

• Новая тема

Итоги года подводим здесь
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                            X