Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дружба и объединение

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Дружба и объединение

Ребят, много раз здесь в последнее время об этом говорилось, но практически никто не прислушивается. Давайте стараться не перешагивать через головы, дабы показать своё превосходство в чём то. Знаю что трудно, правда у всех своя. Эгоизм раздут в наше время до одури. Свою правду необходимо высказывать но не навязывать. Разве нельзя в любом возникающем споре на любую тему просто сказать "я не согласен" и тактично отойти, осознав что может быть собеседник не прав, но ещё не развился до понимания этого? Придерживайте этот выпирающий эгоизм. Это некогда бывшее приятным место превратилось в мясорубку. Разве это хорошо? Нельзя бесконечно разгоняться, нужно приостановиться и подумать. Надеюсь на ваше понимание.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

В целом согласен, хотя не все жаркие битвы здесь столь серьезны как кажутся.
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Не все, но вот последнее время что-то участились принципиальные холивары среди аксакалов.Это хорошо что мы тут все не один год знаем друг друга а то и видемся иногда.А человек со стороны перепугается.))
        А так я всецело с Гришей согласен.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Во всем виноваты Мейденовцы. Точнее задержка выхода их нового альбома. Все в ожидании, нервные - сколько можно ждать
          безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

В общем, да. Обсуждать особо нечего, что связано с самой группой. А ДиАнно и Блейз так часто выступают, что скоро абонементы надо будет на них продавать.
            Всем привет от Ирины.
            .................................................. ......................................
            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Гриша во многом прав
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Да друзья (за исключением одного) – хорошие слова.
                Только давайте вспомним, что некогда отличало наш пхорум (нашу дружескую ячейку если угодно) от тысяч и тысяч пхорумов подобных!?
                Прежде всего – свобода слова. Здесь никто никогда не гнался за тем, чтобы зациклится (а затем окуклится) в рамках той или иной (или постоянно единой) тематики. Практически в каждом топе можно было затрагивать любые посторонние темы, а зачастую и флудить (да, очень часто с этим перебарщивали), а уж высмеивать друг друга (да, не всегда по-доброму, но в подавляющей массе дружелюбно) – так завсегда приветствовалось. Тем более, что делалось это зачастую остроумно и на многие-многие страницы топов.
                Именно поэтому пхорум всегда являлся демократическим и привлекал сюда массу людей, для которых Мейден между выпуском последнего и следующего альбомов – был, в общем, до Фонаря.
                А теперь давайте вспомним, когда всему этому стал наставать конец – именно тогда, когда определенная часть предвзятых юзеров стали (по-своему совершенно искренне) проводить здесь религиозную пропаганду, идеологическую борьбу (вплоть до фашистских акцентов), развели ксенофобию и, наконец, гомофобию.
                И теперь, практически любое относительно невинное замечание или шутка раздувается до вселенских масштабов глупости, ограничеснности и ханжества.
                В итоге: кто-то ушел с пхорума безвозвратно, кто-то теперь изредка читает, кто-то пишет от раза к разу, иные – предпочитают находиться исключительно в специализированных темах. Собственно последние, как показывает практика, оказались наиболее мудрыми, ибо бессмысленно о чем-либо даже пытаться спорить с воинствующими и примитивными человеками.
                Мне, увы, на это потребовалось больше времени (южный темперамент и т.д.). Единственно же чем было вызвано это так называемое «противостояние» – именно описанные мною выше свободы на нашем (моём, чёрт возьми!) пхоруме, которые методично и до сих пор, лицемерно, пытаются втоптать в грязь.
                В данном русле, вынужденным итогом было мое жесткое высказывание приведенное здесь:
                http://iron-maiden.ru/bb/showpost.ph...postcount=2189
                – это закономерный ответ на прямое, мерзкое оскорбление. А также на недопустимость рассуждений (какое чье собачье дело!) на тему: кому, и с кем (противоположного пола или ориентации) общаться. К тому же, всякий гомофоб – это, прежде всего, как-то ущемленный в сексуальном отношении человек (нередко втайне гомосексуальный) и почти всегда примитивный.
                Собственно добавить мне больше нечего. Общаться с этими личностями я перестал и не собираюсь, прежде всего, чтобы не расходовать понапрасну время, не начинать новых склок, и воспринимаю их как, увы, неизбежное зло или как микробов. Всего этого, как показывают прошедшие два месяца, они так и не поняли.

Один, как обычно, убедив себя в моих полумифических деяниях, пытается сделать так, чтобы теперь все в это поверили. К тому же он, в известной степени, но безуспешно и в бессильной злобе, свел свое присутствие на пхоруме к одной цели – постоянным попыткам так или иначе оскорбить меня (куда уж больше!?). Причем обычно и неизменно это выражается в психической зависимости от анально-генитальной тематики. Конечно же, это и убого и набило оскомину, однако определенно понятно, что помимо собственных личностных проблем (см. выше), подобное поведение может объясняться и тем, что этот персонаж имеет на меня сексуальные виды.

Другой сам себя превзошел в лицемерии. В лучших традициях геббельсовской пропаганды он будет писать о «толерантности» и «терпимости к человеческим слабостям», о том, что он якобы «долгие годы» призывал всех «к уважению друг друга» – это после того, как именно из-за него (из-за постоянного навязывания своих псевдо-ценностей!!!) с пхорума ушло значительное количество интересных и хороших юзеров – я неустанно повторял это и буду повторять, пока не дойдет. А потом, пользуясь очередным православным праздником, навроде «прощенного» воскресенья, лицемер ратует за всеобщее прощение.
                Именно поэтому вывод о том, что именно мне на пхоруме «более всех» не хватает «терпимости» – наглое и бессовестное враньё!

О третьем, собственно, даже сказать нечего – его хватает только на коллекционирование псевдо-национальных анекдотов (с заведомо провальной целью вывести меня из себя) и безуспешные попытки высказать что-то «заумное», когда всё всем уже давно понятно.

Думаю, всем прекрасно понятна истинная, извращенная сущность этой «троицы».

К чему я это все написал? Чтобы обозначить свою позицию, и, в первую голову для нормальных юзеров на этом пхоруме (благо их немало). Повторюсь: общаться с тремя названными товарищами я по-прежнему не буду, по крайней мере, до тех пор, пока они публично и искренне не извинятся. Что, как все понимают, маловероятно. Однако, как и писал по указанной ссылке, оставляю за собой право комментировать их неправомочные (с моей точки зрения) действия.
                Точно так же, как хотелось бы надеяться и о чем отписались выше: мы – нормальные люди на нашем пхоруме, будем и впредь (по-доброму) общаться, затрагивая любые (!) темы и ничто не помешает нам подшучивать друг над другом.
                Я готов дружить и объединяться. Но - без них!

Как итог: никого (и никому) прощать не буду – их бог их и простит.
                Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 18-02-2010, 03:18.
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Святая оскорбленная добродетель забыла прокомментировать 2 момента:

1. набившее оскомину сексуальное оскорбление молодежи (и не только) онанизмом (и не только) почти в каждой теме. Особое место занимает оскорбление редких девушек на форуме "отсутствием длинного и толстого" и прочими гадостями. (запрещено пунктом 2 Disclaimer'a).

2. почти все религиозные диспуты инициированы твоими оскорблениями. Не помню, чтобы, скажем, Степан оскорбил кого-то первым. Напротив, бывает так: поднимается некий религиозный вопрос (что НЕ запрещено), присоединяешься ты со своими гадостями (запрещено пунктом 3 Disclaimer'a). Результат - срач. Подними форум, там масса примеров.

И не надо говорить, что это мирные шутки. В таком случае и все, что пишем мы, есть не бессильная злоба и прочие пафосные эпитеты, а мирные шутки :)

И это, поменьше пафоса.... Я чуть не заплакал читать эту исповедь терпилы. Сам с людьми ты довольно жесток в "шутках", а тут развел слюни....

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                    именно из-за него (из-за постоянного навязывания своих псевдо-ценностей!!!) с пхорума ушло значительное количество интересных и хороших юзеров
                    Кто конкретно, поименно?

Особенно цинично и лицемерно это звучит от человека, который ГОДАМИ занимался травлей новичков. Часто это были взрослые серьезные люди, типа некоего Сереги из Мытищ, или доброй половины ДДТ. Многие потому и не пишут, что ожидают появления вездесущего засранца, который реально НЕ ДАЕТ писать.

Комментарий

Андрэ +1.

Вот уж дествительно кто-то соринку в чужом глазу видит, в своём бревна не замечая. Это про тебя, Диса. Тема про кино со спорами вокруг "Царя" - яркое доказательство.
                      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                        . Я чуть не заплакал читать эту исповедь терпилы. Сам с людьми ты довольно жесток в "шутках", а тут развел слюни....
                        +1 Andre (хотя и сам почти такой же, в плане некоторых новичков)
                        <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
                          Ребят, много раз здесь в последнее время об этом говорилось, но практически никто не прислушивается. Давайте стараться не перешагивать через головы, дабы показать своё превосходство в чём то. Знаю что трудно, правда у всех своя. Эгоизм раздут в наше время до одури. Свою правду необходимо высказывать но не навязывать. Разве нельзя в любом возникающем споре на любую тему просто сказать "я не согласен" и тактично отойти, осознав что может быть собеседник не прав, но ещё не развился до понимания этого? Придерживайте этот выпирающий эгоизм. Это некогда бывшее приятным место превратилось в мясорубку. Разве это хорошо? Нельзя бесконечно разгоняться, нужно приостановиться и подумать. Надеюсь на ваше понимание.
                          "Человек неопределённо, который не хочет безвольно а умирать (несколько раз) феерично и комично"

Это точно писал один и тот же человек?

Комментарий

Идет процесс создания кланов...

Комментарий

Гриша, люди неравнодушны к твоей телеге )
                              Скоро в подпись забирать начнут )
                              Расскажи уж нам, что ты имел в виду, плз ))

Комментарий

Обработка...
                              X